Психолог
Гусь лапчатый
Отличный специалист, рад что с ней познакомился !!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку.
Liza!! 🔆
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и Екатерине за замечательный тренинг! Их доброта и внимание к деталям действительно сделали атмосферу дружеской и наверное даже семейной. Вы замечательно помогли мне разобраться в себе и своих скрытых желаниях. Раскрыть что то новое и проработать старое. Ваши советы были очень ценными и искренними. Рекомендую всем! Вы оставили в моем сердце светлый след.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо большое за доверие, всегда рады помочь.
ИС
Ирина Смирнова
Давно хотела попасть на практику к Катерине и Алексею.за 6 часов очень интересной работы в группе, смогла многое для себя открыть и принять, многие сложные вещи-преподносят логичным, простым языком.узнешь себя через тело!советую сходить!это помогает Благодарю вас!вы профессионалы
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
ДА
Двуреченская Анна
Благодарю Алексея и Екатерину за их профессионализм. Пришла без запроса, а вышла с пониманием того, что происходит в жизни.
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Анастасия Новикова
Была сегодня на тренинге, очень всё понравилось, дружная и теплая обстановка) Екатерина и Алексей мастера своего дела, где-то подскажут или подсветят твои внутренние проблемы, которые давно просятся наружу и требуют работы) В общем очень рекомендую данный центр и ребятам огромная благодарность за различные тренинги 🔥❤
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Анна Провада
Очень откликнулось на групповом тренинге, ребята молодцы, от души работают, с большой отдачей, спасибо большое. Очень комфортно было и душевно
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Была сегодня на тренинге, очень все понравилось! Ребята отдаются полностью процессу, помогаю и подбадривают ) Очень теплая атмосфера 🤍 Процветания вам и благодарных клиентов!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Т
Отличный центр, квалифицированные и компетентные специалисты своего дела Алексей и Екатерина, которые действительно готовы помочь и открыть глаза на вещи, которые долгое время были непонятными. Благодарю за деликатный и профессиональный подход🙌🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗
Екатерина Коган
Ходила на групповой тренинг, все понравилось, расслабилась, проработала свои эмоции, получила наслаждение и нужные советы. Обязательно и с удовольствием приду еще раз на групповой тренинг и индивидуальную терапию. Спасибо Алексей и Екатерина!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим и ждём вас снова.
Дарья Рычкова
Благодарю Катерину и Алексея за такой замечательный тренинг и возможность прожить свои эмоции,практики которые очень помогают заглянуть внутрь себя, медитации для полного погружения в сознание- все продумано до мелочей Спасибо вам за все что Вы делаете для людей, за Вашу энергию 🙏🏻🫶
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв Мы рады, что вам всё понравилось 💛