РТИ Чита
Магазин резинотехнических изделий
Maks Mamontov
В восторге
Подсказали, посоветовали, знают свое дело!
17 ноября 2025, официальный ответ
Maks, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
ИС
Иван Соловьев
В восторге
Купил приводной ремень на ваз 2114. Ремень подошёл, натяжение правильное, шумов и вибраций нет. Очень доволен качеством. Магазин нормальный, могу рекомендовать.
ДИ
Дарья Иванова
В восторге
Ремни на технику брались тут, конкретно на МТЗ. Ставились на комбайн, все работает без проблем, не проскальзывает. Доставка быстрая (в Нерюнгри почти за 1300км быстро доехало все), цена норм.
Ева Козлова
В восторге
Покупали тут недавно сальники для сеялки, отечественного производства. Отличное качество, резина не трескается, уплотнение держит хорошо. В работе все в порядке. У нас в Нерюнгри по запчастям выбора нет, данный магазин очень выручает.
Игорь Лернаев
В восторге
Приобрел в этом магазине сальник на трактор Т-150, все встало как влитое. Материал прочный, идеально подошёл нам, никаких протечек. Магазин порадовал, претензий не имеем!
Виталий Николаевич
В восторге
РТИ-Чита выручает постоянно нас. Берем тут регулярно сальники , ремни приводные. Все доставляют в срок, сервис на высшем уровне. 👍
Алексей Петров
В восторге
Ремни на электрооборудование, пришли быстро и в отличном состоянии. Переплачивать не пришлось, ценник отличный, быстрая отправка удобной транспортной компании в Якутск.
Стас Иванов
В восторге
Нужны были ремни под нашу сельхозтехнику. Оформил заказ, спустя трое суток все пришло (из Читы в Нерюнгри). Все подошло, без сюрпризов. Обслуживание быстрое , а самое главное грамотное.
Сергей Пикунов
В восторге
Отличный магазин, сальники для всех нужных машин есть в наличии. Заказал утром, вечером уже получили подтверждение отправки. А качество материалов просто огонь. 🔥🔥🔥Буду заказывать теперь тут.
АЗ
Артём Загвоздин
В восторге
Брал тут сальники нок на короллу. Отправка была почти мгновенная. Ждать неделю не пришло все на третий день после обращение. Рекомендую.
Георгий Хован
В восторге
Заказывал сальники для сеялку, все пришло в срок. В работе опробовали, нареканий нет. Особенно порадовало, что отправили мне все в Якутск в день заказа. Поставщик надежный!
ВАЛЕРА АПАСОВ
В восторге
Приобрел ремень на трактор, доставка быстрая, пришел быстро. 👍 Материал плотный, ничего не порвалось, все супер. 👍 Будем заказывать снова. 😉👌
Александр Штурман
В восторге
Заказывал сальники на японца отсюда. Отправили мне все в день заказа, через три дня посылка уже была у меня на руках. Качество отличное, подошли идеально. Очень доволен, работают быстро.
Роман Плюшкин
В восторге
Заказывал через них лист капролона для изготовления втулок и подшипников скольжения. Материал отличного качества, без внутренних напряжений и пузырей, обрабатывается прекрасно. Цена адекватная, доставили быстро. Результатом более чем доволен, буду обращаться еще.
РБ
Ринат Билалов
В восторге
Требовались специальные манжеты для гидроцилиндра. В других местах предлагали только под заказ с долгим ожиданием, а здесь всё было в наличии. Уже установил, уплотнение идеальное, никаких подтеканий. Очень рад, что есть такие специализированные магазины с грамотными консультантами.
Влад Мозолев
В восторге
Покупал приводные ремни на станок. Качество отличное, стоили чуть дешевле чем в других магазинах, ждать ничего не пришлось выдали их сразу. Нареканий нет.
Юрий Громов
В восторге
Искал сальник на Ниву, объездил полгорода, только здесь нашли нужный размер. По качеству вопросов нет.
