Пекарни
Печёмся каждый день и, кстати, наливаем вкусный кофе!
ИП Пичугина-Батищева С. И., ОРНИП 325750000053618.
Посмотреть меню
Денис Сидоров
Всегда вкусная выпечка, приветливый персонал, особенно Ольга, самый вкусный морс
Анастасия Маркова
Очень приятная пекарня! Всегда свежая, ароматная выпечка, большой выбор и уютная атмосфера. Видно, что здесь заботятся о качестве и о своих гостях. Отдельно хочется отметить продавца Ольгу — невероятно вежливая, доброжелательная и внимательная. Всегда поможет с выбором, подскажет и встретит с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова!
ОС
Оксана Сидорова
Очень нравится ,,Наша пекарня,, ходим каждый день за вкусной и свежей выпечкой, персонал всегда вежливый, особенно Ольга, всегда подскажет, посоветует, если заходит ребенок, с ним всегда побеседует, узнает, как дела, подскажет что можно купить в этот раз), перепробовали в пекарне всю продукцию, очень вкусная
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛Печемся каждый день)
АЗ
Анастасия Зварич
Булочка с маком в шоколаде👍 Спасибо ❤️ очень вкусная, прямо вкус детства)
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё! Печемся каждый день)))
Варвара
ставлю 5 звёзд, потому что очень хорошая пекарня, дружелюбные и очень хорошие продавцы. И очень хорошо предлагают что-нибудь вкусное, очень хорошая пекарня 👍❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗Пече…
Валерия
Очень хорошее заведение, хожу туда каждый день, хорошие дружелюбные девочки. Выпечка вкусная👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛 Печемся каждый день! Приходите ещё)
Анна К
Сколько раз заходим с подругой в пекарню всегда ПРИВЕТЛИВЫЕ девочки-продавцы. Большой выбор выпечки и пироги и сладкое на любой вкус. Все нравится. Сегодня попробовали печенье из новинок - вкусное. Девочки МОЛОДЦЫ!!!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно! Благодарим за отзыв!!!
К.
Кристи🍓🥵 .
отпало желание туда ходить!! ходила раньше каждый день,и все было хорошо, уволилась одна продавщица,взяли молодую девушку, сказать что она хамка это не чего не говорить потому что она мне хамила, тыкает если не нравится что то, всегда переспрашивает по 10 раз, сегодня пробила не то что просила(я повторила три раза что именно мне нужно) я очень недовольна что берут таких молодых девушек без опыта работы,приходила сегодня она снова дала не тот товар что нужен был этот отзыв я пишу за несколько месяцев возможно и за нескольких людей вот раньше все было хорошо все были добрые и довольные, взяли эту хамку и все.
ЯРА
Почему не расчета по карте