Пятёрочка
Супермаркеты
1.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
1.7
СВ
Сергей В.
Понравилось
Не всегда хватает сотрудников, но те что есть огромные молодцы. Низкие цены.
Оплата Т-Банк
Елена А
Совсем не понравилось
Очереди огромные, по залу порой сотрудников невозможно найти , не говоря о кассе, поддоны стоят, полки пустые.Алкогольный отдел закрыт.Очень много просрочки, как охлаждённой продукции так и молочной , детской. Утром пошла за выпечкой и кофе(которого не было) выпечкой можно было убить, вся сухая , неужели нельзя убрать или прикрыть , как это делают на других точках....Управляющие ,обратите внимание, пожалуйста, на данный магазин!!! Сотрудников набрали из Светофора, раз они устроили тут тоже магазин -склад !!!!Примите меры!!!
Владимир Волков
В восторге
Все хорошо👍
Кристина Кожевникова
Совсем не понравилось
Отварительный магазин!!! Очень часто закрыт!!! Товара на полках нет практически, просрочки очень много!!! Кассир с короткой стрижкой не понимает знатно!! Почитала положительные комментарии, такое ощущение, что их писали сами сотрудники 🤦
Илья Виноходов
Совсем не понравилось
РУКОВОДСТВО МАГАЗИНА!!!!!!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОЙ МАГАЗИН И НА СВОИХ ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ ДОЛБАНЫХ И НЕ ОБУЧЕНЫХ СОТРУДНИКОВ!!!!! В магазине в овощах ползают тараканы!!! Мясо и молочка с истекшим сроком годности!!! Вы что людей хотите отравить или что???!!! Кассиры ооочень долго считают сдачу! На полках почти всегда пусто! Так же пиво с истекшим сроком годности!!! Это что за сервис в конце концов???!!! МЯСО ЁПТИТЬ ПРОСРОЧЕНОЕ!!!! ВЫ ВКУРСЕ ЧТО СПУСТЯ 3 ДНЯ ПРОСРОЧЕННОГО МЯСА, ТАМ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ МИКРО ОРГАНИЗМЫ КОТОРЫЕ ОПАСНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! ЗАЯВЛЕНИЕ БУДЕТ ПОДАНО КУДА НУЖНО! ПОТОМУ ЧТО СИТУАЦИЯ ТАКАЯ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!
Алиса Астраханцева
Совсем не понравилось
Некомпетентные продавцы, что девушка в очках, что женщина с короткой стрижкой. Если в очках просто специфичная, то женщина с короткой стрижкой, светленькая, иногда ведет себя неподобающе продавцу-кассиру. Неоднократно закатывала глаза и цокала, когда подходишь к ней на кассу с выпечкой, либо с продуктами, где qr-код либо мелкий штрих-код. Вчера подошла со слойками, она тяжело вздохнула, громко цокнула, потом только принялась пробивать. Я часто брала печенье с небольшим штрихкодом, после чего она говорила «Опять?» и вздыхала)))) Если не нравится сидеть за кассой - смените работу. Прекрасно знала, кем шла работать.
АННА М
Не понравилось
Уважаемые руководство, примите меры!!!Это касается конкретно Продавца, женщина блондинка!Если она стоит за кассой, то это просто кошмар, всегда большая очередь, обслуживает очень очень долго, как будто не понимает в чем заключается её работа!!! Живу рядом возле этого магазина, приходится часто ходить именно туда, стараюсь вставать на кассу самообслуживания, но если есть весовой товар, приходится стоять как минимум 15-20 минут. Буквально сегодня пришлось стоять в очереди очень долго, при этом некоторым покупателям отвечает грубо! (на кассе самообслуживания молодая пара просила сделать отмену, на что она ответила - "ЧЕ ОПЯТЬ")
Л
Любовь
Совсем не понравилось
Никогда нет ценников . А если есть они не соответствуют , написано акция . Берешь , на кассе акции нет. Взяла 7 товаров, 5 из них по акции . Прошло всё по полной цене. На кассе говорят : « акция закончилась» Рыба перемешанная с курицей в холодильнике , друг на дружке. На большей половине выпечки цен нет. На кассе самообслуживания, стоишь гадаешь что это или догоняешь кассира по всей пятерочке, чтоб узнать название. Бардак. Убедительная просьба, к руководству наведите пожалуйста порядок . Ответьте обратным сообщением , о принятии мер . Будет что то меняться?
Батор Балданов
Совсем не понравилось
Просто ужасная работа кассиров, стоишь в очереди, в наглую заразит какой-то дед и сто лет с ним пытаюсь пробить ценник, который не бьётся, а ничего, что он вне очереди и люди торопятся на работу, просто ужас!! Жаль нельзя-1 звезду поставить, ваша реальная оценка!!
Татьяна
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин среди всех пятёрочек, ничего там нет , полки практически всегда пустые, про хлеб и выпечку вообще молчу , там не ни разу не видела .
ЮК
Юрий Кожевников
Совсем не понравилось
Руководители обратите внимание на персонал, магазин постоянно закрыт по Не понятным причинам, по утрам очень часто до пол 9 закрыт, персонала вечно не найти в магазине, ходишь бродишь в поисках продавца
SE
Stradivary ELM
Совсем не понравилось
Абсолютно выражают крайнее не уважение в своим покупателям ,выставляя на прилавок не качественный товар (все равно ,что плюнуть в лицо). Сколько хожу ,всегда найдется колбаса в развакууме (сине-зеленого цвета ) ,а так же другие мясные продукты . Сколько делал замечаний ,всегда при мне убирали . Но судя по всему выставляют назад . Неужели человек ,который выставляет данную продукцию в шары долбится и не видит ,что он кладет на прилавок . А свою отмазку вечную ,что каждое утро все проверяют друг друг запихайте . Маленькое помещение ,достаточное количество сотрудников ,а они и за ним ухаживать не могут. Рыба гниет с головы ,как говорится . Боюсь даже увидеть директора в лицо .
Кристина Верхотурова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание Огромные очереди Очень часто неприятный запах испорченных продуктов на весь магазин Медленные сотрудники Полупустые полки Весы на кассе не работают Алкогольный отдел не работает до сих пор с открытия
В восторге
хорошее место, обычная пятёрочка ни чем не отличается от других, мазагин не большой, удобно что рядом с домом, есть кассы самообслуживания 👍
НМ
Нина Морой
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание персонала нет на рабочем месте никогда ?!!
Виктор Кот
Совсем не понравилось
12.01.2026 время 8:13, магазин закрыт.
Совсем не понравилось
Нет стаканов, то кофе машина не работает
ТЕ
Татьяна Евгеньевна