Быстрое питание
вт
вероника токмакова
Шаурма бомба буду чаще заходить❤️
МП
Матвей Полоротов
заходили вечером перекусить, сделали все быстро качественно и вкусно Всем советую
LuckyGLHF ❤️
Шаурма вах какая вкусная, буду чаще ходить, пробуйте не пожалеете
КН
К Н
Все вкусно была Всем рекомендую Много мясо и соус очень вкусный 👍
Marina Di
Беру уже не 3-й раз и всегда вкусно
Все четко👍 Все вкусно заказывал по телефону
Денис
Хорошая шаурма, и цена приятная
Р.
Ралан .
Шаурма большая, много мясо Но жаль что нету мест чтоб посидеть покушать А так спасибо большое
Алишер Садоидинов
Брали с компанией шаурму на 5 человек в итоге всем понравилось. Мясо очень много, все в норме. Твердея пятерка
ХХ
Хусанбой Хасанбаев
Всем советую шаурма огонь просто 🔥🔥🔥🔥
Азизджон Шукуруллоев
Самая вкусная шаурма 🔥🔥🔥 сочная вкусная курица свежие продукты очень приятное отношение всем советую не будите жалеть повор супер 👍👍👍
ТК
Татьяна Кричивец
Хорошее обслуживание Приемлемые цены Свежие продукты Буду заходить к вам еще 🫶🏻
Б
Бб
Очень вкусная шаурма 🌯
Алина Казанцева
Замечательное заведение и готовят очень вкусно. Цены приемлемые и время отдачи шаурмы не может не радовать. Частенько бегаю к вам на обед 🥰❤
Шаурма вкусная продавец приятный
РР
Руслан Русланов
Всем советую!!
К
Кирилл
Самая вкусная шаурма в городе
Денис Милохин
Вкусная шаурма, ожидание всего 5-7мин быстро, да и цены не бешенные как в многих местах Всем советую не пожалеете!
Билал Ахмедов
Шаурма четкая, советую. Шаурмист хороший парнишка, веселый. И ещё раз советую, все как надо
мл
мыльников леонид
Мне понравилось, шаурма огонь
Александр Т
Хорошая шаурма, не сухая как во многих.
ДВ
Нурали Казыпаев
Вкусно
ИТ
Илья Т
Набранный номер не отвечает 21:40.
Амир Рамилов
Мощная шаурма Всем рекомендую
Влада Филатова
Очень вкусная шаурма все понравилось девушка вежливая и приветливая 😊
Арарат А
Очень вкусная шаурма,всем советую!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арарат! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Ашот Адамян
Очень вкусная шаурма, каждый день кушаю там,качество на высшем уровне.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ашот. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SP
Siberian Pwnz
Беру уже не в первый раз, стабильное хорошее качество, классический вкус, нет тяжести после употребления. В общем достойный конкурент некоторым заведениям.
НД
Наталья Двуреченская
Очень вкусная шаурма! Сочная, начинки много) девушка очень милая 😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
ДА
Дмитрий Андрëнов
Шаурма огонь. Обязательно к употреблению!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ☺️
Даня ❤️
Вкусная шаурма, беру там не первый раз по составу все в норме буду заходить еще по возможности. Очень приятная девушка работает всегда вежливая и улыбчивая.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
А🫶
Алиссия 🫶🏻
Очень вкусная шаурма! В ней соуса сколько надо, не много и не мало, мясо вкусное, свежее. Всех продуктов достаточно. Готовят шаурму в перчатках и с шапочкой на голове. Очень приятная девушка работает🥰🫶🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Алиссия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ШМ
Шираз Минасян
Рекомендую! И вкусно, и сытно ! И самое главное , во время еды не пачкаешься соусом.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
Светлана Сергеева
Берём шаурму в этом месте уже ни один раз. Очень вкусно! Мясо очень много, соус вкусный! Успехов и процветания Вам♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!!! Обращайтесь 🌸
лс
лев степанов
Продавец, татьяна делает очень вкусную шаурму очень понравилась в чите такую вкусную не когда не ел теперь буду заказывать только у неё
28 октября 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Irina Karceva
Очень вкусная и качественная шаурма, рекомендую всем, а ещё добрый отзывчивый персонал, особенно Татьяна, советую всем, попробуйте не пожалеете!! ❤️
Бакыт Паитов
Шаурма очень сухая . Лаваш рассыпается
Евгений Шелопугин
Шаурма очень сухая, соуса пожалели, курицы очень мало, один лаваш.! Отвратительная!
Очень сухая
ЕТ
Елисей Токарев
Заказал 5 порций шаурмы, по телефону, быстро приготовили! С курицей и со свининой - оба варианта вкусные👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Лопатина
Отличная шаурма, вкусная, свежая.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤝
Анастасия User
Вкусная , свежая шаурма . Делайте в том же духе !
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Владислав
Взяли на пробу, шаурма вкусная, но ребят с лавашом промахнулись немного пересушен, сыр в шаурме не расплавился, в остально замечательно. Брали большую сыр/курица, на двоих чек на 600 рублей. И дааа, чай в подароок !! Девушка продавец очень приветливая)
17 октября 2025, официальный ответ
Владислав пасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась шаурма и обслуживание…
ОМ
Оганнес Мхитарян
Очень вкусная большая шаурма ! Мясо оооооочень много !!!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась наша шаурма и щедрая порция мяса. Будем рады видеть вас снова
Всё было классно, приду ещё
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась наша шаурма . Будем рады видеть вас снова.
Тру Тру
Здравствуйте,благодарю за теплый прием,очень вкусная шаурма,заезжали семьей,дети в восторге. Вернемся снова!
МН
Максим Никифоров
Отличное место! Девушки очень добрые и отзывчивые, угостили нас чаем бесплатно ☕ Всё вкусно и по-домашнему 👍
К
Костя