Доставка еды
Илья Котов
Брали два набора сусипиц. Всей семье понравилось. Даже дети которые обычно роллы не очень любят, ели с удовольствием.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️ Будем ждать вас снова.
ИД
И Д
Готовят нереально вкусные кулинарные шедевры! Сусипицца, супы, салаты стали уже неотъемлемой частью трапезы! Процветания вам!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, И Д! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️ Будем ждать вас снова
Александр 253
Сусипица вкусная, попробовал почти все позиции кроме острых.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️ Будем ждать вас снова!
Александр Данько
Вкусные, свежие блюда. Доставка своевременная. Цены, учитывая вес порции, вполне лояльные. Заказ: кольца кальмара, 2 том-ям с креветкой, суси пицца с угрем и лососем - отличный ужин на двоих. Желаю развития и процветания.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ivan ☕️
Делал заказ на доставку, привезли все быстро. Заказывал том ям с курицей и сусиппицу с курицей и беконом все вкусно советую! Радует что в чите появляется что то новое и вкусное😊!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️ Будем ждать вас снова!
ОУ
Оксана Усольцева
Сегодня первый раз заказали сусипиццу, забирали сами, было сделано быстрее, чем по времени сказала девушка. Всё свежее и очень вкусное. Брали трио 4, для троих даже объелись. Спасибо за сытный и вкусный ужин. Будем заказывать ещё!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️ Будем ждать вас снова!
Татьяна Герасимова
Очень вкусно, интересные сочетания. Аккуратно доставляют, в картонных коробочках, очень компактно, чисто. Быстрая доставка. Вежливый персонал. Спасибо, всё очень понравилось.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️ Будем ждать вас снова!
Марина Комякович
Отдел остался доволен сытным и вкусным обедом, учитывая капризные вкусы женщин. Рекомендуем всем заказывать, не пожалеете. Процветания фирме, благодарных клиентов!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️ Будем ждать вас снова!
БД
Баира Доржипаланова
Первый раз сделала заказ в этом месте. Девушка оператор все доступно и вежливо объяснила. Отдельное спасибо мужчине, который привез наш заказ, вежливый и приятный молодой человек. Все очень вкусно!!! Спасибо вам большое!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баира! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️ Будем ждать вас снова!
mi
my_ol i
Вкусно, быстро. Что ещё для счастья надо?! Привезли ещё было тёплое, продукты свежие. Советую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, my_ol i! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️ Будем ждать вас снова!
ПБ
Полина Булыгина
Не раз заказывала и всегда оставалась довольной, все очень вкусно, быстро и качественно 👍 Запрос был на не острый сет, девушка подробно рассказала про все сеты и дала рекомендации по предпочтениям. Новинка в нашем городе, буду заказывать еще , таких вкусных сусипицц я еще не пробовала 🥰🤤
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️ Будем ждать вас снова!
Пушок Пушистый
Заказали первый раз сет квадро-32 штуки. Девушка, принимавшая заказ по телефону всё вежливо и подробно рассказала о всех сетах, дала время на принятие решения, мы выбрали, сказали, что заберём самостоятельно, т.к. живём рядом. Заказ был готов в течении 30 минут. Сет оказался очень вкусным и сытным. Приятно, что в Сосновом бору открылось такое заведение. Отдельное спасибо за влажные салфетки с надписью, поднимающей настроение.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пушок Пушистый! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️ Будем ждать вас снова!
ЕШ
Екатерина Шаферова
Начали за здравие,а потом бизнес по-читински. Буквально в сентябре отлично покормили офис на корпоратив, сегодня решила заказать к новоселью- и началось( Кухня открывается только в 12 ( вы точно общепит доставка?))) На сайте информация об условиях доставки также недостоверная,вводит в заблуждение,хотя является публичной офертой. Оператор будто одолжение делает,тон вообще не сервисный Закажу лучше у конкурентов. А жаль, столько денег грохнули в радио,чтобы что? Сливать клиентов?
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за подобный и развёрнутый отзыв с вашей стороны. Ваше замечание очень конструктивно и сво…
Алена П
Взяли первый раз на пробу один вид роллов.Оказались ооочень вкусными😋Даже ребенок,которая их не признавала до этого,уплетала только так.Пожалели,что мало взяли.Будем заказывать больше в следующий раз.Фото сделать не успели)
10 октября 2025, официальный ответ
Алёна здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ но только наш дивиз "Мы не крутим роллы…
Елена Пермякова
Вежливый,приятный персонал. Заказывали впервые. Двушка нам любезно пояснила по вкусам. Так сказать,потерпела нас))) Спасибо ей большое. Очень вкусная сусипицца. Остались в восторге. Ну... принимайте постоянных клиентов себе в лице нас. Желаем Вам процветания и много довольных клиентов.
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤️
🍓 ..
очень вкусно и персонал очень вежливый меню понятное спасибо за акцию, жаль что работает только до конца сентября 🥺🥺
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🍓. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
НЛ
Наталья Лозовая
Вкусно и быстро.Спасибо. Будем заказывать ещё 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья ,здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Тимофеенко
Вкусно и сытно,быстро приготовили,большой выбор,красиво выглядит,буду заказывать 100%,желаю вам процветания,вы молодцы,все на высшем уровне 👏❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Д
Отличная доставка , что-то новое в нашем в городе, советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Wrightson, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Кот Кот
Заказывала тут на самовывоз, все на высшем уровне! Все очень вкусно и сытно, много начинки, не просто запах продукта, а ощущение его во рту. Остались довольны!
9 сентября 2025, официальный ответ
Кот, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
МЧ
Михаил Чухно
16 видов сусипиццы! Пока попробовали только три вида, мы же не обжоры, вкусные, очень рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