Парикмахерская
Парикмахерские
Преобразим вас! Качественные услуги, доступные цены.
да
Записаться
ТК
Татьяна Кузнецова
Инна, мастер-золотые руки! Всегда ухожу довольная и счастливая, волосы оживают прямо у неё в руках, стрижка лежит идеально, ходим всей семьёй!
Надежда Козьмина
Мастер Инна профессионал своего дела! Сделали окрашивание и процедуру ревитализации волос. Волосы были тусклые, трудно расчесывались, быстро жирнились, сейчас же упругие, блестящие, не могу не отметить, что рассчесываться стало намного легче, теперь не рву волосы🤩Ещё узнала, что Инна делает и мужские стрижки. Надо бы отправить и мужа на стрижку.
ИГ
Иван Гусев
Как мне повезло, что я попал к мастеру Инне! Теперь всегда буду постригаться здесь. Притягательная атмосфера, благоприятная аура! Доброе и тëплое расположение мастера к клиенту! И это всё дополнительно к идеальной стрижке! Меня никогда ещё так хорошо не постригали. Высший балл! Не только постригся, помолодел, но и отдохнул душой, отвлëкся от суеты и забот! Это не только парикмахерская, по крайней мере, у этого мастера, но и треннинг оздоровления. Так держать!
ЮК
Юлия Караченова
Мастер Инна умница !!! Прекрасно подобрала оттенок под мой цвет волос, сделала аиртач окрашивание Спасибо большое!!! Вы профессионал с большой буквы, теперь на окрашивание и стрижку только к вам!!!!!
ИБ
Иван Бендо
Классно подстригли!!!Высокая квалификация мастера,услугой доволен