Пушистый рай
Салон красоты для животных
Первая гигиена бесплатно!* Ультразвуковая чистка зубов без наркоза
*Первая гигиена питомца в возрасте до 4 месяцев.
Онлайн-запись Новобульварная
ТК
Татьяна Кузьмина
Одни слова благодарности за стрижку нашего питомца!!! Мастер просто молодец 👍👍👍! Спасибо большое. Обязательно будем ездить только в ваш салон!Анастасия Вы большая молодец 👏
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вашим хвостикам!🙏
Юлия Игумнова
Не первый раз посещаем Пушистый рай, ранее были на Бабушкина, претензии были, но все решалось в моменте. У нас французский бульдог, ему требуется особый уход за ушами и складками. Решили сходить на Новобульварной и как оказалось зря. Два раза посещали данный салон-два раза только негативные впечатления. Собаку плохо помыли , уши грязные, складки носа грязные, в глазах шерсть клубками, недосушили шерсть, отчего запах сразу. Первый раз все объяснили тем, что собака плохо себя вела, не давала досушить, постричь когти, поверили+доплатили за агрессивное поведение. Решили, вдруг пес нервничал и дали второй шанс. Второй раз поведение собаки было якобы таким же. Были 27.12. Хотя ранее посещали данный салон на Бабушкина, некоторые другие салоны и претензий к поведению собаки не было. Отсюда делаю вывод, что грумеры просто не профессионалы и свое неумение работать сваливают на поведение животного. Больше ни ногой в это место. Жаль , что некоторые работники отбивают все желание посещать данной салон!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим за ваш отзыв. Мы внимательно изучили информацию по визитам 27.12 и ранее…
ЮГ
Юлия Горлачева
Очень понравилось как нам подстригли нашу собачку. Исправили, то что с ней сделал другой мастер в другом салоне, думали, что нам уже нечем помочь, но нет все сделали прекрасно, собака стала похожа сама на себя. Спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Филиппова
Спасибо огромное Наталье, мне очень понравилась Ваша работа, собачка чистая и красивая☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
НД
Никита Дмитриевич
Спасибо большое Анастасии за отличную стрижку нашего йорика.Придем снова обязательно))))
1 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 мы старались ❤
Ксения Федотова
Спасибо мастеру Анастасии, за терпение и конечно же за хорошую стрижку
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😁
Александр Мурзин
Уважаемый пушистый рай Хочу пожелать вам процветания Карьерного роста всшего профессионализма Отдельное спасибо Кристине как лучшему администратору и Аностосии как лучшему грумеру В этот месте работают лучшие 😘
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за прекрасный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ОХ
Ольга Хлевова
Выражаю благодарность коллективу пушистый рай, отдельно огромное спасибо Оксане были сегодня в первый раз на экспресс линьке с Лордом все сделали на высшем уровне. Оксана очень бережно, с добротой и заботой к питомцу сделала работу огромное спасибо, обязательно придём ещё раз ❤️💐
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна К
Большое спасибо Оксане и Кристине за нашу красоту! Приводили собачку на гигиену, сделали все на высшем уровне🔥 Спасибо большое, мы довольны😇
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Александра
Будем приходить снова и снова
ДЯ
Дарья Яковлева
У нас был первый груминг, результат очень понравился, именно то что хотели!!! Работают профессионалы!
Мария Алексеева
В этом зоосалоне помыли и вычесали кошку. Работой довольна. Рекомендую его другим владельцам животных.
ЛС
Любовь Султанова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам. Справились с казалось бы нереальной задачей. Привели нашу собачку, после летних каникул в деревне в красотку. Спасибо Вам огромное.
ВГ
Владлена Гочеева
Все отлично! Собака выглядит как на выставку😍обслуживание вежливое, всем рекомендуем👌