ЗабБукет.ру

Цветочный магазин
Скидка 500 руб. при первом заказе в приложении*. Доставка с 7 до 22 ч
РекламаИП Хохрякова А. С., ОГРНИП 323750000022379. 6+. *Подробности по т. 8 924 374-74-64.
РМ
Рашид Мутаев16 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
ИН
Илья Назаров6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Михаил Масюков3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
С.
Светлана .5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось!
ОП
Олеся Пикунова5 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось!
Нина !9 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
С)
Светлана )5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
А!
Анна !4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
ЛД
Людмила Дильман3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Елена МЯКШУНОВА2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Сергей Хохряков7 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)