Rizz tour
Турагентства
Arr +
Спасибо за тур в Турцию , все было классно, помогли выбрать хороший отель
Хочу оставить отзыв о поездке в Пекин 🌏 Обратились в турагентство — и это было лучшее решение. Нам полностью подобрали маршрут, помогли с документами, перелётом, отелем и экскурсиями. Всё было организовано чётко, без стресса и сюрпризов. Пекин поразил масштабом, историей и атмосферой — Великая Китайская стена, Запретный город, храмы, современный город и невероятная кухня. Отель был удобно расположен, трансферы вовремя, программа насыщенная, но не утомительная. Отдельное спасибо менеджеру за внимательность, поддержку на всех этапах и быстрые ответы на любые вопросы. Чувствовалось, что мы не «одни в поездке», а под надёжным сопровождением. Поездка оставила только восторг и желание путешествовать ещё ✨ Смело рекомендую это турагентство!
ЕО
Елена Остахова
Подобрали тур в Маньчжурию быстро, цена и качество устроила более чем, менеджер действительно была 24\7 на связи. По приезду встретил гид, помог заселиться в гостиницу.
ЕХ
Елизавета Хлуднева
Огромное спасибо за наш тур с подругой! Наш бюджет был скромным, но для нас нашли идеальный вариант — лучший отель и пляж. Всё было организовано прекрасно, никаких проблем. Обязательно обратимся ещё! 😍😍
МЕ
Марина Ерженина
Спасибо за шикарный отдых в великом городе мира-Пекин! Все было на высшем уровне,обязательно запланирую поездку через вашу фирму в горы Аватар)))
Отличные туры,ездила и буду ещё заказывать туры сделали всё 10/10🔥