Наш
Посмотреть в ВК
3.3
МГ
Марина Гайдукова
Магазин очень хороший, продавцы девочки молодцы. Ездим каждую неделю закупаемся полными тележками. Но охранник портит постоянно впечатление о магазине. Пристаёт постоянно ко всем покупателям с тележками, а именно хочет чтобы тележки каждый покупатель катил обязательно на место в срочном порядке. И не важно с пактом одним ты или с 5. Ну, а если телегу придназначенную для покупок выкатываешь на улицу, то у него случается разрыв сердца и он выбегает и начинает оскорблять покупателей. Я сегодня сделала заключение, что в данный магазин ездить не буду. В крайнем случае пока не проведёте разговор с охраной. Каждый должен заниматься своим делом! ps А телегу я из принцыпа не покатила назад в магазин, потому что данный человек выскочил следом из магазина и начал оскорблять!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв о нашем магазине и за постоянное доверие. Очень…
Арина
Купила сегодня пирожки с картошкой, а на самом деле они были не с картошкой печально
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите…
АS
Анна S
Магазин отличный, в отличие от соседнего дискаунтера, парковка более-менее, самое главное просторный, втроём можно с тележками разъехаться, чистый, светлый магазин. Теперь только в него, и очень удобно что теперь ближе ездить)
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, Приходите в гости ещё 🤗
Виктор Кузнецов
Уберите эту охранницу, пожалуйста,на кассах самообслуживание пробивает все сама,мешает,грубит.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Благодарим Вас за то, что обр…
Олеся Макарова
Уберите эту охраницу, умоляю
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы передадим ваше пожелание руководству. Уточните ситуацию по номеру 88003331341
Валентина Попова
Первое впечатление сложилось хорошее: просторный, чистый магазин. Но затем, когда купили капусту, она оказалась внутри чёрной. При возврате товара вмешалась охранник и стала спорить, что это не их вина. По закону средства можно вернуть на любой счёт, но в магазине потребовали именно ту карту, по которой была оплачена покупка. Возврат произведён, но настроение испорчено и впечатление о работе магазина тоже. Больше не придём.
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление…
Гор Гор
Хороший магазин, девчонки молодцы
19 ноября 2025, официальный ответ
Гор, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Просторный нет очередей. Цены радуют и на кассе соответствует. Все необходимое есть в продаже. Ассортимент хороший. Побольше бы таких магазинов
АЕ
Алексей Ермилов
Очень хороший магазин сотрудники магазина очень доброжелательные обслуживание хорошее
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
tk
tilsi klimova
Зашли в магазин с мужем очень приятные цены. Выбор большой. Очень рада, что открылся такой хороший магазин возле дома сотрудники магазина "доброжелательные", особенно кассиры.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алекс Гор
Отличный магазин! Дискаунтер Наш Большой выбор продуктов и низкие цены, товар свежий.