I love dogs
Груминг-салон для собак малых и средних пород и кошек
Дарья Беломестнова
Все аккуратно и чисто!
19 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
ЕГ
Елена Гуляева
У Александры уже не первый раз стригу Йорка все нравиться и собака спокойно принимает все процедуры и мастер находит подход к животным .Александра мастер своего дела советую
18 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Лиля Лесухина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Александре! Вы - мастер своего дела. Очень бережно и аккуратно помогла нашей собачке распутать колтуны Спасибо вам еще раз за проделанную работу. Теперь только к вам ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Нестерова
Спасибо Александре за аккуратное и очень внимательное отношение к работе, видно, что для человека это действительно хобби и дело по душе, у Мейн-Куна (а у меня он не дается вычесывать себя от слова совсем!) убрала колтуны из шерсти, аккуратно все вычесала, теперь будем обращаться только в этот салон, само помещение небольшое, но очень уютное и есть все приспособления для качественного ухода!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Лидия Зайчонок
Здравствуйте 🌸 Ну какая чудесная Александра, такая приятная девушка 😇 Я в восторге , спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, подход к клиентам , теплое общение и чуткое обращение с питомцами🙏🥰😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Мария Лахно
Очень ответственный специалист, все было сделано аккуратно, подход к животному на высоте, теперь с моим маленьким чудом только к ней, результат безумно понравился.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
С.
Серж .
Спасибо, что привели собаку в надлежащий вид!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Серж, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Алина Николаевна
Хочется выразить огромную благодарность Александре! Сходили на процедуру,все очень понравилось,с животными на отлично ладит,ну и конечно цена приемлемая) Вернемся еще и не раз,к этому мастеру)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рад…
ТТ
Татьяна Толстоусова
Александра, спасибо Вам за моего любимца!! После Ваших волшебных рук выглядит отлично! Спасибо за Ваше доброе отношение.
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова ❤
ГН
Галина Николаевская
Спасибо за вашу работу, Александра. Очень рады, что в нашем городе есть такой мастер, как вы!!!! Вы очень внимательны и аккуратны. С животными не так просто найти контакт при первой встрече, а у Вас это здорово получилось. Мы уверенны, что обязательно будем к вам обращаться не раз. Рекомендуем.
7 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Юрьевич
Буквально на днях был со своим четвероногим другом в данном груминге. Мастер Александра просто неимоверно хорошо ладит с животными, с учётом того что мой пёсель далеко не является обладателем «райского» характера. Но Александра нашла подход к нему. Сервисом доволен, думаю что и собакену тоже понравилось) рекомендую к посещению!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ELIzaveta Aleksandrovna
Были у прекрасной девушки) стрижка получилась у нашего питомца спаниеля замечательно) матер имеет прекрасный подход к животным) спасибо вам огромное за нашего прекрасного акселя))) будем у вас постоянными)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ELIzaveta! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
FBI 🤗
Не верьте, написанному, записались в этот салон. Мой шок в шоке, привела свою собаку, мастер может и добрый, но стричь не умеет, и не предупреждает об этом, надо сначала руку набить, а уж потом открывать салон, потеряла два часа времени в свой выходной и получила обжеванную собаку. Сюда больше не ногой, только к проверенным мастерам.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны результа…
ОБ
Оксана Бакланова
Хочется выразить благодарность мастеру! Сегодня приводили на стрижку Йорка, нам очень понравилось! Мастер Александра вежливая, хорошо ладит с животными. Спасибо, обязательно придем ещё раз!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🌸
ЕЕ
Евгения Ермилова
Хороший салон, приводила мыть котика, мастер Александра вежливая, уютная атмосфера, цена приемлемая 😉
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Виктория Шмакова
Очень довольна посещением грумер-салона! 🐾 Приводила своего шпицa, и результат превзошёл ожидания — шёрстка гладкая, аккуратная, собачка выглядит ухоженно! Мастер аккуратно и бережно обращался с питомцем, чувствуется профессионализм и любовь к животным. Атмосфера в салоне уютная, всё чисто, мастер очень дружелюбный.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Влада Ефремова
Прекрасный салон! Привозили корги на гигиенические процедуры. Очень вежливый персонал, собака довольна)
28 октября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ОО
Ольга Остякова
Очень классный салон, внимательный и вежливый персонал😊
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸
Л
Лара
Приводили кошку на вычесывание. Шерсть у нее длинная и пушистая, а кошка очень строптивая. Таких не везде берут, а где-то рекомендуют седацию и только потом их процедуры.Так что, спасибо мастеру за терпение и старания!Вычесали настолько хорошо, насколько это вообще возможно
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лара, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…