Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Службы
ВЕ
Василий Ермакович
Все понравилось, Вадим специалист своего дела ,приятный в общении,располагает. По ситуации,возможности только к нему.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виктория Dov
Оперативно поменяли резину за адекватную цену, спасибо большое!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше доверие и стремимся предоставлять услуги быстро и по адекватным ценам. Будем рады видеть вас снова!
Сергей 1207
Быстро и без очередей, адекватные цены👍🏻
Дарья Дарья
Приехали по времени, все сделали быстро и качественно !
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли быстро и качественно выполнить свою работу. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
Булат Болотов
Быстро, близко, качественно
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем ждать вас снова!
Родион Бардаков
Не пожалеете , знает что делает мастер. Рекомендую.
Алина Кармакова
Сделали все быстро, качественно
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Даник ❤️❤️
Отличный шиномантаж, удобно и быстро
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
ФФ
Феникс Феликсович
Шиномонтаж небольшой один мастер работающий на дому, соответственно качество работ на высоте, толковый парень не навязывает лишнего, стоит обращаться если удобно доехать. Необходимо указатели на дороге поставить чтоб проще искать
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество работы. Ваше предложение об указателях м…
(Марина )
Замечательная мастерская! Удобный график, квалифицированный мастер!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
Юлия D
Работает шиномонтаж до позднего вечера. Все быстро, качественно и недорого.
Нина Летова
В 8 вечера после работы отчаянно искали шиномонтаж в Засопке, заехали в другие места, там нас культурно отправили, даже где написано, что работают до 23.00. Нашли по карте этот шиномонтаж, позвонили и нас с радостью приняли в 20.15. Спасибо большое за Ваш труд! Желаем успехов в работе!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогл…
Недавно обращался в этот шиномонтаж для переобувки с летней резины на зимнюю. В целом, остался доволен сервисом. Работу выполнили быстро и качественно, без лишних вопросов и задержек. Вадим был очень вежлив, все объяснил и показал. Цены вполне адекватные, особенно учитывая скорость и профессионализм. Рекомендую!