X-car
СТО
КД
К Д
В данное сто обращаюсь уже не первый раз,цены демократичные, по времени в принципе все быстро. Советую!!!
mukold
приезжай на диагностику, были шумы в ходовке, на двух СТО не смогли найти причину. Тут парни не то что нашли, а сами нашли, купили, привезли и поставили ступицу. Очень понравилось что все нормально объяснили. Рекомендую всем.
СП
Сергей Поляков
Делал вчера регулировку клапанов на фитике L13 B двигатель, сегодня на прогретом при постановке в гараж понял, что двигатель совсем не дрыгатель, а мурчит как Чеширский кот! Молодцы, спасибо огромное!!!
Александр Зубрев
Приезжал уже 2 раза. Сначала на замену ролика натяжителя, а потом на замену масла в двигателе. Сделали всë быстро и аккуратно. Также подсказали за чем в дальнейшем понаблюдать. Приветливый и компетентный персонал, знающий своё дело. Рекомендую! В дальнейшем планирую к ним приехать на чистку форсунок. Жду когда откроется покрасочная и шиномонтаж))) Некоторое время спустя снова посетил СТО. Заменили оперативно задние амортизаторы. Не дорого☺ Тут же, пока меняли аморты, посмотрели подвеску и заказали запчасти (цены вполне приемлемые)👍👍👍 При этом подсказали как выйдет дешевле😁 Ну и сделал регулировку клапанов. Машина стала динамичнее ехать и тише работать на прогретом двигателе👍 В скором времени поеду менять заказанные запчасти, а также делать раскоксовку(начала маслице подъедать)
Танасов Алексей
- Меняли ДВС 1NZ-FE; - Промывали систему охлаждения от эмульсии; Управляющие - адекватные, приятные люди, - специалисты своего дела. Удачи пожелаю в развитии.
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Молодцы ребята!!! К своему делу подходят со знанием и ответственностью.за что бояться браться в других сервисах с лёгкостью справляются👍(за что отдельное спасибо 🙏🙏) в ходе выполнения работ всегда подскажут о выявленных проблемных местах ..На которые необходимо обратить внимание при эксплуатации авто.. Если вдруг появится необходимость найти деталь, они ее обязательно найдут (в любом уголке нашей необъятной страны 😁😁) и установят на авто.. Рекомендую всем👍
Александр Бабоченко
Ребята знают свое дело. Грамотно подходят к проблеме, быстро нашли проблему (насос Гур в моем случае) адекватные цены и главное качество! Рекомендую!
Мария •
Хочу вырозить огромную благодарность, автосервису X-Car За профессиональный и качественный ремонт моего авто. Обратилась с проблемой авто, что то стучало в ходовой части. Поразило насколько оперативно и слаженно сработали специалисты. Уже через час мне позвонили и сказала забрать автомобиль. Все было сделано в обговоренное время с гарантией и качественно, и не дорого. Персонал дружелюбный и вежливый. Определено буду рекомендовать этот сервис. Спасибо большое за ваш труд и профессионализм
Павел Димов
Отличный автосервис,не первый раз обращаюсь, меняли ступичные подшипники,ремонтировали ходовую, замена масел и фильтров. Всё быстро, качественно, рекомендую всем.
Николай Ходаковский
Быстро. Качественно. Ребята нашли что стучало и устранили, на других сто разводили руками. Полгода ездил со стуком в подвеске.