Охотник
Ресторан
Вакансии
K
Kitto
Посетили ресторан «Охотник» и остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер оформлен со вкусом, чувствуется внимание к деталям. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, внимательные, быстро реагируют на просьбы. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! 👍
Д
Дмитрий
Недавно посетили ресторан «Охотник» с друзьями — остались в полном восторге!
16 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать, команда ресторана Охотник 💛
Tatyana Kuznetsova
Очень любили с мужем старое кафе "Охотник", все семейные торжества там отмечали. Нравился и интерьер, и кухня. И очень огорчились, когда оно закрылось. Обрадовались, когда увидели объявление, что вновь открылось. Но уже в статусе " ресторан". Вчера решили посетить. Честно скажу, разочаровались. Интерьер переделали и упростили. Меню скудное. Подача блюд не соответствует ресторанным. Из трёх блюд понравилось только одно, отбивная из косули и очень вкусный хлеб, видимо, сами пекут. Категории "ресторан" заведение точно не соответствует. Желания посетить снова больше нет.
Михаил
Были здесь вчера в вечернее время, прекрасный персонал, быстрое обслуживание ,хорошо подобран интерьер к празднику. Уютная атмосфера. Блюда все очень вкусные, соответствуют фото в меню. Придём как-нибудь еще раз. Процветания вам ребята и успехов !
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
YF
Y F
Были сегодня с сестрой в данном ресторане. Готовят вкусно, особенно мясные блюда из дичи. Интерьер уютный, персонал приветливый, обслуживание быстрое. Всем советую заглянуть сюда, если хочется попробовать что-то особенное. Обслуживала нас Виктория. Быстро приняла заказ, подсказала, что лучше выбрать. Так же хотелось бы отметить работу шеф-повара Ивана, который лично вышел к нам и поинтересовался все ли нам понравилось. Еда вкусная, порции большие, подача красивая. Особенно понравились блюда из мяса косули и кабана. Видно, что человек любит свою работу и вкладывает душу в каждое блюдо. Однозначно рекомендую данное заведение!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Yusya! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы и в…
КБ
Катя Белозерова
Ресторан «Охотник» впечатляет вкусной и разнообразной кухней, где каждый найдёт что-то по своему вкусу. Особое внимание заслуживает барная карта напитков, которая приятно дополняет общее впечатление от посещения. Сервис здесь действительно на высшем уровне — внимательный и профессиональный персонал делает пребывание комфортным и приятным. Интерьер ресторана потрясающий, создающий особую атмосферу уюта и стиля. Заведение оставило очень приятный осадок, а желание вернуться говорит само за себя. Определённо стоит посетить и вернуться снова!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Екатерина. Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать…
А.
Анна .
Прекрасное место, где можно вкусно поесть дикое мясо и не только, советую всем посетить это место!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось н…
Влада Милославская
Уютная атмосфера, вкусные блюда из дичи и отличный сервис. Особенно понравились блюда из кабана. Идеальное место для встреч и праздников! Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Владимир!Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼 Команда ресторана Охотник
Anastasiya 845M.
Замечательно место, уютно и очень вкусно! Спасибо большое за внимательность к гостям , придем не раз ещё !
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
РД
Родион Добрынин
«Хотелось поесть дикого мяса» В прошлом году сводил свою девушку в «Солнце прованса» и сильно пожалел, еда была мягко говоря не вкусная, ну может быть для премии 2гис годится, зарекся что никогда сюда не вернусь. Проходит год, открывается новое место, где подают дичь. Меня это заинтересовало и я решил сходить с женой сюда. В меню выглядит все очень красиво: розовое мясо оленя, тонкие сочные слайсы кабана в салате, а на деле принесли салат, где сбоку в стопке нарезан бекон,а мясо оленя было насыщенно-серого цвета. Жена же заказала два блюда с уткой от которой был запах залежавшегося продукта. Две вещи, которые в этом ресторане на уровне - это персонал и бар (мой официант исключение). Кстати челы захотели содрать с меня побольше денег и решили произвести ребрендинг (по факту это те же «солнце прованса»). Данное заведение определенно не заслуживает 5 звезд.
Егор Парыгин
Настоящий ресторан для мужчин) все как любят настоящие мужики, мясо и мясо, приготовленное превосходно👍, а хлеб, это что то прекрасное, как будто его пекли на небесах, очень все вкусно, были там 18.01.2026
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Егор. Спасибо за такой замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось…
О
Олеся
Уютная тёплая атмосфера. Приветливый, внимательный персонал.... не хватило десерта🍨. В следующий раз хотелось бы попробовать что-то вроде "Таёжный роман" (бисквит со сливочно-творожной начинкой и брусничкой🍰). Растите и развивайтесь. С Рождеством! 🎉
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Олеся. Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей атмосфере и персонале! Мы обязательн…
Антон Молотков
Очень довольны. Респект шефу и всей команде! Однозначно рекомендую к посещению. И, надеюсь зайти еще не раз! Единственное пожелание, пожалуй, добавить какие то фирменные супы в меню. В таком месте, да без ухи))))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Ваши слова – лучш…
Мананникова Мария
Внимательный персонал, повару отдельное спасибо . Разнообразное меню, всегда очень вкусно
Сергей Середа
Атмосферно, красиво и очень очень вкусно. Спасибо шеф повару
14 марта 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ТП
Татьяна Пикалкина
Хорошее место, атмосфера уютная. Еда вкусная 👍🏼
13 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше для вас! С уважением команда ресторана Охотник
Александр
Накормили вкусно, персонал вежливый
13 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за такой теплый и честный отзыв ☺️ Ждем вас вновь! Команда ресторана Охотник