Чистомагия
Клининг
ЛЛ
Лена Лубсанова
Обратилась в эту комнанию, чтобы почистить диван — и осталась очень довольна! Работа была выполнена качественно, аккуратно и в оговорённые сроки.Диван почищен за 1,5 часа. Отдельно хочу отметить мастера —Екатерину, вежливая, пунктуальная, знает своё дело. Диван теперь как новый, пятен и запахов нет, ткань освежилась. Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Обязательно будем обращаться ещё и советовать друзьям. Спасибо за услугу, я довольна!
ИБ
Инна Б
Хочу выразить большую благодарность девочкам за генеральную уборку моей не маленькой квартиры. Обратилась впервые в эту компанию, все мои ожидания оправдались, всё отмыли до блеска,потолки, кухню внутри и снаружи, стены, технику, полы, окна, сантехнику. Учли все мои пожелания. И в общении очень приятные девчата. Наслаждаюсь запахом чистоты! Можно теперь и ёлочку наряжать! Спасибо Чистомагии❤
Обратилась в клининг для мытья потолков.Девушка пришла со своим набором, стремянкой.Отмыла натяжные глянцевые потолки до блеска. Всё чисто,после себя грязь не оставила Первый раз обратилась к ним и очень удачно получилось Спасибо за хорошо оказанную услугу, удачи Вам и с Наступающим Новым Годом).
Марина Астро
Юля, какая девочка у тебя умничка, пчёлка такая, всё четенько сделала, без вопросов лишних и разговоров. Спасибо большое 🤗
ТБ
Туяна Батоцыренова
Почему я выбрала Вас? Высокий рейтинг компании "ЧистоМагия" и положительные отзывы в Чите свидетельствуют о том, что это хороший выбор для уборки моей квартиры, а также химчистки мебели и вытяжки. Они используют профессиональное оборудование и гипоаллергенную химию, безопасную для детей и животных. Вытяжку отмыли до блеска Никакого жира! вы волшебницы Буду рекомендовать вас родственникам друзьям ❤️
ВБ
Владимир Богачев
огромное спасибо персоналу компании за ваш труд. благодарю за мою сияющую квартиру. буду приглашать еще обязательно.
Александра Гончарова
Очень хочется оставить благодарный отзыв! Обратилась в компанию впервые для генеральной уборки. Квартира была в немного запущенном состоянии, и я переживала за результат. Но мои ожидания превзошли! Отдельная благодарность клинерам Анне и Екатерине — девочки проработали 5 дней, перебрали и вычистили всё до мелочей. Квартира теперь сияет! Очень порадовала ответственность и коммуникация: если возникали вопросы, они сразу звонили или писали, всё было понятно и согласовано. Огромное спасибо за проделанную работу! Теперь буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым.
СГ
Снежана Граченко
Заказывала клининг для окон и лоджии. Справились на отлично, учитывая даже, что уже довольно холодно за окном, все помыли чисто, без разводов. Состояние окон было после ремонта. Ясное дело, что это очень грязно. Но Анна справилась на отлично, очень благодарна ей за помощь! Как говорится в современном мире даже женщине нужна помощница, поэтому, девочки, обращайтесь, не пожалеете!
Юлия В
Отличная клининговая компания. Девушки молодцы, прекрасно сделали генеральную уборку. Все очень чисто, быстро и вовремя. Смотрите фото до и после квартиры нашей бабушки. Рекомендую!
Анна Иванова
Спасибо за генеральную уборку, девочки! Вы просто феи чистоты 😍Залезли во все труднодоступные места, все отодвинули, помыли, куда я давно не заглядывала😅 И даже фотоотчет прислали🔥Оперативно, чисто, и главное за доступные деньги 🫰 Как я раньше без вас жила😁Теперь всегда буду обращаться к вам☺️ Однозначно рекомендую👍
Катюня Дмитриева
Если меня спросят порекомендую ли я данную клининговую компанию однозначно отвечу да, девочки молодцы, работа выполнена качественно, все предпочтения которые я попросила обратившись в данную компанию они учли и выполнили, квартира просто блестит, девочки все вежливые. Все выполненно в срок и просто все блестит, спасибо девчули за ваш труд, буду обращаться к вам ещё и рекомендовать знакомым и близким