Чистые пруды
4.4
4.4
МЗ
Мария Зверева
Отличная сауна, дети от бассейна в восторге. Почитав отзывы мы так и не поняли хорошо или плохо в сауне, решили проверить сами. Чисто, приятно места много из 12 человек пахло хлором 4-ым, остальным не пахло, детям вообще пофиг. Для мужчин огромный плюс работает вытяжка и можно курить. Мы были в бане Кавказ. P.s если бы были тапочки ещё и для малышей было бы круто.
ВХ
Вера Хамуева
Посетили сегодня сауну Япония. Вода в бассейне очень холодная. Хотя предупреждали что будем с детьми и просили подогреть. Ужасный запах канализации! Цена завышена.
ЛЖ
Любовь Журавлёва
Отличная сауна. Были в Питере, персонал очень вежливый, в сауне чисто, красиво. Дети вообще с бассейна не вылазили. Просто всё - СУПЕР!!!! Придем ещё) 😍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда))
Е А
были в сауне Египет 26.12.24 , в бассейне лежали использованные ватные диски . купальники до сих пор пахнут хлоркой , стирка не помогает вообще , придется выбрасывать . из плюсов есть музыка , караоке , бытовая техника .
Татьяна Дубинина
Отдыхали в сауне Египет 07.01.26 г. Такого ужасного заведения я просто не встречала . С первого взгляда , когда мы вошли нам показалось все даже очень ничего , но после того когда мы вышли из бассейна , то мы увидели там просто ужас на фоне подсветки мы увидели , что там плавают хлопья чего то белого , дно бассейна в углах чёрное . Плавают волосы чёрные длинные ! Позвонив девушке на ресепшен нам ответили : ну самое большое , что мы можем сделать рассчитать вас по факту сейчас и сделать скидку на веник ! На минуточку мы пришли отдыхать и провести Рождество! По итогу мы просто были в парной и пользовались душем итог 12 тысяч оплата за бассейн с антисанитарией ! Влажность очень повышенная , даже одеться сложно ! Это худшая сауна которую я посещала . Не советую абсолютно на кому !!!
Катя Полтева
Отдыхали с детьми сегодня в Египте. Все понравилось. Просторное помещение, удобный бассейн. Почитала другие отзывы, негативные - нам или просто повезло или персонал исправил то, о чем писали другие гости))) Вода в бассейне была чистая, сильного, прямо бьющего в нос запаха хлорки мы не заметили, хотя дети и покрылись немного пятнами, но видимо без этого никуда, все таки общественное место... Запаха канализации тоже не было абсолютно. Заметила на бортике 4 чьи то отклеенные ресницы, видимо кто то не успел доехать до своего мастера. Это вроде мелочь, но получше нужно следить за чистотой. Вода была нормальной температуры, но вот бы ещё на пару градусов повыше и будет совсем идеально. Парная хорошая, все поместились. Массажное кресло работало, телевизор тоже. Дети в восторге, взрослые, в принципе тоже))) Не теряйте "марку", учитывайте пожелания гостей.
Елизавета Сыромятникова
Были в сауне Египет , казалось бы все чисто , красиво , но мы уже практически неделю не можем отстирать купальники от запаха хлорки , ничего не помогает в устранение запаха от слова совсем, и вместе с подачей воды в бассейн выплывали какие-то перья и что то черное
ИВ
Ирина Воронина
Отдыхали коллективом в сауне Таиланд, все очень понравилось, помещение чистое, бассейн и вода в бассейне чистая!!! Персонал приветливый, все что просили к столу быстро подавали и все объясняли. Благодарим коллектив за хороший отдых
Побывали в не так давно открывшемся комплексе саун, ощущения отвратительные. Не приятный запах от воды в бассейне, система водоотведения видимо уже плохо работает, вода в бассейне очень холодная и грязная Мы отдыхали в тематической сауне «Япония». Что там от Японии было не понятно, стилистика плохо выдержана. Обои все отклеиваются, вместе с клеенками, уборка проводиться очень плохо, бассейн весь заляпан.
Владимир Коленда
Сауна находится на цокольном этаже. Запах канализации в помещении где находится бассейн, сауна Япония.
МФ
Маргарита Флештор
Сегодня с подругами посетили сауну и в в полнейшем восторге!!!! То что все очень чисто,аккуратно,уютно это одно. Здесь все оборудовано для комфортного отдыха. Все продумано и предусмотрено ! Можно отдыхать и семьей и с друзьями. Вежливые сотрудники! Ну и цены приемлемые. Спасибо персоналу. Однозначно рекомендую посетить,разочарований не будет.
