Hair
Студия восстановления и реконструкции волос
ЭЭ
Элина Э
Делала у Виктории холодное восстановление и тонирование волос. Результат просто космический. Волосы мягкие, блестящие, эффект от процедуры держится долго. А еще она делает идеально ровный срез кончиков 😍 Цены не кусаются. Рекомендую от души ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку 🤗 Обращайтесь🤍
Ульяна Зимина
Хожу к Виктории уже больше 2-х лет , каждый раз в восторге. После процедуры волосы выглядят здоровыми , блестящими, наконец-то избавилась от пушистости. Виктория профессионал своего дела , подбирает индивидуально состав под тип волос!!
26 января 2026, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь!!!Я рада, что вам всё понравилось 🥰
Mariya Putinceva
Спасибо большое Виктории! Очень внимательно и профессионально выполняет свою работу! после 4х часов у неё в кабинете, хорошее настроение обеспечено на 4 месяца вперед!🤍🤍🤍
23 января 2026, официальный ответ
Mariya, спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Виктория Чистякова
Здесь не первый раз. Все очень нравится. Виктория очень внимательный, чуткий и заботливый мастер❤️. Огромное спасибо ей за красивый и ухоженный внешний вид волос🫶🏻
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤍 Буду рада видеть вас снова✨
Виктория Петрова
Мастер Виктория делает свою работу на 5+, эффект «ВАУ», я очень рада, получила рекомендации по уходу за волосами и так же подарили небольшой презент, обращайтесь вы точно будуте рады и не пожалеете
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали меня ❤ Приходите еще!
КЮ
Кожевникова Юлия
Огромное спасибо Виктории за проделанную работу, волосы выглядят превосходно 🔥, рекомендую мастера 🤗
Юлия, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно🙏🏼
ПЛ
Полина Лопатина
Спасибо большое Вике за мои здоровые красивые волосы 😍 делаю у Вики в зиму ботокс и холодное восстановление в тёплое время года 🫶🏻 рекомендую эту студию, приходите -не пожалеете)
22 января 2026, официальный ответ
Полина, благодарю за отзыв и высокую оценку ❤ Буду рада видеть вас снова!