Никита Белый
В восторге
Постоянно беру ремни для трактора тут. Беру сразу оптом, делают скидку 10%, нареканий нет, служат дольше чем дешевые рыночные. С выбором помогают, консультанты знают свое дело. 👍
Тимур Смирнов
В восторге
Купил фторопласт листовой, вырезал прокладки. Обрабатывается легко. Магазин нормальный, все четко и без косяков. Смело можете сюда обращаться. 👍
Александр Платонов
В восторге
Брал здесь сальники на тойоту, все в наличии, продавец сразу подсказал какой размер нужен. Работают четко, цены адекватные!
Петр Кичин
В восторге
Нашел тут оригинальные сальники от нок, под свою иномарку. Цена ниже чем на заказ в интернете. Качество отличное, японское.
Иван Пестов
В восторге
Ассортимент хороший, есть выбор не только для авто, но и для станков. Брал приводные ремни, работают отлично, не буксуют. Думаю, буду брать еще.
Рамиль Якупов
В восторге
Искал бронзу, тут нашел нужную заготовку под втулку. Взял кусок, отрез четкий, все совпало. 5 звезд заслужили ребята, магазинчик отличный!
Айнур Хакимов
В восторге
Приобрел у них уплотнительные кольца для гидравлики. Отлично себя показывают в тяжелых условиях, держат давление, не текут. Ребята знают что продают!)
КС
Карим Сафин
В восторге
Надо было срочно кольца уплотнительные, тут нашел их без проблем, качество отменное. Сильно выручили, спасибо.
Алексей Минаев
В восторге
Шайбы брал здесь и шплинты, продавец быстро сориентировал меня по нужным мне вещам. Магазин норм, без понтов, но зато всегда есть все, что тебе нужно, покупаю тут мелочевку не в первый раз.
Владимир Миронов
В восторге
Брал тут сальники с грязезащитной кромкой и пружинкой. Все есть в наличии, цены нормальные. Продавцы понимают, что надо, подсказали по размерам и ценам. Рекомендую.
Самир Аббаров
В восторге
Купил здесь медные шайбы для ремонта двигателя, брал сразу набором + взял сальники. Очень удобно, что можно купить как поштучно, так и комплектами, все разложено и подписано, сертификаты есть. Продавцы подсказали, какие именно лучше использовать для моего авто, объяснили отличия, так что с подбором проблем не возникло. Цена адекватная, качество хорошее, все шайбы ровные, без дефектов.
Риф Риф
В восторге
Понравилось, что ассортимент широкий: от капролона до мелочи вроде шплинтов. Все в одном месте, не надо ездить по разным магазинам. Брал сальники на весту, качество высокое.
berkut sobr
В восторге
Приобрел здесь медные шайбы и шплинты. Дешево и есть разные размеры, по качеству вопросов не возникло. Брал их чтоб были на будущее. В самом магазине очень вежливый консультант и весьма обширный ассортимент различных резинотехнических изделий, можно спокойно закупать пачками на потом!)
КС
Константин Сизганов
Сальники хорошие, брал на тойоту. 👍Все подошли идеально! 🙌
НР
Николай Радчук
В восторге
Очень отзывчивыйе сотрудники, помогли с подбором товара. 5 звезд.
Ян Погребцов
В восторге
Сальники хорошие, брал на уаз себе пару штук. Цены нормальные, качество отличное.
Женя Адам
В восторге
Самый крутой магазин у нас в городе. Цены хорошие и обслуживание 👍👍 Советую всем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
си
слава исаев
В восторге
Столько сальников никогда не видел. Продавец грамотный.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Поздравляем. Согласно акции теперь на покупку в нашем магазине у вас скидка 10%.
Антон Трухин
Отличный магазин
ИД
Иван Доржихандаев
В восторге
Очень удобный магазин есть все шайбочки резиночки
ВЧ
Вячеслав Черепанов