Великая стена
Китайское кафе
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Алёна Аленкина
Совсем не понравилось
Заказ на самовывоз. Из всего заказанного съедобным был только рис с яцом. Свинина в кисло-сладком соусе-один крахмал,мяса практически не было.Картофель фри хоть отжимай от жира.Особенно впечатлила фирменная курочка.На фото курочка из меню и реальность.Какой то костлявый цыпленок,пересохший,несвежий,заветренный.Спасибо,что без проблем отдали деньги за возвращеннвй заказ.
Катюша Раменская
В восторге
Очень вкусно 😋сами жарили мясо,было интересно и атмосферно,остались довольны данным заведением,придем обязательно еще)
Добрый день! Спасибо за доверие, приходите ещё 😁
Дарья С
Понравилось
Делали заказ с собой. Кальмары в панировке очень острые, но это не было указано в меню. Картофель (фри) пока ехал до дома превратился в контейнере в комок, очень много масла и некоторые кусочки были сыроваты. Что понравилось - это свинина в кисло-сладком соусе, вкусная, но немного отдаёт уксусом. Девушка, которая принимает заказы тоже вежливая и помощение уютное, если столики как в зале, так и те, что разделены в кабинки.
26 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем работать над ошибками🤝
Юлия Морозова
Не понравилось
6 декабря 2025 сделали заказ на вынос: тушёная говядина в соевом соусе, картофель фри, салат с языком в майонезе. Говядина куски 50/50 жир-мясо-кости, соус вообще не понятный (фото прилагаю). Салат: язык переварен, пресный, соли нет вообще, огурцы отвратные на вкус, салат на вид как суп. Картошка фри была вкусная. Спасибо, но больше заказывать здесь не будем.
Екатерина Белозерова
В восторге
Очень вкусно,чувствуется,что готовит китайский повар. Я давно в нашем городе на протяжении всей трапезы не наслаждались китайской едой,однозначно мы приедем сюда. Отдельно спасибо ребятам,очень приветливые и отзывчивые,было уютно и комфортно у вас находиться 🥰
Светлана Владимировна
Понравилось
Пока не плохое новое место, вкусно, антуражно как буд-то и правда в Китае. Жаль меню не особо разнообразное. Долгая подача,были одни в зале, ждали минут по 40.И цены как по мне, чуть великоваты. А так очень не плохо,надеюсь будет ещё лучше.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Алексей Портнягин
Совсем не понравилось
Хотел заказать на вынос, с обеда звоню, не отвечают либо скидывают
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Приносим свои извинения, оперативно решим проблему. Будем вас ждать вновь!
НР
Надежда Радайкина
В восторге
Была сегодня на бизнес ланче,все очень вкусно не дорого есть из чего выбрать
19 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
ПС
Павел Савенков
В восторге
Очень вкусная кухня, приходите не пожалеете.
Владимир Мисайлов
Вкусно очень чувствую супер
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
N L O
В восторге
Порции большие, все понравилось атмосфера тоже хорошая есть кабинки где можно спокойно поесть,также есть стола где спокойно поместится компания людей.
ЕА
Екатерина Арелтуева
В восторге
Несколько раз сюда приходили, всегда очень вкусно. Порции большие, атмосфера приятная. Острая лапша - огонь. И прекрасные люди✨
Константин Фандорин
В восторге
Всё очень понравилось! Взяли 1 комплексный обед на 2 наелись от пуза. Очень вкусно, очень. Молодой человек на раздаче очень вежливый и воспитанный. Отличное кафе ! Красный фонарь рядом не стоит.
Ksyun Drik
Совсем не понравилось
Что за неуважение к посетителям? почему когда мы сидели,заходит персонал и говорит «вы че сюда спать пришли?» (хотя мы ждали человека) это что вообще такое? во время того когда кушали, заходит персонал и начинает протирать пыль, говоря подвиньтесь, мне нужно протереть. спасибо, рис был холодный, курица твердая. протирала пыль женщина!!!!
ЕВ
Евгений Васильев
В восторге
Недавно приехали из Китая, в городе китайская кухня в других местах вкусная, но если хотите именно как в Китае, тогда вам сюда. Вкусно, порции большие, цены приятные Были с ребёнком, приятная женщина подарила небольшой подарочек. Большое спасибо
... ...
Совсем не понравилось
У нас вместо мясо кисло-сладкого был крахмал в крахмале а мясо не было , спасибо не вкусно , больше покупать не будем ничего у вас
Р. И.
В восторге
Не первый раз захожу , всегда всё вкусно, порции большие , приходится даже забирать с собой )) из минусов , нет слаженности в роботе персонала , языковой барьер тому виной, ребята плохо следят за чистотой в зале . Но я надеюсь что в будущем у них все будет хорошо ))) желаю вам развития и профессионального роста .
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 все учтем и исправим💛
Кира Сергеевна
Было средне
Порции просто огромные, но не очень, есть китайская кухня у насв городе вкуснее, интерьер средний и очень холодно в помещении
Авокатос Авокатов
В восторге
Очень вкусные блюда, приятные цены, отличное обслуживание. Классное новое место для посиделок. Китайский шашлычки как в Манчжурии! Так же есть гриль где сам готовишь себе мясо, советую всем попробовать.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
ГВ
Герман Вект
В восторге
Отличная кухня , порции большие. Успехов всей команде !
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас еще!
Татьяна Кушнир
Очень вкусно было!!!
Анастасия Козлова
В восторге
Здравствуйте, все очень вкусно рекамендую.
Антон Леонтьев
В восторге
Очень вкусно ,берём не первый раз