Культ
Получить кешбэк 750 ₽
Den Bom
Отлично 👍
Егор Сумбаев
Прекрасное заведение, подстригусь у барбера Егора уже пару лет. Стригут отлично, место очень приятное. Спасибо вам за такое прекрасное место!
Матвей Брусникин
Отличное место! Уже несколько лет подстригаюсь у Егора. Сервис и атмосфера в барбершопе на высочайшем уровне! Всем рекомендую
НЕ
Никита Ефремов
Каждый раз, приходя на стрижку, будто отвлекаюсь от будней суеты, очень комфортное и приятное место. Мастер Егор профессионал своего дела👍🏻
Владимир Мочалов
Стригусь у Артема уже 6 лет! Всегда все быстро, четко, однозначно рекомендую! Внутри вкусный кофе, и ламповая атмосфера
ДЯ
Денис Якимов
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера и вкусный кофе! Стригусь у Егора, мастер своего дела. Рекомендую!
СТ
Сергей Токмаков
Артем Тимофеев лучший✌️✌️✌️ 7 лет радует своим гостеприимством, профессионализмом и умением отвлечь от проблем своей непринужденной беседой во время стрижки 💇♂️
Артур Голомидов
Лучший барбершоп. Стригусь у Артема уже 6 лет, профессионал своего дела. Приятная атмосфера, дружелюбные мастера. Отдельно отмечу крутой стиль и музыку
Алексей Гурбатов
Работают очень опытные взрослые дядьки, наливают вкусный кофе, да и вообще доброжелательны, культурно общаются. Уютное чистое помещение все классно.
ДТ
Дмитрий Тузов
Лучший барбершоп в стране, стригусь у Егора уже 8 лет, теперь он уже стал настоящим профессионалом. Приятная атмосфера, стригся бы чаще, но волосы растут медленнее чем мое желание вернуться в этот барбершоп.
FC
FOUR CHAN
Мастера работают аккуратно и профессионально, учли все пожелания. Атмосфера приятная, сервис на уровне 🔥
Александр Слепнев
Отличное место! Клиентоориентированность на высшем уровне. Доступная цена и качество на высшем уровне. Стригусь у Александра, всем рекомендую!
Стригусь постоянно у Егора, причёска гораздо лучше по сравнению с обычной парикмахерской, да и держится гораздо дольше, помогли подобрать причёску за которой легко следить, в общем рекомендую
Григорий Потапов
Хожу к Егору не в первый раз , барбер отличный рекомендую , сервис на уровне!
Денис Орлов
Лучший барбершоп Читы. Доброжелательные барберы, уютная обстановка и отличный сервис!
SU
Sberid User
Артём- ты лучший) всегда классно, всегда отличный результат.
Александр Платинов
Самые лучшие барберы именно здесь, никто в Чите не делает лучше.
VD
Victor Deathwing
Топовый барбершоп, браво подстригут, кофем напоют. Барбера Егора рекомендую😎
Иван Колотыгин
Стрижка огонь! Кофе супер! За стрижкой все сюда!
Владимир Тарабарко
Классные специалисты. Вайбовое место