Луи
Кафе
4.2
Семейное кафе с вкусными завтраками, свежей выпечкой и уютным залом
Наш ТГ
4.2
софия 🫶🏻
Выбран компанией
Были здесь вечером 18.12.Очень красивый интерьер, приятный администратор и бариста, очень мило встретили и провели к столу. Как только сделали заказ, стала полная посадка, официанты хорошо справились. Очень интересные позиции в меню, вкусный авторский кофе и чай. Обязательно придем ещё.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады ,что Вам понравилось!🥰
Виктор Виктор
Добрый День. Заказали филе миньон за 700₽. Принесли 30-40 грамм отварного мяса. В целом в обычной позе мяса одинаковое кол-во, только цена 700₽. Доедать не стал. Интерьер уютный, музыка, публика атмосферная хочется из-за этого приходить, но кухня. Каждый раз: - холодный суп - переслленый соус в салате - официант может вынести 2 одинаковых блюда, при этом будет убеждать, что мы действительно заказали, когда по факту 1 блюдо. - в этот раз вместе Филе отборной говядины кусок отварного мяса. Очень хочется, чтобы кухня соответсвовала интерьеру.
Валерия К
Все очень понравилось, вежливый персонал, вкусная еда, а главное - кофе отличный! Будем приходить еще. Желаем процветания!
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас снова! 💖
КА
Катя Андреева
Не в первый раз беру выпечку, булочки/круассаны сухие, постоянно говорят, что нужно подогреть, по вкусы выпечка вчерашняя, после подогревания мягкая ровно до остывания. Тортики практически безвкусные.
SU
Sberid User
Прекрасное место 😍 Свежая и вкусная выпечка, бургер это что-то с чем-то 🤤 Уютная атмосфера, спокойная музыка. Персонал приветливый ☺️ Я любитель тар-тар и для меня это было божественным 🥹 За тар таром теперь только к вам 🤤
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
АЗ
Анжелика Захарова
Доброй день!В воскресенье были первый раз в кафе Очень понравился интерьер ,очень чистый туалет Заботливые милые официанты Очень вкусная еда Ребенку сразу принесли фломастеры с разукрашками Понравилось все
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 ❤ Ждём Вас вновь!
О
Ольга
Разочарование. Меню очень скудное. Салат Цезарь отвратительный Круассан невкусный
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Администратор уж…
Антон Иванов
Кофе стремный,выпечка высохшая(как будто прошлогодняя),крышечек нет.Позор.
Анастасия П
Звезды за интерьер. Пришли, позавтракали и ушли, а хотелось получить удовольствие от еды. Картофельные вафли, не вау, с ростбифом - перец перебивает вкус. Сырники нормальные. Круассан конечно вообще разочаровал, что за тесто? В Чите есть места, где их отменно готовят из слоеного теста, но тут, совершенно не то. Не придем больше, разочарованы. Рекомендация: подскажите поворам готовить в шапочках, не совсем приятно видеть волос в тарелке, официанту об этом мы подсказали.
ФИ
Фариза Ибрагимова
Разочарована! Сегодня были в данном заведении,интерьер красивый тут не поспоришь,а еда никакая. Цезарь был сухой,рыба была сырая,круассан не понравился совсем. Чек вышел на 3000 с лишним,своих денег не стоило совсем!
Bublyasha Ponch
Божественный сан себастьян, очень вкусный и нежный, прийду сюда ещё
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем всегда рады Вашему визиту! ❤
Евгения Старицына
Были в выходные. Нам все понравилось, десерты замечательные!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Валерия Козлова
посетили ваше заведение 11.01 начнем 1.кофе максимально перегрет , нужно было ждать 15 минут, чтобы он был приемлемой температуры. 2.Стейк из лосося , предполагается, что это полноценное блюдо, которым можно наестся, ни каких граммовок не было указанно в меню, порция самого лосося мизерная 3. тар-тар из говядины , в меню были прописаны каперсы, на деле ,ни на вкусе, ни по виду их не было 4. смузи мята-фисташка на вкус как вода две звезды за то, что очень хороший и приятный интерьер, спокойная музыка и два зала, что крайне редко у нас в городе администратор Екатерина, довольно милая девушка, но не совсем квалифицирована , желаем роста’
НВ
Нина Вишневская
Очень понравилось кафе! Душевная обстановка, красивый интерьер. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Заказанные блюда подавали достаточно быстро, все вкусно!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству…
Анастасия Козлова
Мне очень понравилась все вкусно
Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Крус
Оочень приятное место! Красивый интерьер, одни стулья и лампы чего стоят)) И есть места, где можно пофотаться, хихи Необычное меню для нашего города) Вафли - пушка!! Выпечку пекут сами, по их словам, очень вкусная как и кофе)) Рекомендую!
