Натяжные потолки
ЛР
Лидия Рычкова2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Артём Иванов1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Шунько20 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Лена Бутакова9 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
И
Инна2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЗ
Елена Заверюха2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству.
НШ
Наталья Шиляева1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИМ
Иван Мунгалов2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 💛
Симочка Панина18 отзывов
Сергей19 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДБ
Дмитрий Белохвостов2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим наше сотрудничество 💛
Кристина Усольцева2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
ЕЛ
Евгения Логинова2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Белова3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Л
Любовь3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 😉
Ирина Алексеевна21 отзыв
Большое спасибо нашим партнёрам фирме Атмосфера! Вы лучшие! АТМОСФЕРА это Профессиональный монтаж натяжных потолков. Отработано уже очень много оъектов, всё на высшем уровне. Оперативность — от замера до установки Профессионализм — мастера приезжают со всем необходимым оборудованием Качество работы — потолоки идеально ровные, без дефектов и перепадов Аккуратность — минимальное количество мусора, всё убрано после работы Консультации — помогли с выбором материала и дизайна Особенно хочу отметить внимательное отношение к деталям. Мастера учли все особенности помещения, сохранили максимальную высоту потолка и профессионально интегрировали освещение. Результат работы превосходит все ожидания. Потолки выглядят стильно и современно, создают уютную АТМОСФЕРУ в помещении. Материалы качественные, без посторонних запахов. Однозначно рекомендую эту фирму всем, кто планирует установку натяжных потолков. Работа выполнена на высшем уровне, цена соответствует качеству. Будем обращаться снова и снова при необходимости и рекомендовать всем знакомым!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Алексеевна! Благодарим Вас за отзыв, очень ценим Ваше сотрудничество с нами! Мы п…
Виктория Лобода8 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем вас снова!