Гулливер
В здании
4.1
нС
нина Свинарева
Кассир очень вежливая, спасибо за такое обслуживание, брали в маяке продукты
13 января 2026, официальный ответ
Нина, благодарим!
ЮМ
Юлия М
Добрый день! Кассир продовольственного отдела Ольга считает для себя возможным грубить и оскорблять покупателей. Считая, что обладает экстрасенсорными способностями, она решила, что покупатели в мыслях оскорбляют ее и настойчиво хамит и оскорбляет людей "в ответ", обзывая людей овцами и швыряя покупателям их же покупки.
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с нами. 8914-355-9423
ПК
Полина Кривоносенко
Огромный выбор одежды, низкие цены👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Хороший магазин
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо!
Ирина Фурманова
Классный огромный выбор всего дешёвого.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за положительную обратную связь.
РХ
Роман Хабаров
Отсутствие туалетов. Туалеты у них только для элиты, на вас тех, кто несет им деньги, им глубоко наплевать. Больше ни нагой в этот «торговый центр».
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Мы разобрались в ситуации, провели беседу с персоналом. Туалеты у нас для всех…
ИЛ
Игорь Логинов
Очень удобно. Огромный магазин продуктов и одежды в одном месте. Плюс на парковке есть быстрое питание, можно и поесть там же.
ОЕ
Ольга Ермачкова
Сколько же можно вам писать про туалет? И ведь я не первая в отзывах на эту тему! А Администрация не читает отзывы или мнения покупателей её не интересуют? А , может быть, чихали они на покупателей да и всё? Главное-продажи? Так покупатели пойдут в другой торговый центр с комфортными условиями, вы об этом не задумывались? Сами себе палки в колёса вставляете.... Даже Царь в уборную пешком ходил, а нам смертным не дано что ли? А если Администрация не может,(или не хочет?),решить эту насущную , обыденную, необходимую для покупателей проблему, то следует обратиться за помощью в Роспотребнадзор, для предоставления оного помещения. Сколько можно то? Надеюсь, что вы на отзывы ваших клиентов, хоть как то отреагируете, хотя бы ответите что то вразумительное? Или опять промолчим? И, кстати, с банкоматом проблема решается очень легко-просто надо подписать договор с банком и они вам его сами привезут, поставят с привеликим удовольствием, на радость покупателей. Неужели вам это неизвестно? Сомневаюсь... Вообщем, какой хозяин, такой и дом.. Какой директор, такой и магазин.... Вывод 👎🤦 С неуваж.=Покупатель=
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Вопрос с туалетом решен. Ключи от туалетных комнат находятся у охраны (в зале…
Елена Пермякова
Пришли в ТЦ за продуктами. Ходили с ребёнком и он захотел в туалет. Подошли к Охране:сидит дама в очках. Попросились в туалет. На что ответ был грубым:"У нас тут нет туалета! " Я её спросила:"Разве Вы сами не ходите? " Она ответила, что он служебный и никаких детей туда не пускают. Я понимаю, что он служебный, но ребёнка можно было провести туда. Уважаемый директор магазина! Прошу Вас обратить особое внимание на деловой этикет ваших сотрудников охраны. Пускай научится разговаривать с людьми! А если у неё плохое настроение, то лучше сидеть дома с внуками. 9.06.2024г.
yuliajon Швецова
Место неплохое, все есть на одной территории. Даже буузная открылась. Но нет туалета, однако. Не замечала сама. Просто увидела, женщина с мужчиной вышли из буузной, и мужчина не знает куда бы сбегать, осматривался. Ну видно по человеку, что ищет.
Иван Путя
Ужас куда смотрит Администрация на месте для инвалидов стоит киоск , везде ощущается запущенность и грязь . Очень стыдно что такие торговые центры работают в нашей много стродальной краевой столице !!!!
Кристина С
На одном ценнике написано 3 вида товара , и к какому в итоге товару принадлежит цена . Подошла к кассиру она сказала что надо пробивать штрих код самому ! Ну да б**** руки заняты товаром я еще и штрих кода должна пробивать сама
Анастасия Горчакова
В общем торговый центр не плохой, удобная парковка, большой выбор одежды и обуви, а так же продуктов. Правда нет никаких банкоматов. Всегда чисто, НО! Есть огромный минус. Раньше на территории был туалет, а сейчас его там нет! Как так? В таком огромном центре не туалета?!
АЭ
Анастасия Эпова
Подскажите там есть банкомат сбербанк?
