Чит&Пак
Магазин бумажной, кондитерской и флористической упаковки
Все виды упаковки. Сочная клубника в бельгийском шоколаде
Наш телеграм
XaH
Спасибо, все упаковали быстро, качественно и аккуратно)
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 😌
Елизавета Касьянова
Упаковали красиво, но очень долго
1 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим за отзыв😌 Ваш заказ упаковывали 12 минут (мы всегда засекаем). Д…
ВГ
Владлена Гочеева
Отличный магазин, очень красивый, уютный, просторный. Ассортимент широкий, можно найти все, что угодно. А еще и порадовать себя клубничкой в шоколаде 😊❤️🔥спасибо вам большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв😌 Ждём вас снова!
Очаровательное место!! Благодарна милейшей девушке за помощь с упаковкой, спасибочки !!💖💗💕
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!😌Ждём вас снова!
Я Я
Столько эстетики в одном помещении я еще не встречала! Ассортимент огромный, персонал максимально знающий свое дело) если можно поставить 10 , знайте я ставлю❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😌
Ирина Кирпель
Я очень хотела чтобы у нас открылось подобное. А то чаще всего подобные магазины торгуют только пластиковыми тарелками, да стаканами🤢 Конкретно этот магазин очень впечатлил огромным выбором. Ассортимент совмещает в себе эстетику и мобильность в использовании. Заходите сюда обязательно. Честно сказать лучше намного, чем на Фрунзе. Теперь я ваш клиент🙏🏻
ВФ
Валерия Фурман
Очень хорошее качество товаров, очень хорошие цены. В этом магазине, кажется вообще все есть😄💣
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!✨Будем ждать вас снова!
УВ
Ульяна Васильева
Отличный сервис, большой выбор. Рекомендую 🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!😌
Ирина Тимофеенко
Очень вкусная и свежая клубника 😻 Вкусные цены🔥 Рекомендую !!! Это не только магазин упаковки, но и место - где можно себя немного порадовать вкусняшками. Спасибо вам за такое🥰🥰🥰🫶🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова🍓
ЕТ
Евгения Тугина
Удобное расположение магазина, в самом центре города, большой и красивый ассортимент различной упаковки, такого в Чите еще не видела, вежливый и кваллифицированный продавец- консультат, очень уютно и по домашнему красиво в магазине !!! Все создано с любовью к покупателям !!!
EA
Elizaveta Aleshkovs
Прекрасный магазин, добрый и отзывчивый продавец, большой выбор товара 🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
AP
Anastasia P.
Замечательный магазин с большим выбором коробок и упаковок! Искала упаковку для подарка, глаза разбежались от выбора. Отдельное спасибо сотруднице магазина, помогла сориентироваться и подобрать идеальный вариант😌
27 августа 2025, официальный ответ
Anastasia. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
Анастасия Левентас
Я недавно купила упаковку в этом магазине, и осталась очень довольна. Качество материалов на высоте, а персонал порадовал своей участливостью и отзывчивым отношением. Особенно порадовал большой выбор — нашла именно то, что искала и то, что раньше приходилось заказывать, и ждать доставку по несколько дней. Цены тоже приятно порадовали, все вполне доступно. Обязательно вернусь сюда снова!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите снова!)
КС
Кирилл Сергеевич
Хотел бы поделиться своими впечатлениями о магазине, специализирующемся на продаже упаковочных материалов. Ассортимент продукции в этом магазине заслуживает высокой оценки. Все материалы отличаются высоким качеством и стильным дизайном. Упаковка, приобретённая в этом магазине, произвела на меня положительное впечатление и привлекла внимание своим внешним видом. Особенно хочу отметить профессионализм и вежливость персонала магазина. Сотрудники всегда готовы оказать помощь и оперативно выполнить заказ. Взаимодействие с ними оставило только положительные эмоции. В целом, магазин произвёл на меня благоприятное впечатление. Если вам требуется качественная упаковка и высокий уровень обслуживания, я рекомендую обратить внимание на этот магазин. Я планирую продолжать сотрудничество с ним и рекомендую его своим знакомым. Благодарю за возможность ознакомиться с продукцией магазина.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, мы стараемся! Будем ждать вас снова!
Александра Рабиевская
Ребята, вам сюда!!! Если ты хочешь красиво упаковать свой подарок и порадовать своего любимого человека, то это точно то самое место. Просто невероятно огромный выбор упаковок, от большой до самой маленькой. Качество безумно шикарное. Единственный магазин в нашем городе, в котором однозначно можно найти все, что нужно. Да ещё и значительно дешевле, чем у других компаний. Более того, это золотое место для тех, кто хочет заказать большими партиями 🫶🏻🔥
Артем Раздобреев
Тут можно найти всё и даже больше чем надо)) Отличный магазин. Огромный выбор, что-то значительно дешевле,рекомендую посетить кондитерам и флористам👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Александра Лицкая
Это что за прелесть открылась в Чите🥰 Классный, уютный магазинчик Все виды упаковки найдешь в читпаке Забегай в гости 😉
ВТ
Виталий Тугин
Очень крутой магазин в котором есть все виды упаковки! Я в шоке! И кондитерская и подарочная упаковка, даже контейнеры и одноразовая посуда! А ещё там работает очень вежливая девушка, вот зашел и сразу всё идеально! Спасибо, что сделали такой хороший магазин упаковки!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!Мы очень стараемся для вас! Будем ждать вас снова!
Ксения Комогорцева
Отличный магазин, первый раз зашла на открытие , все так красиво, уютно , цены приемлимые , а самое главное , добрая атмосфера магазина Нас встретили с улыбкой и доброжелательно, подсказали И показали товар и мы приобрели что хотели Спасибо владельцам магазина ❤️