Бук-75
Компания по изготовлению выпускных альбомов
Екатерина Б.
Очень рады что именно вы нам сделали такую яркую и красивую память 🥰 Если вы в поиске у кого заказать альбом на выпускной , от всей души рекомендую 🤌🏻
Татьяна Казанцева
Отличные книги, качественный материал
Вячеслав Белоусов
Похоже, нашим конкурентам настолько нечего сказать о своих достоинствах, что им остаётся лишь сочинять сказки о нас. Спасибо за столь ревностное, хоть и бесплодное, внимание. Вашу одну звезду для нашей компании мы с благодарностью примем как оценку стараний, а не результата вашего негативного комментария - он, увы, не впечатлил. Вам - поставим 3 звезды. Уверены, что клиенты, в отличие от авторов комментария, отличают вымысел от фактов. Всего наилучшего в непростом деле созидания, а не пустозвонства.
Бк
Бук-75, компания по изготовлению выпускных альбомов
20 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, я могу очень долго рассказывать о своих достоинствах, но самое главное моё достоинство - н…
ОП
Ольга Паршикова
Милевская Юлия - фотограф нашей семьи. Все качественно и быстро. Очень приятная девушка и профессионал своего дела. Раскрепостит на фотосессии, подскажет куча идей, фото все естественные и живые. Спасибо тебе, Юля👍
КС
Кристина Смирнова
Хотела бы выразить огромную благодарность талантливому фотографу Юлии за прекраснейшие фотокниги с выпускного наших детей из детского сада! Каждая фотография сделана профессионально, в кадре прекрасно подобраны ракурсы и освещение, лица детишек светятся радостью и счастьем. Юлия, обязательно посоветую вас своим друзьям 🌸
Ксения *
Огромное спасибо за наши выпускные альбомы! Качество печати и обложки — выше всех похвал! Очень здорово, что удалось поймать такие живые и искренние эмоции. Всем рекомендую только вас!