Hamitova hair
Студия реконструкции волос
Вера Мулахметова
Очень уютное и классное место, где с вашими волосами происходит настоящее чудо Спасибо за красоту
Hh
Hamitova hair, студия реконструкции волос
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас снова 💗
МО
Марина Ос
Однозначно рекомендую! Очень понравилось , что не навязывают процедуры, внимательно выслушают ваши запросы и порекомендуют именно те, что вам действительно нужно. Состояние волос заметно улучшилось.
Наталья Сапронова
Девочки, много слов писать не буду. Скажу одно - это лучшее, что было когда-либо с моими волосами 😍
ЕТ
Екатерина Тюкавкина
Потрясающий мастер Ульяна ,очень рекомендую кто хочет себе потрясающие волосы. Я тоже пришла по рекомендации и теперь абсолютно уверенна,что нашла своего мастера!Очень внимательная и приятная девушка,выслушала все мои пожелания,предложила вариант,рассказала о домашнем уходе за волосами.Работа получилась даже лучше,чем я ожидала.Спасибо!!!
Валерия Овчинникова
Ульяна, настоящий профессионал своего дела. Единственный мастер, который из моих проблемных волос может сотворить красоту. Девочки, записывайтесь, не пожалеете! Просто лучшая🔥
ЮБ
Юлия Бергич
Уличка,цветочек🌸 Огромное спасибо за красоту♥️ На таких мастеров только и держится вся красота Читинок💋 Я в восторге,спасибо вам🌸
Елена
Отличный мастер Ульяна, лучше не найдёте🫶🏻✨ хожу к ней давно, ни разу не пожалела, что попала именно к ней😌 ваши волосы скажут спасибо
ДП
Дарья Плюхина
Я хочу оставить свой отзыв 🥰 С самого начала наш разговор был приятным и информативныи Ульяна профессионально ответила на все мои вопросы и рассказала о процессе. Атмосфера в салоне была очень комфортной, и я чувствовала себя расслаблено на протяжении всей процедуры. Результат превзошел все ожидания! Мои волосы стали невероятно гладкими, блестящими и легче укладываются. Я не могу поверить, как быстро и просто я могу теперь ухаживать за ними. ❤️