Реставрация ванн
Д
Димыч75ru
В восторге
Делает быстро, качественно, на совесть советую.
13 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна Деревцова
В восторге
Здравствуйте! Я заказывала реставрацию ванны жидким акрилом. Хочу выразить глубокую благодарность за качественную работу! Особое спасибо мастеру за доброжелательное, внимательное отношение и высокий профессионализм!
Александра
В восторге
Спасибо Дмитрий! работа выполнена добросовестно. Всем довольна. Мастера рекомендую!
дБ
дмитрий Бакланов
В восторге
Спасибо, всё сделано как надо, проконсультировал, мастера рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
0 7
В восторге
Обратился, получил консультацию, договорились, приехал вовремя, сделал, я работай доволен, посмотрим как будет дальше...
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Короткевич
Отличный мастер,работает качественно,рекомендую 👍🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина
В восторге
Рекомендую Дмитрия,как мастера!Специалист своего дела👍 Обновил нам уже 2 ванны,как новенькие👍
Светлана
В восторге
Спасибо мастеру за проделанную работу ванна как новая я очень довольная работай!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Игорь Винокуров
В восторге
Старая чугунная ванна планировалось на выброс, но тягать эту тяжесть ваще не улыбалось, а потом новую ставить. Очень дорого в сравнении с тем, что Дмитрий сделал. Реально как новая получилась. Полдня работы, день просохла. Очень удобно и качественно, особенно если жидким мрамором.
11 февраля 2026, официальный ответ
НВ
Надя Вознесенская
В восторге
Огромное спасибо мастеру ! Мастер пришел вовремя , работал аккуратно. Ванну просто не узнать -белоснежная, гладкая . Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