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анастасия Иванова
Впервые были в данном заведении. Красивый интерьер, но вот подача готовых десертов с витрины и капучино заняла около 40 минут! При этом мы не заказывали ничего из основного меню и не было сильной загруженности. Десерты неплохие, но не стоят такого долгого ожидания.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, мы уже передали ваши замечания официантам, работаем над этим вопросом, прихо…
ragee 🎰
все топчик
Ragee, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады встрече вновь! 😁
татьянка
завтракали сегодня с семьёй, все было очень вкусно, повару респект, весь персонал очень вежливый, они создаю превосходную атмосферу в зале, официантки внимательные, вежливые, хорошо ориентируются по меню, кофе очень вкусный, картофельные вафли пушка!! всем советую 🫶🏻
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Буянто 📿
были с друзьями сегодня первый раз, все понравилось, блюда вкусные, персонал хорошо работает, спасибо вам, будем приходить еще
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Буянто! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
Кирилл Утюг
Были сегодня второй раз утром, все замечательно и вкусно как и в первый, спасибо официанту арине, будем приходить еще!
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за теплые слова. Успехов вам 🌸
вм
влада малина
Отличное место, все вкусно и красиво.Впечатляющий интерьер,хорошее меню и внимательный персонал.Нас обслуживала светловолосая девушка-София,отличный работник!
Здравствуйте, влада, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Юлия Ю
Хотелось бы написать отзыв разочарования( Во-первых, невнимательные официанты (попросили латте с собой после того, как основные блюда съедим здесь и сейчас. Принесли в самом начале его в кружке, напомнили официанту, что просили латте халва с собой. По итогу когда в конце попросили заказ, который был с собой, забрали - поняли, что латте перелили из кружки в стакан и вынесли с собой. Латте был уже холодный (время подачи блюд на троих человек + само время трапезы, думаю, понятно, почему оно успело остыть), попросили либо вернуть деньги, либо переделать. Пошли переделывать - как итог, через какое-то время подходит администратор и говорит, что на этом латте закончилась халва :) Неприятно) Во-вторых, подача тартара, бесформенные куски мяса хаотично нарезаные, мясо было визуально заветренным, пресное, никакого вкуса и удовольствия (тартар так точно не подают). В-третьих, бургер был отменным, все бы ничего, в моменте попадается огромный кусок жира, который в принципе испортил впечатление обо всем. В-четвертых, нужно продумать то, как вы подаете чайник заваренного чая. Наливая чай, пьешь всю заварку, потому что внутри чайника нет никакого сита. В-пятых, крем суп из Грибов, переборщили с жаренным луком, который скорее всего был сублимированным как приправа, даже не самостоятельно обжаренный. В итоге вкус жженого лука перебил все в супе, горечь привкус «горелого» и где-то в конце привкус грибов. Руководство обратите, пожалуйста, внимание! Красивое место, а такие минусы( хочется все-таки дать шанс месту, списать на то, что все устали работать, но :( Думаю, впечатление понятно какое осталось, возвращаться не хочется, очень грустно. Ушли разочарованные и грустные. С Новым годом!
