Jardine Parfume | Арома сад
Косметика и парфюмерия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
L LLS
Самая лучшая. Самые топовые ароматы 👑🍓
Екатерина Лукьянова
В восторге
Оригинальный парфюм по доступной цене 😍
Юлия Алексеева
В восторге
Оригинальные и шикарные ароматы от лучших брендов. Можно найти на любой вкус. Запахи обалденные и долго держаться. Спасибо, Катюше!!!!
ЕТ
Евгения Трофимова
В восторге
Обалденные ароматы,по доступной цене)) Центр города очень удобно. Большой выбор оригинальных брендовых ароматов)👍👍👍
Татьяна Ченская
В восторге
Наконец-то нашла идеальное место, где душа буквально парит среди ароматов! Магазинчик этот небольшой, но какой уютный и атмосферный. Каждый флакон манит своим уникальным запахом, хочется попробовать всё сразу! Мне подробно рассказали обо всех ароматах, помогли подобрать идеальный парфюм именно под мой вкус и настроение. Приятно удивило разнообразие выбора: от нежнейших цветочных нот до насыщенных древесных оттенков. Отдельно хочу отметить качество самих парфюмов: стойкость отличная, шлейф приятный и не навязчивый. Цена тоже радует — можно позволить себе частенько баловать себя новыми ароматами. Теперь я постоянный клиент этого чудесного места! Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с ароматами и ценит индивидуальный подход. 🌸✨
Виктория
В восторге
Самые приятные цены на распив оригинального парфюма здесь 😍 большой выбор, приятное обслуживание, очень комфортное и красивое место. Осталась очень довольна 🥹