Великая стена
Китайское кафе
3.9
3.9
... ...
У нас вместо мясо кисло-сладкого был крахмал в крахмале а мясо не было , спасибо не вкусно , больше покупать не будем ничего у вас
Антон Леонтьев
Очень вкусно ,берём не первый раз
Алёна Аленкина
Заказ на самовывоз. Из всего заказанного съедобным был только рис с яцом. Свинина в кисло-сладком соусе-один крахмал,мяса практически не было.Картофель фри хоть отжимай от жира.Особенно впечатлила фирменная курочка.На фото курочка из меню и реальность.Какой то костлявый цыпленок,пересохший,несвежий,заветренный.Спасибо,что без проблем отдали деньги за возвращеннвй заказ.
ГВ
Герман Вект
Отличная кухня , порции большие. Успехов всей команде !
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас еще!
Р. И.
Не первый раз захожу , всегда всё вкусно, порции большие , приходится даже забирать с собой )) из минусов , нет слаженности в роботе персонала , языковой барьер тому виной, ребята плохо следят за чистотой в зале . Но я надеюсь что в будущем у них все будет хорошо ))) желаю вам развития и профессионального роста .
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 все учтем и исправим💛
Катюша Раменская
Очень вкусно 😋сами жарили мясо,было интересно и атмосферно,остались довольны данным заведением,придем обязательно еще)
Добрый день! Спасибо за доверие, приходите ещё 😁
Дарья С
Делали заказ с собой. Кальмары в панировке очень острые, но это не было указано в меню. Картофель (фри) пока ехал до дома превратился в контейнере в комок, очень много масла и некоторые кусочки были сыроваты. Что понравилось - это свинина в кисло-сладком соусе, вкусная, но немного отдаёт уксусом. Девушка, которая принимает заказы тоже вежливая и помощение уютное, если столики как в зале, так и те, что разделены в кабинки.
26 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем работать над ошибками🤝
Кира Сергеевна
Порции просто огромные, но не очень, есть китайская кухня у насв городе вкуснее, интерьер средний и очень холодно в помещении
Владимир Мисайлов
Вкусно очень чувствую супер
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Морозова
6 декабря 2025 сделали заказ на вынос: тушёная говядина в соевом соусе, картофель фри, салат с языком в майонезе. Говядина куски 50/50 жир-мясо-кости, соус вообще не понятный (фото прилагаю). Салат: язык переварен, пресный, соли нет вообще, огурцы отвратные на вкус, салат на вид как суп. Картошка фри была вкусная. Спасибо, но больше заказывать здесь не будем.
Екатерина Белозерова
Очень вкусно,чувствуется,что готовит китайский повар. Я давно в нашем городе на протяжении всей трапезы не наслаждались китайской едой,однозначно мы приедем сюда. Отдельно спасибо ребятам,очень приветливые и отзывчивые,было уютно и комфортно у вас находиться 🥰
Светлана Владимировна
Пока не плохое новое место, вкусно, антуражно как буд-то и правда в Китае. Жаль меню не особо разнообразное. Долгая подача,были одни в зале, ждали минут по 40.И цены как по мне, чуть великоваты. А так очень не плохо,надеюсь будет ещё лучше.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Алексей Портнягин
Хотел заказать на вынос, с обеда звоню, не отвечают либо скидывают
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Приносим свои извинения, оперативно решим проблему. Будем вас ждать вновь!
НР
Надежда Радайкина
Была сегодня на бизнес ланче,все очень вкусно не дорого есть из чего выбрать
19 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Авокатос Авокатов
Очень вкусные блюда, приятные цены, отличное обслуживание. Классное новое место для посиделок. Китайский шашлычки как в Манчжурии! Так же есть гриль где сам готовишь себе мясо, советую всем попробовать.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.