Шиномонтаж
МЕ
Марина Ерофеева
Отличный сервис!Грамотные специалисты!Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владислав Мцерителли
Все прошло отлично ! Работают профессионалы) Советую данную Шинку. Цена и качество - все на высшем уровне!
15 января 2026, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😁
аб
антон бушмин
Получил консультацию по ремонту, подобрали оптимальное решение цена/качество. В итоге отремонтировали боковой порез быстро и качественно!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, антон. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
MS
Marina Sin
Заклеили колесо , балансировка 1900. Предновогодние цены. В итоге спускает.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей компании действует гарантия на работу , две недели . Приезжай мы обязательно р…
Dmitry Koss
Устранить прокол и балансировка R14 = 1480₽.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв , но наши цены варьируются не просто так , а исходя из «цена…
ВЛ
Владимир Локшин
Шиномонтажник снял колесо, разбортировал, заклеил калеру в ДВУХ местах, собрал, накачал, БЕЗ БАЛАНСИРОВКИ, поставил, и содрал 1700. Колесо 185/70/14.Грубый, нервный. Проехал 1 киллометр и колесо спустило. Завтра заеду на Кирова 17, глухо-немой Володя делает качественно, быстро и цена разумная. Ужасная шинка, ужасный работник. Это было сегодня 14.12.20025 примерно в 6 часу вечера. Начальство примите меры, это не первый случай. Спасибо.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир ! Очень сожалеем о сложившейся ситуации, приглашаем вас посетить нас в новь д…
Максим
Отличная автомойка, машину помыли оперативно и качественно, обязательно буду еще пользоваться их услугами. Рекомендую ребят👍
𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓨𝓾𝓻𝓲𝓮𝓿𝓷𝓪
Помыли машину качественно👍🏻🤗 Она была грязная очень, а после мойки как новенькая стояла, я была счастлива как ребенок от этой красоты🥹 Не знаю как зовут сотрудников, но был молодой парень, мужчина и милая девушка🫶🏻 Очень вежливые и доброжелательные🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
𝓞𝓵𝓰𝓪! Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗
Впервые была на данной автомойке,и была просто поражена,насколько быстро и качественно помыли моё авто.Девчонки просто супер,предложили ряд дополнительных услуг,я согласилась и осталась довольна результатом..Более того дали визитку с картой лояльности ,с которой на десятую мойку я могу помыть машину на 3000 бесплатно.Это ж классно!Рекомендую !!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь 🤝
АФ
Александр Федотов
Советую заехать помыться, моют отлично без претензий, администратор относится с уважением, внимательностью. Слушают просьбы. Результатом доволен.
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Андрей
Офигеть,как дорого шиномонтаж.Времени мало было заехал к ним.За заплатку и балансировку r15 берут 1800р.
Д
Дмитрий
Крайне не рекомендую данный шиномонтаж. Цена слишком высокая за переобувку.
ут
ульяна тулупова
Очень хорошая авто мойка буду приезжать чаще машину помыли за 30мин хорошо и чательно
11 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждём снова!
Ксения Федотова
Если честно я не знаю зачем этой компании одна звезда. Про стоимость можно промолчать, прайс говорят один, итог на половину прайса больше, и прайс у них висит от каких то восточных ворот. Ну это еще не совсем плохо, плохо что руки у мастеров растут видимо из ног, поцарапаны диски, очень много доказывали, но что мы слышали какие неумные(мягко сказано, тут мат запрещен)и как бы хотел нам ударить(мягко сказано мат писать нельзя)тот самый монтажник. Помыли колеса чтоб нам доказать что там нет царапины и какое было удивление что они там и остались, на что ответ был у вас это коррозия и они не уверены что это было ранее, в таком случае им нужно делать фото до. Но суть того что авто первый раз переобулся в России и попал в руки таких рукоделов плохих( здесь уместен мат) людей. Какой итог этой ситуации нам вернули 1000 за что не понятно видимо за то что мы обвинили их в обмане по прайсу, совет всем не ездите туда, ну а если есть такие ситуации получились вызывайте эксперта, я просто даже не представляю и не хочу, как они мою машины😑 Дата визита 10.10.2025
Анна П.
Ребята молодцы , все сделали быстро и качественно . Осталась очень довольна работой ! Цены приемлимые
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Были рады помочь 🤝
ВП
Владислав Петренко
Очень отзывчивые и ответственные ребята, сам не местный, работаю здесь на вахте и в воскресенье (был очень тяжёлый день и ситуация) это было единственное место где мне смогли помочь и сделали все возможное чтобы я продолжил свой путь! После этого ездил только сюда! Очень рекомендую, лучше и отзывчевее Я не нашел, обзвонил половину шинок в Чите, все плохо, даже в "рабочее" воскресенье некоторые не отвечали не смотря на то что я стоял перед их гаражами и смотрел на графики работ))) Респект, удачи и роста!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Светлана Щербакова
Сегодня 04.10.2025 была на шиномонтаже, мужчина уранил мою машину с домкрата и замял порог. Возмещать ущерб отказался, скидку делать тоже. И что я должна заплатить за всю его работу. Машина это же всего железка. Пугал, что вызовет ментов. После разговора с его коллегами с мойки, мы решили проблему. После такого не рекомендую данный комплекс.
