Массажист
Анастасия Петелина
Прошла курс массажа у Степанова Евгения Владимировича и осталась довольна! На каждом сеансе отслеживал состояние мышц и отвечал на все вопросы. Зажимы в шее ушли, появилась легкость в теле, получила рекомендации для поддержания эффекта. Теперь и мужа записала на курс)
ЕЗ
Екатерина Золоткина
Хочу поделится хорошим мнением о массаже. Во время выполнения массажа мне было комфортно, после 5 сеансов я почувствовала себя лучше, боль в шее и пояснице полностью исчезла. Массаж был выполнен в расслабляющей и прекрасной обстановке. Мастерство специалиста на высочайшем уровне! Помимо физического расслабления, ещё и отдыхнула душой, словила дзен) Большее спасибо Евгению Владимировичу! Я обязательно вернусь на повторный курс.
Нина Николаева
Случайно увидела объявление о массаже. После первой процедуры моя спина начала приходить в себя. Боль ушла! Обязательно буду периодически проходить курс! Евгений Владимирович, спасибо большое! Процветания и счастливых клиентов
Дарья Братухина
Меня мама привела из-за головных болей к Евгению Владимировичу. После третьего сеанса массажа у меня перестала болеть голова. Мне очень понравилось что Евгений Владимирович каждый раз спрашивает о моём самочувствии вовремя массажа. Я с удовольствием буду продолжать посещать сеансы массажа. Большое спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Мне очень приятно, что вы остались довольны!
Александра Туезова
Я обратилась к Евгению из-за боли в спине и осталась очень довольна. Уже после первого визита у меня появилось облегчение. Хочу выразить огромное спасибо🙏🙏🙏🙏🙏
Ваша поддержка — наше вдохновение! 🙏
В Июле делала медовый массаж лица . Хотела ба поблагодарить Евгения за его руки ,за его компетентность , за его эмоциональное состояния в кабинете . С первой же минуты чувствуется профессионализм и внимательное отношение . Благодарю вас за ваши руки , отличный профессионал своего дела .
Спасибо за теплые слова!
Алексей Баженов
Спасибо Евгению за профессионализм, обратился с болью в спине, сейчас все хорошо. Специалист своего дела, рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Я очень ценю ваше письмо с благодарностью. Я рад, что смог быть вам полезен.
НЗ
Николай Зимирев
Отличный массаж, за три сеанса, спина благодарна, друзьям и родственникам порекомендовал, и не дорого, в отличии от других.
Спасибо, я старался, чтобы бы ваша спина была на 5+
ЮС
Юлия Степанова
Обратилась к Евгению с головной болью и болью в пояснице, уже после первого сеанса головные боли уменьшились, а через пару курсов и вовсе прекратились. Спасибо Евгений за вашу помощь 🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Мне было приятно это сделать
Хочу выразить благодарность мастеру по массажу Евгению за его волшебные руки, массаж всего тела очень понравился! Даже после 2 процедур спине стало намного легче, ушли боли в шее, стала лучше спать. В целом после курса ( 10 процедур) произошло улучшение самочувствия, снижение болевых ощущений, спина не болит. Рекомендую Вам данного мастера по массажу, профессионализм поймете по первым сеансам!
Ваша благодарность - лучшая награда
Светлана Юдина
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за замечательные сеансы массажа! С первой же минуты чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая, что способствует максимальному погружению в процесс. Техника массажа была на высшем уровне – после сеанса легкость и обновление во всем теле. Особенное спасибо за уделенное внимание моей проблемной зоне. Очень приятно чувствовать, что к каждому клиенту здесь индивидуальный подход. Однозначно рекомендую Евгения всем, кто ищет качественный и эффективный массаж. Обязательно вернусь снова!
22 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.