Доставка еды
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
КЕ
Кристина Е
Наивкуснейшие, свежие роллы, ни один ролл не развалился. Доставка быстрая. Роллы не сухие, по размеру большие. Теперь мы ваши постоянные клиенты 🤗
Ксения Передеро
Очень вкусные роллы, горячие, быстро приготовили, заказали первый раз, считайте нас постоянными клиентами, просто шакарно♥
Александра Бауэр
Все отлично👍👍👍👍👍
Софья Сухих
Роллы — просто огонь! Очень свежие, вкусные и сытные. Обязательно закажу ещё!
Злата Александровна
Заказывали у вас доставку через приложение «чибис» раньше все было нормально, приходило все аккуратно. А сейчас что? Задержали доставку на целый час, трубки никто не брал, ещё и Филадельфия попалась с костями, и разваленными роллами) Ролл нельзя было нормально брать палочками, все тупо разваливалось!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! С какого номера телефона и в какое время был сделан заказ, уточните пожалуйста?
СЭ
Светлана Эпова
Вкусные, свежие, сочные роллы. Пока всё нравится. Готовят быстро.
УЛЬЯНА Губанова(Кучина)
Заказали первый раз, очень вкусные роллы. Будем теперь здесь заказывать 🔥😋
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, УЛЬЯНА! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮД
Юлия Дынник
Лучшая доставка в Чите за последнее время .. Заказываем регулярно. Всегда все свежее , вкусное. И , конечно , приятный бонус в виде блюда за 1 рубль.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
ИВ
Ингрид Ваулина
вечер испорчен еда как лед за 2 часа ролы раскисли курьер вверх невежества отговорка "ну пятница" же абсолютно не оправдывает что доставка по скорости как улитка (чибис уведомил что заказ был забран курьером за час до того как мне поступил звонок от карьера, что он привёз еду) если бы не поддержка чибиса я уверена я бы свой заказ не увидела от слова совсем катастрофический сервис
Александра Гордеева
Заказали доставку, привезли всё во время, к назначенному времени! Все вкусное, свежее!
НА
Н А
Заказала впервые через чиббис , рыба у Филадельфии как лохмотья , рис разваливается и так почти все роллы 🥺😔 Видео загружается
ОИ
Ольга Ильбатырова
Заказали сегодня доставку,все очень вкусно 🤤 Спасибо вам большое ,обязательно еще закажем,доставка быстрая😌🤍 Советую попробовать 🥰
ОС
Ольгя Середа
Заказали сегодня первый раз. Привезли во время. Всё свежее и вкусное. Будем ещё заказывать.
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
In Ytopia
За 1₽ комбо из двух блюд, где вы видели такое? Брала на сайте, на чибис меньше выбора бесплатных блюд. Еще и очень вкусно, свежайшее, горячее. Буду брать еще и всем рекомендую
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
MC
Masha Chernykh
Очень вкусные роллы,мы остались довольные))Привезли вовремя,запечённые роллы были тёплые и свежие.Спасибо,большое.
4 октября 2025, официальный ответ
Masha, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Надежда Мищенко
Заказывали сегодня роллы первый раз этой службы доставки, все было вкусно, доставка быстрая 👍 рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Китаева
С семьёй заказали новую доставку роллов. Решили попробовать сет "Санрайз". Очень вкусные роллы! Ничего не разваливается, роллы большие, аккуратные. Одна к одной. Порадовала цена на сеты. Недорогая! Заказав на 1390 рублей можно выбрать всего за 1 рубль бонусом подарок к заказу. Хороший выбор. На любой вкус ) Это тот случай , когда действительно получаешь удовольствие от еды😄Спасибо большое за вкусный ужин, "Санрайз "!🤗 Продолжайте в том же духе!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Алёна Барбершвили
Не понравилось от слова совсем, роллы маленькие и начинки очень мало, в сете указаны шапочки оранжевого цвета, приехали все одного цвета желтого, это не критично, но хочется, чтобы заказ соответствовал тому, что представлено на фото По вкусу вообще не впечатлило, все на один вкус. Филадельфия разваливается
Здравствуйте. Заказывала два сета все было очень вкусно, пальчики оближешь. Ещё приятные бонусы за 1рубль. Быстрая доставка. Буду заказывать теперь здесь.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Резникова
Заказывала запечённые роллы всё было свежее и вкусное!
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
ЛВ
Лилит Восканян
Всё было очень вкусным, а доставка — быстрой и аккуратной.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Вш
Валентина шмонина
Очень вкусные роллы, в подарок положили цезарь с курицей 💣заказ был выполнен очень быстро и самое главное качественно 👌 Будем заказывать только у вас ❤
4 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сегодня заказывали два сета! Всё очень понравилось, вкусные, свежие роллы! Ребёнок ел с удовольствием) Будем заказывать ещё РЕКОМЕНДУЮ! ПОПРОБУЙТЕ, И Захочется СНОВА И СНОВА! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ ОБЕД И УЖИН ✌👌
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снов…
Александр Шин
Вкуснейшие роллы, не разочаровали. Будем брать еще
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
МР
Мария Руденко
Все очень вкусно и быстро!!!!👍👍👍Заказали первый раз и будем заказывать ещё...
Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Доставка в Кадалу бесплатная! Еще и при заказе с сайта санрайз75.рф можно выбрать аж 2 товара в подарок. Максимальный рекомендосьён! Быстро и оооочень вкусно. Мы очень рады! Спасибо 👏🏻🥲
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова❤️
ТП
Татьяна Писарева
Первый раз заказывали, очень вкусно, и приехали быстро
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Очень вкусные роллы Большие 🌞 Все свежее 😇 Горячие 🎈 Замечательная доставка 📦 Только начинают работать, уже радуют качеством 🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас❤️ 🙏 Рады стараться для Вас🫶 Будем ждать Вас снова 😉
Артём Denso
Все замечательно ! Позвонил сделал заказ Оперативно во время все привезли 👌 И даже быстрее получилось
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось😊 Будем ждать Вас снова🤗