Твой Любимый
Хорошая автомойка
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Твой! Огромное спасибо за доверие. Обращайтесь 🌸
ДА
Денис Алтынников
Спасибо большое отличный сервис и отдельное спасибо Кириллу всё быстро сделал очень благодарен ему
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Очень хороший сервис быстро помогли ‘Спасибо ребятам
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы.
ЕД
Егор Докич
Отличная мойка , сотрудники отзывчивые , вежливые и добрые Работу выполняют на 10/10 , нареканий нет Всем советую !
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Неля Фомина
Прекрасное обслуживание и автосервис в целом . Дали карточку постоянного клиента и напоили вкусным кофе в холодную погоду 😅🫶
Добрый вечер! Спасибо,будем ждать еще раз вашего визита 💸🥰
Юрий Водолеев
Отличный шиномонтаж 👍 рекомендую
Юрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
МЧ
Марк Чайзеров
Недавно заезжал крузак помыть, так чётко помыли, аж самому приятно стало, пацаны красавцы, четко и быстро помыли, я думал крузак уже так сиять не будет
Добрый вечер, Марк. Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🤝
Иван Куйдин
Хорошая мойка, отличный персонал
ИТ
Илья Тертычный
Отличная автомойка, машину быстро моют
Илья, здравствуйте, спасибо за доверие. Будьте здоровы 🤗
НГ
Никита Глотов
Ребята молодцы, качественно и быстро помыли машину 👍
Спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤝
ЮН
Юрий Никифоров
отличная автомойка
Спасибо, Юрий, за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
РТ
Родион Тихонович
Очень хорошая автомойка все на высшем уровне
Родион. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😁
Кирилл Шеломенцев
Сотрудники очень хорошие. Очень хорошо помыли машину. Отдельное спасибо сотруднику Игнату очень хорошо работает руками и не только ими )
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Влад Татарчуков
Хорошо моют машины
Благодарим вас 🔥 Рады стараться ❤
РЮ
Руська Юдин
Качество на вышем уровне, персонал специалисты в своем деле, особенно парень Игнат, машина блестела после его работы
29 сентября 2025, официальный ответ
Руська, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОА
Олег Аверичев
Пойдёт
Олег, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВУ
Виктор Устинов
👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ребята хорошо выполняют свою работу, было сильное загрязнение машины, справились на ура
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Ангелина Морозова
Отлично помыли машину,хороший и вежливый персонал
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
ИР
Ирина Раменская
Ребята молодцы, не отказались помочь, хотя рабочий день уже закончился. По сравнению со старыми арендаторами- сервис гораздо лучше!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Иван Плотников
Не рекомендую этот сервис. И дело даже не в качестве оказанных услуг. С этим как раз все в порядке. Ценник неприятно удивил. Почти 2 тыс. р. за ремонт одного колеса, считаю, крутовато. Был здесь в первый и, надеюсь, в последний раз.
Настя Мил
Сегодня была в данном автосервисе , все понравилось! Начиная с автомойки заканчивая колпачками для шин . Буду ездить еще , особенно с картой клиента 🚘🫶
Добрый вечер, Настя. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
КТ
Ксения Татарникова
Спасибо за отзывчивость.Приехала уже поздно вечером с другого города,Дмитрий всё посмотрел,подсказал где купить. На следующий день сделал всё максимально быстро.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Денис Бережко
Приехал на СТО, сделали качественно и быстро) перед работой работник все объяснил, что будет делать, сказал цену, остались только положительные эмоции от посещения
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Кабинет Аппаратной Косметологии Наталья
Надеюсь качественно сделали, цены очень дорогие👎больше сюда ни колесом
Екатерина Кохан
Большое спасибо за оперативную работу. И приятные бонусы за посещение
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
ДН
Даша Нурбанова
Делали колесо, качественно и быстро. Всем советую
Добрый день! Спасибо, Даша, за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
И
Иван
Хочу выразить благодарность мастерской шиномонтажа,за качественный ремонт колеса.Посещаю данную мастерскую шиномонтажа уже примерно года 2.Сотрудники знают свое дело.Быстро,качественно недорого!!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ПО
Пётр Осауленко
Быстрота и качество на высшем уровне
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.