Артем Бакуленко
Отличный торговый центр. Большой выбор одежды и продуктов питания. На все доступные цены. Большая площадь парковочного места. Рекомендую!
VI
Vera Ivileva
Обожаю этот торговый центр за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всех структур, за доступные цены, качественные продукты питания, а так же большой выбор одежды. Приезжаем сюда очень часто. Очень удобная парковка. 👍👍👍
Дмитрий Кудрин
Большой выбор товара,удобная парковка,цены супер!!!Рекомендую!
Оксана Ефимова
Отличный торговый центр.Приемлимые цены , удобное расположение
Олег Кузнецов
Отличный ТЦ, большой ассортимент товара по приемлемым ценам! Пять звезд👍
сф
семён файк
Отличное место для совершения покупок, как повседневного спроса так и Многого другова. Очень большой ассортимент и приемлемые цены
Ксения Ч
Магазин просто огонь! Все, что только можно представить для дома, да и пожалуй, всего прочего, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Наличие просторной парковки вообще делают посещение магазина сплошным удовольствием! Рекомендую)
Вероника Шипилова
Отличный большой ТЦ, можно закупиться для всей семьи, большой ассортимент
СЛ
Сергей Лебединский
Гулливер супер! Редко встретишь такое в одном месте. Большой ассортимент качественных, не дорогих продуктов и нужных в быту вещей. А так же огромный выбор одежды на любой вкус и возраст. Удобная большая автостоянка. Приятный бонус- вкусная Шаурма! Пять баллов.
ОУ
Ольга Утюжникова
Все устраивает.!!!!!
ЮРИЙ Острый
Удобная парковка,плюс два больших магазина одежды и продуктов в одном здании!
Андрей Сукнёв
Отличный торговый центр. Удобная парковка. Очень удобный график работы с 9 до 21.00. Низкие цены как на продукты, так и на одежду.Рекомендую!
Алексей П.
Шаурма норм!
Расим Рамазанов
Отличный магазин с приятными ценами!
ОБ
Ольга Бабушкина
Неожиданно для себя обнаружила в Маяке ТЦ Гулливер отличные свежие продукты, рыбу - кижуч, компоты и алкоголь (коньяк) по очень низким ценам. В отделе одежды порадовали теплые рубашки для мужчин и спортивная одежда для детей. Будем заезжать!!!
Ольга ________
Не очень нравится, продуктовый что-то совсем никак.Вещи когда как то не плохой выбор, то совсем грустно.
Дарья Макаркина
Не очень выбор, но можно купить и продукты и вещи по достаточно небольшой цене
Олег Шишенин
Ехать сюда за большими покупками нет смысла! Тележку немного нагрузив, встанете колом, будет рулить куда хочешь!!! Пока с начала магазина ехал до кассы, нервы почти закончились. Ни кому не советую.
Екатерина Карпуничева
В целом неплохой ТЦ, не понравилось, что кассир один, народа много, не очень приветливое отношение.
Г П
Нормальный торговый центр, большой не дорогой . Ассортимент разный от продуктов до одежды и т. д.
Л С
Мне очень понравился магазин одежды, есть все, цены доступны, персонал вежливый, Большое спасибо девочке Людмиле кажется так зовут её , нашла нам все что нужно, помогла с примеркой ребёнку.
Мария Салахова
Здравствуйте! Нужны контакты магазина планета одежды и обуви, в Гулливере, нужно срочно связаться по поводу покупки уточнить, не помню оплатила или нет
ЕВГЕНИЙ 75 регион
Не понравилось. ОЖИДАЛИ БОЛЬШЕГО ОТ ЭТОГО ТЦ. Один дешман. Всё очень уныло.
Анастасия Марейских
Большой торговый центр, но в нём всего 2 магазина и больше ничего не откроется, просто больше негде. Одежда - это планета одежды, но здесь самый отвратительный выбор одежды. Единственное что можно выбрать и купить - это верхняя одежда и все. Продуктовый магазин Маяк - это тот же Светофор, но качество продуктов нормальное, впринципе как и в других Светофорах. Закупаюсь там каждый месяц и все устраивает!)
Толя Чита
Планета одежды :Обычный унылый Читинской магазин . Китайские вещи . Нет расчета по карте , только наличка . Продуктовый Маяк : это просто Светофор , ассортимент товаров и продуктов тот же . Да внешний вид торгового центра красив .
Александр Золотов
До скольки работает????
Татьяна С
Неплохой торговый центр. Большой ассортимент товаров по доступным ценам. Удобная парковка. Один минус, не очень удобные примерочные.