Оформление бровей и ресниц
Елена Банникова
Очень уютная студия, мастер Ульяна сделала шикарные брови! Все очень аккуратно, спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 😌
Дарья Стулёва
Здравствуйте) уютный кабинет) Ульяна мастер своего дела, доверяю свои брови и ресницы ей на протяжении 4 х лет, и не разу не пришлось пожелеть о своём выборе) Ульяна очень тактичный человек, также относится с пониманием к клиентам) советую всем, чем рисковать своими бровями и ресницами, лучше прийти к проверенному мастеру, с большим опытом)
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв😊
Анастасия Казакова
Делаю у Ульяны свои любимые процедуры с 2022 года- брови и ламинирование ресничек 🤍 Всегда все идеально! ✨ всем рекомендую 😍🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Регина Бессонова
Неоднократно обращалась к мастеру Ульяне, всегда качественная и аккуратная работа 🥰 реснички, после процедуры радуют изгибом почти месяц ✨ Никогда не думала, что у меня такие густые ресницы, ламинирование заменило мне наращивание, чему я несказанно рада 😁
11 декабря 2025, официальный ответ
КД
Кристина Дорожкова
Уже три года, а может, и больше, доверяю свои ресницы только волшебнице Ульяне и никому другому ❤️ Раньше и представить не могла, что мои реснички могут быть такими густыми и длинными. Ульяна открыла мне эту красоту. Не перестаю восхищаться ее мастерством и вдохновляться ее талантом.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Михайлова
Благодарю Ульяну за безупречную работу! Мастер учла мои пожелания и профессионально выполнила ламинирование ресниц. Хочу отметить уютную атмосферу в студии, что немаловажно. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Смолина
Делала ламинирование бровей, очень понравился результат. Ульяна - мастер своего дела, чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к клиентам) если хотите красивые брови, то однозначно рекомендую посетить ее кабинет!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв😊
ЯU
Яна User
Настоящая находка для тех, кто ценит красоту и комфорт! Ульяна внимательно выслушала пожелания, предложила варианты и сделала именно то, что я и хотела. Всё аккуратно, стерильно, атмосфера уютная. Теперь это моё любимое место для ухода за собой!
7 декабря 2025, официальный ответ
ЭЭ
Элина Э
Уютная студия в центре города. Самые лучший мастер Ульяна делает потрясающие брови и ламинирование ресниц. Учитывает все пожелания, выполняет работу быстро и качественно. Рекомендую💚
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Скорнякова
Красивая и уютная студия Хожу к Ульяне больше 2х лет 🤍 Мастер учитывает все пожелания и выполняет работу аккуратно и быстро
6 декабря 2025, официальный ответ