Пивотория, магазин-бар Головкина
Посетили сауну семьёй. Понравилось то, что чисто, тепло, красиво, вежливые администраторы. Есть караоке, холодильник, микроволновка, массажное кресло) Интересный интерьер, хорошая парилка. Но, вода в бассейне прохладная, учитывайте, если планируете посетить с детьми. Самое большое НО - это хлорка в бассейне! Сейчас везде используют более современные средства, не содержащие хлор. После того, как второй раз искупались в бассейне, покрылись красными пятнами всей семьёй! Запах хлорки очень сильный, режет глаза. Уважаемая администрация, исправьте этот недочёт и у вас будет очень круто!
Анастасия Курмазова
Отличная сауна, все чисто, красиво. Доброжелательный администратор.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Natalia Natalia
Посетили банный комплекс Чистые пруды, комната Тайланд. Чисто, но вода в бассейне очень холодная, после сауны опасно окунаться, но самое не приятное, вода грязная и пахнет сильно канализацией, к сожалению удовольствия мы не получили, попробовали, разочаровались, больше не пойдем.
ИБ
Ирина Бичель
Сегодня по рекомендации посетили баню, которую муж заказал заранее на три часа. Знакомая, которая рекомендовала мне это заведение, рассказывала про акцию в будни "червертый час в подарок". Естественно, я была уверена, что мужу об этом при заказе рассказали... Но оказалось, что нет... Когда мы приехали в баню, муж спросил администратора о наличии такой акции. Администратор подтвердил, что акция есть, но воспользоваться ею мы не можем так как следующий час уже был забронирован. Я думаю, в любом случае могли бы рассказать про это при заказе, возможно мы бы воспользовались этим предложением и заказали на другое время. Ну и естественно, как нас встретили, так мы все дальше и воспринимали. Баня не произвела на нас хорошего впечатления. Интерьер был немного казенным и не очень уютным. На полке лежало забытое кем-то нижнее белье, что явно указывает на то, что после предыдущих посетителей плохо убирается и просматривается комнаты. Персонал был неулыбчивым и неприветливым. В целом, баня оставила не очень хорошее впечатление. Плюсы тоже были : разрешили со своим веником, есть микроволновка. и холодильник. Хороший большой мягкий диван, большой телевизор управляемый алисой, массажное кресло. Вернуться сново в это место желания не возникло.
Анастасия Иванова
Хорошая сауна👍🏼 были на Бали, бассейн хороший просторный, вода комфортной температуры. Сауна классная, дубовые веники, две душевые, колонка, массажное кресло, кухонные принадлежности. Само оформление саун привлекательное😍 придем к вам еще🫶🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝Будем рады…
Аня Махно
Отдыхала компанией 22.11.25 г. Вода в бассейне очень холодная. Я даже не заходила. Вызывали администратора для замера температуры (20 градусов), администратор сказал, что по норме 24 градуса. Сначала обещали сделать скидку за такую низкую температуру, в итоге отказались, и ещё грубо разаговаривал мужчина на ресепшн. Больше в эту сауну ни ногой, и не рекомендую никому, особенно с детьми. Кроме того, в самой сауне странно мигает свет, для меня кажется раздражающим. Хотя ,возможно ,так задумано.
ЮС
Юлия С
Были там сегодня 21.11. сауна «Санкт Петербург», в бассейне ледяная вода, позвали администратора, пришла девушка сказала что включен подогрев однако вода была настолько холодной мы попросили замер, она пришла с градусником, оказалось вода всего 20 градусов, при том что сама администратор сказала что по ГОСТУ температура должны быть 24 градуса. Мы объективно спросили, что у нас оплачено время с 12 до 15, к этому времени вода должна быть подготовлена, тк мы оплатили за весь комплекс услуг. На что нам ответили что сделают скидку, которую не сделали по итогу. Бассейном мы так воспользоваться и не смогли по причине очень холодной воды. На выходе на ресепшен подключился молодой человек, который не представился, разговаривал очень грубо и агрессивно, на наши претензии ответил дословно “если не понравилось надо было собираться и уходить отсюда». Считаю такое отношение неприемлемым, вы оказываете услугу и кроме того что качество не соответствует так еще и такое грубое обращение. Никому не рекомендую особенно с детьми.
Вж
Влад житель
Нам все понравилось! Отдельное спасибо Ольге, очень милая хорошая девушка🌹🌸
Анастасия Петренко
Отмечали др ребёнка. Понравилось, что сразу предложили посуду, есть микроволновка, принесли дополнительные стулья. Массажное кресло работало, гости были довольны ). А вот бассейн был холодный, говорят что это санпин и прочнее, но почему тогда в других местах теплее 🤔. Пожалуйста сделайте потеплее и мы с удовольствием придём к вам ещё раз. Дети купились, им всё равно, а взрослые большинство не смогли войти в воду..
