Шиномонтажная мастерская

Шиномонтаж
ВЕ
Василий Ермакович2 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виктория Dov21 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше доверие и стремимся предоставлять услуги быстро и по адекватным ценам. Будем рады видеть вас снова!
Сергей 12079 отзывов
Дарья Дарья11 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро и качественно выполнить свою работу. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
Булат Болотов19 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем ждать вас снова!
Родион Бардаков1 отзыв
Алина Кармакова5 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Даник ❤️❤️3 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
ФФ
Феникс Феликсович3 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество работы. Ваше предложение об указателях м…
(Марина )13 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
Юлия D11 отзывов
Нина Летова22 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогл…