Лиса
Магазин женской одежды
МО
Милана Оганесян
Недавно посетила магазин и осталась в полном восторге! Приветливый и профессиональный персонал помог мне с выбором, предложив стильные варианты. Атмосфера была очень комфортной. Ассортимент разнообразный, и я нашла отличные вещи 😍Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Анастасия Паршакова
Спасибо за ваш профессионализм и любовь к своему делу! Вы делаете шоппинг по-настоящему приятным!
ЕЛ
Елизавета Лымарь
Очень приятно удивлена! Магазин просто супер! Шикарный выбор стильной и качественной одежды, приятные цены и внимательные консультанты, которые помогли собрать весь образ
уо
уварова ольга
Приятные цены.. Есть выбор шуб и не только...Хорошее обслуживание.. Рекомендую этот отдел
КВ
Кристина Васильева
Хороший отдел с одеждой👌адекватные цены👍приятные продавцы🤗
Наталия Сутурина
Недавно посетила ваш отдел в ТЦ «Галерея». Удивил большой размерный ряд , разнообразие моделей и адекватные цены . Очень удобное расположение. Однозначно советую))
Лика Шац
Вещи со вкусом, качеством и не дорого )