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! рады, что Вам у нас понравилось. Мы обязательно учтём ваши пожелания.
МЖ
Мырзабек Жамшитов
14:11:2025 были все очень понравилось, особенно девушки на кассе, все показали, все супер
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Павел Владимирович
Классная сауна. Отдыхали семьёй. Большой просторный зал, чистый бассейн, парилка. Большой стол, колонка для музыки, вежливый персонал. Рекомендую для времяпрепровождения и отдыха.
14 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Кочева
Отличная сауна. Очень чисто и уютно. Были первый раз, но теперь будем Вашими постоянными клиентами 👍
Елена. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Александра Тургина
Уже не первый раз посещаем "Чистые пруды", всем довольны, всё нравится, начиная с расположения. Внутренние помещения очень просторные и комфортные (предусмотрены отдельные зоны для переодевания и отдыха, большие столы и мягкие диваны). Вода в бассейнах чистая и тёплая. Среди приятных дополнений - массажное кресло и телевизор с голосовым помощником Алисой. Также есть холодильник и необходимая посуда, полотенца, простыни и шапочки, вобщем все необходимое. Сауны "Чистые пруды" - уютное место, идеальное для встреч с друзьями или выхода с семьей.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Фирсова
Посетели новый комплекс саун. Удачное местоположение в черте горде👍 Приветливый персонал🙏 Чисто, уютно красиво. Были в сауне Санкт-Петербург. Просторное помещение с большим столом и мягким диваном. Большой ТВ, колонка, микрофон для вселых танцевальных караоке-вечеринок (места предостаточно)💃 Также есть микроволновая печь и холодильник, если принесли еду с собой. Есть небольшое меню-можно заказать еду там же. Сауна жаркая, просторная, чистая. Понравились соленые камни в оформлении интерьера сауны(красота+польза)🔥 Бассейн большой (достаточно место поплавать), чистый, с комфортной температурой воды. Можно даже включить джакузи, чтобы бурлили пузырьки🌊 Напарились и наплавались вдоволь и с удовольствием. Есть чан для обливания холодной водой. Просторная душевая на 2 душа. Вытяжка прекрасно работает, если позвонить администратору (инфо для тех, кто писал, что нет вытяжки). Массажное кресло просто отличная вещь после сауны-чистый кайф. 4 часа пролетели незаметно, все очень понравилось!!! Обязательно вернемся, чтобы посетить другие локации Вашего комплекса. Успехов Вам, развития, процветания и порядочных клиентов🩵
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПИ
Павел Исламгунов
Замечательное место, чисто, уютно, чистейшая вода в бассейне, Отличный пар. Рекомендую всем 👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Будем рады видеть Вас вновь!
КР
Ксения Русакова
26.10.2025 очень классно провели время с детьми в сауне Санкт-Петербург. Бассейна вполне хватило на 7 детей (8-10 лет). Вода была комфортная, градусов 28-30 по ощущениям. Взрослые тоже искупались, глубина хорошая 1,5 м👍 Массажное кресло просто кайф!!! Из минусов: отсутствие гардероба в холле, маленькая раздевалка в сауне (переодевались по очереди), сломанный стульчак. Желаем процветания!
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждём Вас снова!
Александра Антипкина
Не понравилось от слова вообще. Не рекомендую это место
23 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста дату, время и название сауны.
Анастасия Савкина
Отвратительное обслуживание, персонал который не знает свои же правила, ужасно не понравилось
СМ
Степан Малолыченко
сауна ужасная, обманули на время говорили что 3 часа берешь 4 в подарок но в итоге не какого 4 часа не дали и начали говорить какие то отговорки по типо это только с понедельника по четверг действует хотя мы уточняли, и еще в сауне была закрыта комната отдыха и было сломано мосажное кресло, так же было ужау душно не было вытяжки заплатили 8100 эти деньги вообще того не стоят
ГЕ
Галина Емельянова
Все Массажные кресла сломаны, комната одна в сауне закрыта, никто об этом не предуждал, бронь была на 4 часа, в итоге 4 час нам отменили, опять же не предупредив, внутри не было вытяжки и было невозможно дышать, не тратьте свои деньги и время на ужасное обслуживание и некачественное посещение сауны, не рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы учтём все жалобы и сделаем нашу работу ещё лучше и качественней, что бы…
Смородка ❤️
Неплохое место для нашего города, интересный интерьер, вежливый персонал. Внутри тоже все чисто и аккуратно, достаточно просторные помещения для большой компании.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Татьяна Маркина
Чистая, просторная сауна. Были в "Японии". Парилка очень светлая, уютная. Бассейн большой. В комнате для отдыха большой стол, диван, стулья. Очень понравилось, рекомендую 👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
UX
User X
Чистая сауна! Большие бассейны и приветливый персонал)
16 октября 2025, официальный ответ
User, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
КВ
Кристина Васильева
Супеееер👍🔥классное место,нашей компании очень понравилось👍есть всееееё для отличного отдыха👏
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина, мы рады что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
РП
Регина Плотникова
В сауне очень красиво , чисто и уютно — всё продумано для комфортного отдыха. Персонал доброжелательный и внимательный, что создаёт приятную атмосферу. Спасибо за отличное время провождения, обязательно вернёмся снова!😁
4 октября 2025, официальный ответ
Регина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады что Вам у нас понравилось. Ждё…
Таня Курбатова
Отдыхали здесь компанией с детьми, в сауне Египет. Все классно, большой бассейн, парильная огонь, все чисто, детей вообще не могли вытащить из бассейна, придём ещё к вам)))
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что посетили наш комплекс, будем рады видеть Вас снова.