Ок О
Одна звезда только за красивый ремонт( Если вы хотите поесть, вам, к сожалению, не сюда. На двоих наш чек вышел 3 с лишнем тысячи и мы ушли голодные, порции очень маленькие. 70% меню не было, это как так? Когда мы пришли, было занято всего 3 стола, но по ожиданию нам сказали 50 минут… страшно представить, сколько ждать при полной посадке. Смузи нам готовили 20 минут, чай, который должен был готовиться 5 минут, примерно сколько же. Оказалось про него вообще забыли, потому что 3 работника раскладывали круассаны на витрину, видимо очень тяжело в одиночку это делать. Вспомнили, про чай, когда мы сами за ним подошли к стойке. Девочка официант путала заказы, нам выносили чужие блюда. Но самое главное в зале сидели недовольные люди и было очень хорошо слышно, как они ругаются с персоналом из-за таких же проблем.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш детальный отзыв. Мы очень ценим вашу обратную связь и обязательно учтем…
Мария
Приятное место, где уютно и атмосферно. Персонал доброжелательный, а кофе вкусный. Вместе с тем, есть несколько моментов, которые немного снизили общее впечатление. Самый существенный минус - гардероб. Он организован крайне неудобно: когда мы уходили, поиск своей одежды занял около трёх минут. Приходилось отодвигать и трогать чужие вещи, так как наша одежда оказалась глубоко за другими куртками. Кроме того, в этой зоне очень тесно. Ещё один момент - было бы здорово заранее предупреждать гостей о блюдах, которых нет в наличии, а то при заказе оказывается что этого нет, того нет( Надеюсь, минусы, о которых я сказала, помогут обратить ваше внимание на моменты, которые действительно важны для ваших гостей и влияют на общее впечатление о заведении. Желаю развития и процветания! Приду еще ради вкусного кофе 😉
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо за отзыв и оценку! Учтем все пожелания !💛
АФ
Александр Флоря
Хорошее место, приятная атмосфера. Вкусная кухня, большое спасибо официантам
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
А А
Вкусная начинка в круассанах, кофе тоже вкусный, не горчит. Единственное, не понятно, почему не делают капучино с сиропом. Сироп, сказали, добавляют только в латте.. очень странно. А так норм
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 напитки из меню всегда все в наличие, приготовим любой на ваш вк…
Елена Выдрова
Согласна с комментарием! Тоже были 20.12. впервые, доверились хорошим отзывам. «Спят на ходу» - самое точное описание официантов. Вынос блюд абсолютно непредсказуемый! Сначала принесли кофе, через полчаса, когда кофе уже выпито принесли круассаны (к ним не предлагается сливочное масло/варенье, предложили сироп для кофе) и еще через 20 минут завтраки! Это издевательство. Очень хотелось в выходной день вкусно позавтракать в уютной атмосфере и настроится на прекрасный день - не сложилось. Так и не поняла, почему все так долго готовилось, мы пришли одни из первых. В нашем зале все долго ждали свои заказы, на выходе слышала, что мы такие недовольные не одни. Качество блюд тоже не понравилось, такой авокадо не должны были вообще подавать, еще не доложили хлеб (просто сказали, что нету). Вафель по меню тоже не было. Вообще, при подаче меню, официант должен сразу обозначить, что в меню нет каких-то позиций! Понравился приятный интерьер.
22 января 2026, официальный ответ
Мы запрашиваем обратную связь по дате для того, что бы разобраться ,кто был в смене ,что бы исправит…
Юрген Юсупов
Отличное заведение , зашли перекусить с друзьями очень все понравилось. Работа официантов на высшем уровне )
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Н Б
Добрый день! Были 20.12.25. Какой красивый, незамыленный интерьер, глазам красиво😍 На этом, к сожалению, всё ((( Официанты спят на ходу, путают заказы, ожидание 40 минут при неполном зале. При вопросах о времени приготовления официанты недовольно бурчат что-то под нос, типа ждите раз пришли. Посетители уходили, не дожидаясь заказов. В итоге мы дождались свой заказ, но... он уже остыл(((
ГЦ
Гена Цидармян
Замечательное заведение особенно понравилось работа официанта Екатерины
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 ☺️
ТГ
Тайный Гость
Очень красивое и атмосферное место. Есть конечно, что дорабатывать. Начинка в круассанах вкусная, само тесто нет. Чай авторский не вкусный(не жалейте ингридиенты) . Паста том ям вкусная, но вместо дешевых спагетти хотелось бы тальятелли например. Салат с ростбифом был очень вкусным . И кофе тоже вкусный. Официантки не знают состав блюд, напитков.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, просим подтвердить дату для того ,что бы выяснить ,кто работал в смене, принять меры по…
Анастасия Б
Личное мое мнение-не понравилось!Половины меню нет,очень долгое ожидание!В итоге кашу так и не принесли спустя час!Зачем открывать заведение и давать рекламу,если вы по факту трех человек обслужить не можете?Риторический вопрос к владельцам читинских кафе!
