Grillix
В здании
3.9
СГ
Сергей Гладких
Покупал шаурму всё вкусно)
Постоянно покупаю здесь шаурму, повара всегда встречают с улыбкой и готовят сочную и вкусную шаурму с большим количеством мяса.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
СЕРГЕЙ КОТОВ
Все очень очень вкусно большое спасибо 💎🍔
Здравствуйте, СЕРГЕЙ! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🌸
Алексей Юрьевич
Очень вкусно, коллектив пушка! Выбор большой, а точнее: мини, стандарт, макси и супермакс (и это только шаверма). Успехов в труде, в развитии!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Вкусно и быстро
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Влад К
ужасная шаурма, работник с берушами в ушах… крайне не рекомендую данное заведение
PF
Petr Fedorov
Не вкусно, очень мало ингредиентоа кладут, в мексиканской шаурме лично видел, как мне 2 картошинки фри положили, чисто с барского плеча, мяса 5 мини кусочков, короче фу
Алексей Грибоедов
Взяли две стандартные шаурмы, нам понравилось. Вкусно, быстро, что еще надо от фастфуда)) успехов вам и развития!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Ирина Елистратова
Сухая шаурма и один лаваш
24 января 2026, официальный ответ
Полина Филиппова
Была здесь 12 января вечером, приготовили всё очень вкусно и быстро, осталась довольна, приду ещё не раз 😉 Всё чисто, опрятно, приятно заходить)
15 января 2026, официальный ответ
Вкусно,быстро
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ 🙏🏼🎄
Диванный Критик
Первый раз решил попробовать. Купил Maxi, по сути от силы см 10 длиной и 2 см диаметр. Очень много сыра, курицы практически не было. Сухая. Плюс ко всему прочему взяли денег за конверт как мне сказали, а завернули в обычный целлофановый пакет. За день до этого отказались брать заказ, хотя время было 19:48
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Пожалуйста, сообщите дату и номер заказа — мы детально разберём ситуацию с кухней и пр…
Михаил Кунаев
Даже одной звезды мало. Полчаса назад взяли 2 маленьких шаурмы, одна со свининой, другая с курицей. Мало того что по составу они одинаковые, так еще и отвратительные на вкус. Соуса нет, специй нет. В мусорку полетели. Более ужасного качества не встречал. Масло прогорклое на гриле, отдает непонятно чем. Вообще не рекомендую, от слова совсем.
к
крис
А я хочу написать отзыв таковой ..если все делать по грамовке в полне всего хватает. Очень были довольны гости из Питера. А особенно вкатили гамбургеры. Так , что желаем вам наилучшего всего, процветания. И поверьте свои клиенты тоже есть. В новом году желаем вам еще больше клиентов и позитивного настроения 💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный отзыв и тёплые слова о нашем заведении! Мы очень рад…
Александр Волков
Все вкусно, спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей кухни! Нам очень приятно, что вы остались довольны бл…
Тимур М
Раньше когда это был м гриль шаурма была намного вкуснее, сейчас же соуса практически нет, шаурма сухая и не вкусная. Ваша фишка была в фирменном соусе , а сейчас вы его жалеете! Картошка , крылышки да вкусно, но неужели так сложно сделать обычную шаурму вкусной. Купил 3 шаурмы и даже есть их не хочется, надеюсь до вас дойдут мои слова и вы начнёте как и раньше делать вкусно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, большое спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем з…
S G
Все очень вкусно 🍅👍🏿
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Успехов вам 😁
Зорик Бадмаев
Очень долго готовят
КБ
Карина Баранова
Одну звезду ставить конечно не буду, но: Суббота выходной день, почему-то в 16:30 у Вас нет в наличии булочек? Вопрос к молодому человеку который принимает и готовит заказы: 1. Стоит не расставаясь с мобильным. 2. Хотели взять три бургера, на что мне сказали что булка только одна, не предложив в замен другую продукции и порекомендовать чего-то вкусного. Выручки с его равнодушием у Вас не будет. 3. Взяли бургер т.к. ребенок его очень просил, попросила убрать помидор и маринованный огурец заменить на свежий. Итог: булка, котлета,лист и 2 куска огурца вышли почти в 500р. Больше с таким отношением брать не будем, хотя могли бы стать постоянными клиентами
К К
Как не позвоню мяса курицы нет,то не принимают заказы( Так и не разу попробовать не удалось (
М М
За вкусовые качества ничего сказать не могу,к сожалению попробовать не получилось…Все впечатление испортил сотрудник,который на мое приветствие ни то что не ответил,а даже не удосужился поднять голову от приготовления чего-то там… Как говорится «театр начинается с гардероба»,так вот Ваш «гардероб» оказался не очень. Но продукцию вашу однозначно,когда нибудь попробую.
No Ururu
Мексиканская шаверма просто пушка! Очень вкусно!
мт
макс таран
Очень всë вкусно буду теперь там всегда)
Антон Белоплотов
Готовят очень вкусно, вежливый персонал, рад что открыли в Смоленке