Довольный конь
Конный клуб
3.8
3.8
Анна Новокрещенова
Добрые инструкторы, красивые, чистые и ухоженные кони. Есть домик с теплой печкой для ожидания, место для привала хорошо оборудовано - столик, качели, беседка. Недалеко от города, можно доехать по хорошей дороге. Всё понравилось ❤️
Ирина К
Все очень понравилось, приезжаем уже не в первый раз! В любое время года природа прекрасная. Катание прошло отлично, лошадки очень ухоженные и красивые! Обязательно приедем еще!
АЕ
Александр Ежов
С самого начала все пошло не по плану, девушка администратор попросила прибыть нас в 10:00, где мы вчетвером ожидали поэтапное прибытие остальных членов группы. Всем им сказали абсолютно разное время прибытия, кому - 10:30, другим 11:00. И только в 12 с копейками мы сели на лошадей и отправились в поход. Организация очень сильно страдает, даже ситуации когда инструктора вдвоем на перегонки уезжают от группы вперед и отсутствует замыкающий инструктор, извечная проблема неправильных стремен. Заключение: если вы после похода просите людей потягать стога сена за вас, будьте добры пожалуйста сделайте какую-то скидку за физический труд и потерянное время в качестве жеста доброй воли. (Ушел час на катание ваших стогов сена) Единственное что радует, так это то, что лошади действительно в хорошей форме.
s.
sinagile .
Приятная атмосфера, дружелюбные инструкторы и красивые, ухоженные лошади. На занятиях объясняют всё доступно и внимательно следят за безопасностью, что очень важно для начинающих. Особенно хочется отметить профессионализм, заботу о животных. Спасибо за приятное время! Обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям.
АХ
Адель Хюстон
Не знаю даже с чего начать. Мы с друзьями, изначально было 6 человек, записались на прогулку 2 апреля ( записались на 12 апреля), внесли предоплату, но получилось так, что двое из нашей компании не смогли поехать и мы отменили бронь двух человек( отменили 6 апреля!!!, за 6 дней до назначенной даты), мы приехали , нам сказали, что нужно быть к 10 утра, но, все началось только в 11-11:30, то есть, примерно, 1,5 часа мы просто просидели в избушке. Перейдем к инструктору, после сухих ответов, было понятно, что человек вообще не настроен на какое-либо общение, например, он сказал, что ему неинтересно как нас зовут, так как группа все равно каждый раз меняется ( это как минимум нормы поведения),мы подумали , что хорошо, всякие люди бывают, но когда мы возвращались назад от табора, то моя лошадь и моего мужа отстали, мы, конечно, не знали куда идти и просто доверились лошадям, когда мы все таки дошли до места, все уже приехали, в том числе и «инструктор», который уже просто ходил и занимался своими делами во дворе, то есть нас просто бросили в лесу одних! Слезть с лошади и пристегнуть ее мне помогал друг, который также приехал раньше, инструктору опять же не было дела, сложилось впечатление, что ты не за деньги куда-то едешь, а к знакомому «за бесплатно» покататься, хотелось хотя бы маломальского сервиса. Самое интересное, когда дело дошло до оплаты, я напомню, что из 6 поехало 4 человека и ту предоплату мы не стали возвращать, а просто оставили на остаток, мы это все объяснили инструктору, он спросил, почему не поехали друзья, ему не понравилась причина, что те не захотели ехать на Пасху и говорю дословно, что он сказал «Ну, это не причина, давайте мне еще тысячу сверху, я 4 рубля потерял из-за них(4 тысячи» и только после нашего объяснения, что мы отменили почти за неделю от нас отстали и мы смогли спокойно уехать. Ездили в других местах и такого не встречали, больше не поедем и другим не рекомендуем
Татьяна Зырянова
В целом будто бы было всё хорошо, но : очень странная организация похода … мы приехали к 10:00 , другие приехали к 10:30 , третьи еще позже . Предоплата у всех разная была, у нас 500₽ , у других 1000 . Приехав к 10:00 , просидев 2 часа в комнате ожидания ( она конечно хорошая , теплая и даже с кроватями ) в походе провели часа 4 . Организаторы друг с другом будто вообще не общаются и не знают , кого как зовут , с кем вообще был какой-то диалог и друг друга не ставят в известность , что кто-то идет в поход . Приехав самыми первыми , на коней сели самыми последними , да еще и со словами : ну все , мы не знаем каких коней вам давать , закончились . Ну хоть на коней сели по итогу … За 2 часа ожидания , конечно же 10 раз успели проголодаться , съездить в магазин , сходить раз 10 в уборную :/ Хотя выбрали этот клуб , по отзыву подруги и по ее рассказам , поход прошел хорошо.
Алёна А
Все очень понравилось😍