Puma
Студия детейлинга
Иван Позяев
В восторге
Отличная работа, руки из правильного места. Смело обращайтесь. Приветливый коллектив Смело берутся за нестандартные задачи
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь 🤝
Данил Данилов
В восторге
Когда качественно тогда качественно. Сделали 2 машины, очень понравилось качество, подход и скорость выполнения. Буду в последующем обращаться к ребятам
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
КЕ
Константин Егоров
В восторге
Приехал к Веронике бронировать фары и туманки сделали все отлично очень ответственно отнеслись к работе теперь появился свет и машина смотрится , всем советую цена и качество соответствуют
24 января 2026, официальный ответ
Константин! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам еще!
ДТ
Дмитрий Танков
В восторге
Приезжал на полировку и химчистку, работа выполнена качественно и отлично, все понравилось. Буду рекомендовать!
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё 😉
В восторге
Обращался в детейлинг — полировали передние фары и задние стопы, дополнительно заклеили в фотохромную бронеплёнку. Результатом полностью доволен: свет стал заметно лучше, всё сделано аккуратно и качественно. Отдельно отмечу плёнку — при дневном свете затемняется, выглядит вообще пушка 🔥 Ребята знают своё дело, смело рекомендую.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
В восторге
Спасибо огромное Вероника за проделаную работу полировка просто супер вы умничка
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 💛 Рады стараться 😉