Ногтевая фея
Студия маникюра и педикюра
Анастасия Александровна
посетила салон,осталась очень довольна,теперь знаю к кому буду ходить на постоянке)Надежда принимает не дорого но очень качественно и комфортно,в общем всё супер,все нравится,очень благодарю Надю за хорошие ногти и настроение)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Кутузова
Посетила студию, осталась в восторге! Приятная уютная атмосфера 🔥 Мастер Надежда вам огромное спасибо. За шикарный маникюр. Рекомендую всем
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова ❤
Елена Асанова
Очень понравилось! Переехала в город, долго искала мастера. Надежда, просто спаситель 🥰, все быстро и аккуратно сделала, поговорили на всякие темы. В общем, мастер замечательная! Рекомендую однозначно!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ангелина
Надя,самый лучший мастер ногтевого сервиса!💎 Всегда хожу только к ней! Даже после переезда в другой город уже год не могу найти никого лучше 🥺 Как только приехала в отпуск,сразу записалась к любимому мастеру Всем советую❤️💋
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДS
Дарья S
Отличный мастер, работа очень понравилась! Приняла срочно и еще ребенку мультики включила 😍 Сделали быстро и красиво❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анастасия Воронина
Надя, лучший мастер, своего дела.Учтет все пожелания,и сделает даже красивее. Советую идти только к ней🙂
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Екатерина
Надя мастер своего дела. ❤️🔥 +Время подобрала идеально +Знает что делает +Учитывает пожелания клиентов в общем плюсов много не пожалела , что пришла 👍 буду советовать подружкам🫶 и сама буду только к ней обращаться студия комфортик вообще ❤️🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЛБ
Лилия Базарова
мастер своего дела ! Всю уютно, классно, чисто !
16 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Anzhela L
Надя лучший мастер🔥Учтет Любые ваши пожелания. Аккуратно, внимательно, с уважением к деталям и клиенту. Очень приятно находиться в её руках — спокойно и профессионально❤️Всем красоткам советую мастера Надежду😘
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Успехов вам!
МЧ
Марина Чёрных
Надюша, спасибо огромное за потрясающий маникюр! Теперь мои ручки, выглядят просто великолепно! 💖 Ты – настоящий мастер своего дела!
Спасибо большое за отзыв. Будем вас ждать ❤
КС
Кристина Серёжкина
Однозначно советую посетить этот салон . Качество выполненной работы на высоте, различный выбор цветов и дизайнов , Надежда специалист в своем деле 😻
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВЕ
Виктория Е
Отличный мастер, прекрасная и душевная обстановка) Приходишь на маникюр и у тебя происходит реальная перегрузка)) То место где можно отдохнуть, сделать красоту и просто поболтать ))
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Девочки, это лучший ногтевой мастер 💔 Спасибо за роскошную красоту, великолепное обслуживание💕 Буду ходить только к ней🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александра Бишерева
Всё очень красиво и комфортно, девушки, женщины. Советую,делают ноготочки супер😉
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.