Ермак
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Денис Аглиулин
В восторге
Готовят очень вкусно,также удобно что можно взять либо выпечку либо обед с собой на работу, всегда все свежее, чек в 400 рублей за обед(на фото)не думаю что это дорого…
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ждем вас снова!
РЕ
Роман Ефимов
В восторге
Очень часто являюсь гостем данного заведения. Всё сытно и вкусно. Всегда свежая выпечка. Персонал приветливый, цены адекватные.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, рады стараться
Сергей Николаевич
В восторге
Было очень вкусно, хороший лагман много мяса,второе не осилил забрал с собой,вежливый персонал,приятное уютное чистое заведение,стоит Ёлка))
Спасибо за отзыв!
Олеся V
В восторге
Все очень вкусно, отдельное спасибо поварам, молодцы 🔥 атмосфера приятная, продавцы приветливые
Спасибо, рады стараться!
Danil BuGaGa
В восторге
Хорошее кафе рядом с работой (депо), недорого, очень вкусно, рекомендую 👍
Спасибо!
Н
Никита
Не понравилось
Порции маленькие стали по сравнению с первыми месяцами, зачастую холодные, выпечки мало очень к обеду остается, а цены такие же высокие
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте подскажите дату визита! И номер телефона
МГ
Максим Гареев
В восторге
Посещаю кафе «Ермак» снова и снова! Уютное место с приятной атмосферой. Обслуживание быстрое и вежливое. Еда вкусная и сытная, особенно нравится их выпечка. Цены вполне разумные. Обязательно приду еще)
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Рады стараться!
Евгений Богомолов
В восторге
Хочу оставить отзыв на кафе Ермак. Здесь очень вкусно! 😋 Еда свежая, порции большие, подача красивая. Обязательно вернемся еще!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что нам доверяете!
Б0
Большой 075 Неизвестный
В восторге
Сегодня пили чай с семьей в Ермаке, проезжали случайно заблудились😂😂😂 Санитарное состояние заведения в отличном состоянии… Семье очень понравилось, спасибо большое за грамотную организацию и приятное отношение к клиентам!!!! Советую посетить!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно, рады стараться для вас! Приходите к нам ещё!
ОП
Олюшка Петросян
В восторге
Приятное место, куда хочется вернуться! Чистенько, мило.В кафе встречает вежливая, приветливая девушка. Очень понравился курник и куриная котлетка. Блюда свежие, вкусные, аппетитный вид!
Спасибо большое!
Алексей Богданов
В восторге
Лагман обалденный, цены радуют, молодцы!
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Алексей, рады стараться!
Дмитрий Словетский
В восторге
Вкусная кухня. Расположение рядом с работой👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, рады вас видеть!