Кузовной ремонт
Кирилл Кузьмин
Обращался замены двери , крыла и покраски. Сделали быстро и качественно, все в лучшем виде на 100% как говорится комар носу не подточит . Безумно сильно доволен работой. Рекомендую не разочаруют!
Феникс Авто, Кузовной ремонт
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Стараемся для вас
Влад
Обратился по замене крыла, сделали за 3 часа, все идеально подогнали, цена приятно удивила, однозначно рекомендую.
14 февраля 2026, официальный ответ
Влад, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам помочь!
Алексей
Обратился в "Феникс Авто" по поводу ремонта и покраски переднего бампера. Остался доволен на все 100%, работы выполнены в короткие сроки и качественно. Благодарен.
30 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам помочь 🙏🏼
Александр Печерский
Остался очень доволен обслуживанием в "Феникс Авто". Все работы были выполнены качественно и в срок. 💯 Отдельное спасибо за внимательное отношение к моим пожеланиям.
30 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, всегда рады вам по…
ES
E S
Обратился в "Феникс Авто" с проблемой ржавчины на моем автомобиле, и остался в полном восторге! Мастера не только профессионально устранили все повреждения, но и идеально подобрали цвет при покраске. Огромное спасибо за качественную работу и внимательное отношение! Рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь
Алексей Вьюнов
Могу порекомендовать данный сервис. Все сделали качественно, уложились в сроки, а цена была меньше чем озвучивали в других сервисах!
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Наиля Кушнир
Загнали машину на покраску банперов, обвесов и лючка! Сделали все очень быстро и качественно! Спасибо за работу и оперативность!
27 декабря 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Стараемся работать оперативно
Никитка .
Персонал огонь , все сделано в срок , качество работы на высоте !!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся для вас
ЮЛ
Юлия Лю
Был кузовной ремонт. Сделали за 4 дня задний бампер, дверь и по кузову коцаки. Быстро и качественно. Цвет подобрали хорошо. Ремонт вышел недорого. Приезжайте, смело делайте машину.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Рады работать для вас!
Сделали качественно и по приемлемой цене. Сроки приятно удивили,т.к. качество работ было выполненно на достойном уровне. Помогли с запчастями, хорошо попали в цвет. Остался очень доволен их работой. Рекомендую!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!
. .
Отлично выполнили ремонт и быстро, и с запчастями помогли ! Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