ИБ
Ирина Бурдастых
Добрый день, а мы у вас ещё не были. Хотела узнать возможно ли в приложении добавить прайс или может где-то в соц сетях есть прайс? На фото все выглядит очень красиво.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Вы можете ознакомиться с нашим прайсом в нашей группе в ВК, "Чистые пруды-СПА ко…
Ирина Забелина
Всем здравствуйте, были в этой сауне в комплексе Бали всё хорошо красиво, чисто, массажное кресло огонь)) караоке ) сауна очень жаркая, но бассейн был холодным, может быть его можно было подогреть? Но этим вопросом не задавались, в общем всё хорошо, но бассейн холодный был, поэтому очень мало поплавала, было не очень комфортно. Вода чистая, без запаха.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв. Нам важно мнение каждого посетителя. Что касается температу…
Наталья .
Просто обалденное место!! Обязательно придем сюда еще и не раз😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗
МТ
Марина Тихоньких
Прекрасная сауна, в которую хочется вернуться 🙂 Администратор Ольга очень приятная, бассейн тёплый, все чистенько, ещё ничего не успели сломать как у нас любят 😬 Желаем процветания вам и чтобы подольше все оставалось в таком первозданном виде 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за тёплые слова и пожелания. Мы всегда Вам рады!
Отдыхали у вас 3.09.2025 в сауне Египет , хочу вам сказать, что вы самая лучшая сауна в нашем городе ! Это ЛЮБОВЬ ! Массажное кресло прям в тему после отличной парилки , бассейн с комфортной температурой и самое главное Чистый ! Вы большие молодцы все предусмотрели ! Большое вам спасибо !!!! Будем ходить только к вам !!!❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв и тёплые слова! Приходите всегда Вам рады!
Р
Роман
Были первый раз с детьми, все очень красиво, круто, шикарно. Каждый месяц ходим в разные сауны, но эта понравилась больше всего. На ресепшне девушка очень красивая и милая 😍. Отзыв пишет девушка )
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждем Вас снова, приходите всей семьёй.
Love Happy
Просто Вау!!! Очень понравилось всё. Так красиво, всё чисто, аккуратно, караоке супер. Бассейн с джакузи вообще бомба. Очень понравилась парилка с подсветкой. Однозначно-РЕКОМЕНДУЮ!!!)
8 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось. Приходите, приводите друзей.
LG
Lena_ G
Сходили с семьёй отдохнуть в новую сауну. Чисто, приятно находиться, современно, всё новое. Большой плюс это размер бассейнов, так как ходили больше ради детей и бассейна поплавать. Для нас был только один небольшой минус, достаточно прохладная вода в бассейне, приходилось выходить греться в сауну. В целом, если сделать воду немного теплее, то просто всё замечательно. Мы придем еще, только сделайте воду чуток теплее)
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Рады, что всё понравилось. Пожелания будут учтены.
. .
На открытие снимали на всю ночь, все новое, чистое, очень много места, БОЛЬШОЙ бассейн с ЧИСТЕЙШЕЙ водой!!! Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за отзыв. Приходите, всегда рады!
Евгений Доставалов
Самая лучшая сауна) У этого банного комплекса нет конкурентов поверьте. Самые большие бассейны теплые с хорошей фильтрацией и подогревом. Настоящая соль в парилках, массажное кресло в каждом номере , лежак для массажа. комнаты очень просторными оснащены системой караоке. Прекрасное место для отдыха с семьёй и компанией. Андрей Алексеевич большое вам спасибо за такое место для отдыха.
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас опять.