ЮНИЛАБ
Сеть клинико-диагностических лабораторий
3.4
Зимние акции. 15 популярных комплексных программ со скидками до 40%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт «Юнилаб»
3.5
Евгений Свиридовский
Не фанат походов по врачам и лабораториям, но иногда надо. Здесь хотя бы всё проходит без стресса. Пришёл, сделал что нужно, получил результат. Без лишних разговоров и ожиданий. Для таких как я - идеальный вариант. Быстро и по делу)
Семён Семёнов
Зашёл после работы сдать кровь. Успел до закрытия, приняли без проблем. Всё чётко, результаты получил на следующий день
Ю
Юлия
Если хотите пройти квест то вам сюда.
СБ
Сергей Боржов
Не берут трубку
ДИ
Дмитрий Иванов
Все очень понравилось, вежливая и доброжелательная администратор. Сделали все быстро.
Сергей Старновский
Очень хорошее место,простой анализ мочевинны в крови делают три дня. Очень срочно.
РД
Роман Д
Все понравилось, рекомендую
Эльмира Романюк
Радует, что открылись в нашем районе. Но ооочень долго проходит всё. Видимо еще не набили руку. И администратор за стойкой и мед.персонал медленные
ИП
Иван Петухов
В приложении написано что есть хирург. Приехал оказваается делают только анализы
M
Miss
Большое спасибо все отлично))