Арктик Мастер
Магазин и мастерская по ремонту
4.1
Ремонт холодильного оборудования
Позвонить
Вакансии
4.3
О
Олег
Очень хорошая организация ремонта холодильника в кратчайшие сроки. Мастер Артем К. грамотный, отзывчивый специалист и руководитель. Рекомендую обращаться в Арктик Мастер при возникновении проблем!
21 января 2026, официальный ответ
Приятно, спасибо 🤝
Сергей Снисаренко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессиональный подход к работе при ремонте холодильника. Рекомендую данную сервисную компанию . Спасибо за отличную работу!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно, обращайтесь ещё)
ДН
Дарья Наделяева
Отличный сервис, на вызов пр ехали быстро, четко дали ответ по поводу пробоем с ветриной, очень быстро устранили ее, также, дали рекомендации для того чтобы таких проблем больше не возникало
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍
ВП
Владимир Пуляевский
Отдал пилу, газовую пушку не ответа не привета. Позвонил грубят трубку сбрасывают. Говорят техники много, по приёму не чего не говорили за ожидание. Стою колом инструмента нет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства и отсутствие оперативной обратной связи…
Елена Михайлова
Сделали заявку по поводу поломки морозильной камеры. Мастер приехал в этот же день. Проверил морозилку и оживил) Рекомендую!
Артём Корявченко
👍👍👍
Алтана Бадмадоржиева
Хочу поблагодарить компанию Арктик Мастер за отлично проделанную работу, отзывчивость и оперативность. Мастера на все руки. Установили вентиляцию в этот же день после оставленной заявки. Спасибо за понимание . Работа качественная , все объяснили , цена соответствует обговоренной ранее
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍🤝