Забайкальская недвижимость+
Агентство недвижимости
Вакансии
ТЯ
Тимур Янгиров
Обратился в агентство за помощью в выборе квартиры для инвестиций. Риелтор не только помог с покупкой, но и дал рекомендации по оформлению и средней стоимости аренды. Объект уже приносит стабильный пассивный доход.
10 декабря 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Анатолий Сотский
Сразу говорю надежность реально из конек, всем советую, прекрасная компания
30 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
ДЩ
Дарья Щербина
Агентство недвижимости оставило у меня только положительные впечатления. Специалисты компании профессионально подошли к поиску квартиры,учитывая все мои пожелания и бюджет. Особенно понравилось, что на каждом этапе мне подробно объясняли все нюансы .
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
ТН
Татьяна Никонова
Искали квартиру с качественным ремонтом в спальном районе. Менеджер оперативно подобрал несколько проверенных вариантов, организовал просмотры. Помогли согласовать выгодную цену и оформить сделку за 2 недели. Удобно и без хлопот!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, мы старались 🌸
Алексей Радионович
Покупали квартиру в Москве, находясь в другом городе. Специалисты организовали удаленные просмотры через видео-конференции, подготовили подробные отчеты по каждому объекту. Все прошло идеально, несмотря на расстояние!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
настя каширина
Обратились в агентство для продажи трёхкомнатной квартиры с одновременным поиском варианта поменьше. Помогли быстро найти покупателей на нашу недвижимость, и предложил несколько подходящих двухкомнатных квартир в интересующих нас районах. В итоге за один месяц успешно продали старую и купили новую квартиру без временного промежуточного съёма жилья. Спасибо за комплексный подход и экономию нашего времени!
23 октября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 🌸
Василиса
Хочу выразить благодарность специалисту. Все расскажет, все объяснит. Сделка прошла в один день. Рекомендую всем!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
Анастасия
Покупали квартиру через агентство и остались в восторге! Сделка прошла чётко, все документы были готовы в срок. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
И♥
Ирина ♥️
Очень довольна агентством.Со всем помогли. Также вежливый и профессиональный персонал.Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МП
Марат Петрович
Нужно было срочно продать квартиру. Агенство сработало на отлично: оценка, реклама, показы - все очень оперативно. Сделка прошла быстро и выгодно Спасибо за профессионализм и оперативность!
Марат. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МП
Марат Пименов
Искали квартиру мечты долгое время. В этом агентстве нас выслушали и учли все наши пожелания. В итоге нашли именно то, что хотели! Спасибо за терпение и индивидуальный подход!
Марат! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤗
Н.
Ника .
Отличное агентство! Быстро нашли подходящий вариант, оформление прошло гладко и без задержек. Очень довольны профессионализмом сотрудников.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
В.
Вероника .
Спасибо за качественную работу! Все было честно, прозрачно и с вниманием к деталям. Рекомендуем это агентство всем, кто ценит надежность.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