Пятёрочка
Супермаркеты
2.6
2.6
Леночка lena7550
Выбор всегда скудноват. По просрочке не знаю, всегда во всех магазинах проверяю срок годности, особенно молочку детям, выпечки мало, в основном пусто. Но, за неимением рядом других магазинов и этот сойдет 😄 3 из 5
и
иван
Кассир уснул не смог разбудить. Касса самообслуживания сломалась
ДТ
Дмитрий Титяев
Режим работы с 8:00. В 8:30 была закрыта. Не дождался.
Андрей Водогрей
Один из худших магазинов сети, просрочка, обсчитают на раз два, ценники где угодно, только не возле товара, администратора никогда нет, если там и есть какой то руководитель, то он просто никакой, желаю вам либо поменять отношение к клиентам, либо закрыться и не позориться. Причем просрочка и попытка обсчитать в основном на детском питании, что наводит на мысль, что делается это целенаправленно! Просто мерзость, а не магазин, работать там - себя не уважать!
Елена
Отличный магазин все доброжелательны вежливы мне нравится.
мимими ми
Йоу, народ! Хочу чисто по-быстрому закинуть респект Пятёрочке, которая у меня рядом. Короче, зацените фишку: там коллектив – это прям топчик. Реально, всегда на чилле, не грузят. Нет такого, что ты заходишь, а на тебя смотрят, будто ты им тут не сдался. Наоборот, все такие на позитиве, улыбаются, прям вайб зачётный! И что самое главное – они реально шарят, как помочь. Вот ты стоишь, тупишь, не можешь найти свои любимые печеньки или где там акции на сосиски, а они такие: "Не парься, чувак, вот сюда смотри!" И прям на изи всё подскажут, покажут, даже если ты там с Выручайкой затупил – разрулят в два счёта. Без всяких этих, типа "ну иди сам ищи" или "мне некогда". Прям чувствуешь, что они реально хотят помочь, а не просто от тебя отмазаться. В общем, заходить туда всегда с кайфом. Респект этим ребятам за ламповую атмосферу и за то, что реально выручают! Пятёрочка – это база, ага! 💪
Классная пятерочка все в порядке нравиться хожу каждый день веселые ребята работают помогают подсказывают дай бог хороших покупателей вам 🥰💗
Л
ЛуК_ТуК
Отвратительная пятерочка ценники ни когда в ней нормально не стоят
Андрей Макаров
Конечно моё первое посещение данного объекта привело меня в ужас, но сейчас магазин преобразился но все равно есть минусы но больше стало плюсов)
Кто То
Отсутствуют ценники на половину товара, выставленные на прилавках. Прибор для проверки цены не видит товары. Работают очень молодые люди, кажется иногда что подростки. Болтают со своими друзьями, бегают в прямом смысле. Нет пакетов для выпечки.
k👩
kislova 👩🏼🦽
зашли за выпечкой все в мухах, выпечки нет только крошки от нее
Коля Н
🔥🔥🔥
нв
наталья владимировна
сегодня посещали уже который раз данный магазин , в магазине находится бардак. Ребенок выбрал 6 разных йогуртов и на кассе нам девушка говорит что не сможет пробить ТК у них истег срок годности , смотрю срок а там 04.09.25,01.09.25 и все шесть йогуртов просрочены ❗❗❗ девушка сходила заменила на свежие , я попросила позвать администратора, но прождав 10 минут никто не пришел . за нами стояла еще женщина у которой молочный продукт оказался тоже просроченным , и по просьбе позвать администратора, опять же никто не пришел, другой сотрудник не смог его тоже найти бардак, полный бардак !!!!!! жалко только кассиров которые выслушивают крики от покупателей !!!!!! в магазин больше не ногой
YB
York Burton
На кассе постоянно пусто. Сотрудники неизвестно где ходят. Как и в остальных пятёрочках. Магазины открыли, а персонал набрать забыли видимо. Ассортимент скудный, с ценниками бардак. Надеялся магазины и сервис будут московского уровня. Увы. Привезли только вывеску. Спасибо, конечно, но у нас и свох таких магазинов полно 👎
aa
account aaa
почему вместо круассанов с шоколадом ложат пышные без всего
ИГ
Илья Граф
Очень много просрочки, сотрудники не убирают её, мясо, зелень, молочные, фрукты овощи, много просрочки
ПС
Павел Савенков
Мы живём рядом и ждали давно, что откроется хороший продуктовый магазин рядом. Открылся и толку нет от этой пятёрочки, фруктов хороших нет, ассортимент хромает не для Забайкальцев магазин. Надо мясо, курицу местные полуфабрикаты и много Забайкальских товаров.
ИН
Илья Новгород
круто, недавно открылся, все новое.Приятно