ЗабБукет.ру
Цветочный магазин
Скидка 500 руб. при первом заказе в приложении*. Доставка с 7 до 22 ч
ИП Хохрякова А. С., ОГРНИП 323750000022379. 6+. *Подробности по т. 8 924 374-74-64.
Посмотреть каталог
РМ
Рашид Мутаев
Всегда есть выбор, подскажут с ориентируют и сделают все красиво
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
ИН
Илья Назаров
Заказывал доставку цветов, доставили в лучшем виде
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Михаил Масюков
Всё отлично молодцы. Заказ привезли во время. Букет отличного качества. Жене понравился. Спасибо большое.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
С.
Светлана .
Подарила подруге,Я не думала что это настолько красиво ,очень большой и пышный букет
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось!
ДГ
Денис Грудинин
Не соответствует действительности, заявлено " букет гигант", по факту обычные розы 50см, со средним бутоном, по цене в 2 раза выше. На мой вопрос ответили, что упаковка гигант, а не розы, то есть платишь за бумагу. В объявлении этого не указано! Не рекомендую, обманули! Сгладить ситуацию не хотят, руководство не реагирует. Масса других хороших цветочных магазинов, где можно приобрести цветы без обмана. На всё отговорки, то бумага гигант, то в чеке смотрите размер, я просил в переписке и покупал исключительно по их фото роз гигантов, которые они выложили. Фото прикладываю.
ОП
Олеся Пикунова
Девочки, вы как всегда самые лучшие!!! Оперативно сработали, цветы как всегда самые свежие!!! Спасибо 💜💙♥️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось!
Нина !
Флористы оперативно собрали букет, цены очень приятные, доброжелательные сотрудники. Посоветовали приложение где можно заказать букет со скидкой, мне понравилось, очень удобно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
С)
Светлана )
Девочки молодцы, собрали шикарный букет. Цветы свежие. Доставили букет вовремя. Постоянно заказываю цветы только тут, все всегда на высоте 💣
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
А!
Анна !
Заказывала букетики на 1 сентября. Я в полном восторге🤩 Получились ооочень миленькие и стильные! А главное бюджетные. Теперь за цветами только к вам 🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
ЛД
Людмила Дильман
Спасибо большое за букет, как всегда все супер, девочки вы умницы, курьеру отдельное спасибо за скорость доставки! Хочу всем порекомендовать данный салон, букеты красивые, сервис на высоте!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Елена МЯКШУНОВА
Заказывала из другого города букет для сестры , девочки большие молодцы , приняли быстро , все объяснили, предложили разные варианты , букет был очень красивый цветы все были свежие . Сестре очень понравилось)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Сергей Хохряков
Отличный салон цветов, собрали красивый букет и быстро доставили! Удобный сервис, можно скачать приложение и заказывать через него.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)