ВсеСезонная
Шиномонтажная мастерская
3.3
3.3
Владимир Кушнир
Привет Всем. Шиномонтаж продал давно. Номер они не меняют89644746434 это мой номер. Новый Адрес моего шиномонтажа. Ул Недорезова 7а /1Работаеи Круглосуточно
Александра Федосова
Заявлено что круглосуточная, по телефону хозяин заверил что работают, приезжайте ждем. Приехали и по факту оказалось закрыто(
ВФ
Виктория Федорова
Просто ужасная шиномонтажка. Сорвали 2 гайки на одном колесе Так помимо всего прочего и прикрутили плохо. Хорошо , что не выехала на трассу. А по городу ездила и поняла , что колесо плохо закреплено. Езжу с 2 детьми !!!! Так еще и содрали с меня приличную сумму . Никогда больше не обращусь в данный сервис и никому не посоветую .
СГ
Сергей Гольц
Самый отстойный сервис, если его можно назвать сервисом, делать вообще ничего не умеют,или не хотят, не прокол найти, не грузила нормально поставить, итог:2 колеса спустило, и отвалились грузила на запаске, и ещё и хомят
Maksim Shelopugin
Не работают. Время 00:00
Ценитель Вкуса
Не круглосуточная
ИЛ
Игорь Лапицкий
Мастер 80 уровня! На Амурской трассе поймали ямы, он нашел радиальную грыжу за 5 секунд! Я такого уровня в этой сфере не встречал! Перед этим заезжали в 1 шиномонтажку и обзванивал штук 5, где ничего не понимают в своем деле! Огромная благодарность и привет из Кемерово
Ангелина Кушнир
Идеальное обслуживание, сделали все на высшем уровне 👍🏼
СЛ
Саша Лобанов
Отличное место...ребята знают свое дело..
♥-♥Марина Курбатова♥-♥
Отличный сервис,всем рекомендую Быстрое обслуживание
Алексей Шадрин
Заехал переобуться. Всё чётко, быстро , аккуратно. Обязательно заеду ещё. Буду заезжать только сюда .
АЩ
Александр Щербаков
Шиномонтаж супер работают быстро и качественно, всем советую, не успел выкурить сигарету уже сделали,с балансировкай мастер знает свае дело, приветливый профисеонал, 👍!!!!!!!!!!!!!!
БМ
Баир Мижитов
Все отлично сделали, быстро, качественно и цены приемлемые 👍👍👍
Александр Каюков
Заезжал колесо сделать, порез был. Сделали быстро, качественно. Видно, что работают професионалы. Всем советую!!!
Сергей Коровин
Хороший сервис! Делают хорошо качественно! Рекомендую! 👍
Анна Кушнир
Шиномонтаж хороший 👍 мастер знает своё дело обслуживание высший класс цены приемлемые рекомендую
Анна Кушнир
Очень хороший сервис работник мастер своего дела обслуживание хорошее качество хорошее 👍 цены адекватные рекомендую