Центр охраны зрения
Центр детского зрения
Современное оборудование и индивидуальный подход!
ООО Центр охраны зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишись на приём сейчас
ООО Центр охраны зрения
ЮК
Юлия Кондратова
Всем советуем центр охраны зрения, внимательный персонал, самые качественные продукты, индивидуальный подход к каждому, с заботой и уважением. Все очень понравилось, новое высококачественное оборудование, современный стиль в самом салоне, детальное изучение вопросов и проблем каждого клиента.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оценили внимательность и качественные продукты — это наша г…
СЕ
Светлана Ерилова
Отличный Центр, приятный персонал, врач очень внимательно осмотрел ребёнка, подобрали очки. Спасибо за Вашу работу!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы это очень ценим! С Уважением, Руководство ООО «Центр охраны зрения».
ТТ
Татьяна Толочкина
Красивое помещение. Приветливое, вежливое обслуживание. Подобрали очки , то что надо. Очень понравилось. Спасибо.
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🌸
BP
Balzhit Potehina
Приятный и красивый стильный кабинет. Особенно врачу Очировой Чимите Чирниновне , спасибо большое 😊. Так внимательно делает свою работу. Находит контакт с ребенком. Объясняет доходчиво.