Я Я
Максимально красивое место с дизайном как из пинтерест! Кухня на высшем уровне, при этом цены демократичные, а ваш чизкейк сан-Себастьян в моем сердечке! Вернусь не раз и порекомендую все знакомым!❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады встрече вновь! 💛
Alina Space
была сегодня, официантки суперские, всë отлично, весь персонал хороший
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Валерия Комогорцева
Интерьер уютный и на этом все . Мы зашли в кафе ни кто не поздоровался , мимо прошли 2 официантки , сами нашли стол , ждали меню 15 минут ( посадка была на 3-5 столов) сами нашли меню и тольк потом пришла официант. Официанты не знают меню , путают заказы , приносят блюда без приборов ! Ожидание долгое ! Красивое меню , но персонал все портит , больше не придем!
Анна Анютина
На внешний вид приятный интерьер. Но вернуться не хочется. Десертов минимум выбора не смотря на меню. Взяли из того, что было. Единственное, что рекомендую это шоколадный круассан. Второй раз не вернусь
Александра Будник
К сожалению, второй бы раз мы бы не пошли. Есть нюансы по сервису и качеству еды, которые нас расстроили. Очередность подачи блюд, время ожидания. Паста том ям – это просто маленькая порция пасты с грибами и креветками без намека на пряный соус. Наполеон – безвкусный, сухой, со вкусом маргарина. Стоит пересмотреть рецептуру. Получается, что это и не кофейня, и не кафе. А что-то между… Стоит серьезно пересмотреть кухню и сервис в заведении, чтобы не закрыться через год. Нужно делать упор не на пинтерест-ремонт, а на вкус еды и обучение персонала. Желаю удачи! Найти хорошую команду для работы! И удержать идею именно сытных завтраков, привлекательной выпечки и разнообразного кофе!
диля mimi
была сегодня здесь, очень уютное заведение, вкусная еда, официантки красотки во всех смыслах, персонал просто душки🥹
Большое спасибо, что оценили , приходите еще! ❤️
Кирил Сампер
Все понравилось, придём еще)
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, всегда Вам рады ❤
GS
Galina Sarycheva
Сегодня были в данном заведении и это самое уютное и атмосферное кафе в Чите!!) Все понравилось, сотрудники огонь, добрые, милые и ненавязчивые) Главное, что приготовили очень вкусно и быстро! Точно еще будем посещать и вам рекомендую!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Galina, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ирина Оболонская
Сыровато, в салате цезарь и пасте островатый соус, весьма пикантный. В цезарь ещё зачем-то положили каперсы...маленькие молочные коктейли, при чём половина объема это пена. Встретили приятно, а вот с официантами нужно работать. хотелось бы бо́льшей отзывчивости и скорости обслуживания. В уборной всё весьма странно, не понятно, где салфетки руки вытирать, а где туалетная бумага, сумочку повешать некуда.
Даша Белокаменцева
Интерьер просто великолепный — современный и уютный, что создает приятную атмосферу для отдыха. Сотрудники очень вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд. А еда — это отдельная история! Все было невероятно вкусно и свежо. Особенно понравились десерты, которые просто тают во рту. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😁
ПА
Петр Андрейченко
Кофе огонь 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
габа пентин
Очень милый интерьер, разнообразное меню, в котором представлены интересные блюда, обязательно еще раз прийдем
Габа. Благодарим за доверие. Будем рады вам всегда 💛
ИВ
Ирина Вершинина
Заехали сегодня позавтракать), очень понравилось кафе, уютная обстановка, светло,тепло,классно,потрясающие официанты девочки🤗 повару 5,обслуживание на 5, вкусные блюда, отличный кофе.Вновь вернёмся сюда.Рекомендую))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
k
kott
Все понравилось )
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ЕТ
Екатерина Трофимова
Очень атмосферное место☺️ Еда вкусная,кофе потрясающий,персонал отзывчивый,ответили на все интересующие вопросы. Много интересных позиций в меню. Выпечка самая вкусная в городе) Обязательно приду снова❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, ра…
крис 😝
атмосфера кафе пушка, очень милое и приятное заведение, персонал шикарный, еду приносят быстро, все приветливые, всем советую
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤗
AV
Anastasiya Voronina
приятная атмосфера, по блюдам все понравилось, персонал вежливый, все вовремя принесли,мне понравилось
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.