Резинотехнические изделия
Резинотехнические изделия и подшипники
Maks Mamontov3 отзыва
Выбран компанией
17 ноября 2025, официальный ответ
Maks, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Остап Васильченко4 отзыва
ИД
Иван Доржихандаев2 отзыва
ВЧ
Вячеслав Черепанов1 отзыв
Женя Адам6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
си
слава исаев1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Поздравляем. Согласно акции теперь на покупку в нашем магазине у вас скидка 10%.