F4
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Ксения Старицына
Посетили это место, Барбер Мухаммад делал причёску! Ребёнок остался доволен. Мастер своего дела. Обслуживание на высоте.
Все отлично
Павел Владимирович
Классный барбершоп 👍Мастер грамотный, профи своего дела 🤜Все делает чётко, аккуратно. Результатом доволен. 🫡
Яна Исаева
В данном барбшопе первый раз , хочу выразить благодарность барберу Канану за его аккуратную работу с ребенком очень бережно выполнил стрижку , отдельное спасибо администратору за вежливость и добродушный подход к клиенту, обязательно придем еще раз 👍
СГ
Сергей Громов
В F4 не в первый раз , стригусь у Мастера Канана Мастер который знает свою работу отлично , советую 👍
Н
Наталья
Определённо лучшее место в Чите, очень стильное и современное Персоналу отдельное спасибо приготовили очень вкусный кофе пока мужа стригли Точное соотношение цены и качества 👍 Теперь мы постоянные клиенты 😊
Данил Киргизов
Подстригся у Канана, мастер бомба, професионнал своего дела)
ОХ
Омар Хауаз
Салон F4 Butina 93. Я посетил это место, и оно действительно заслуживает похвалы. Менеджер очень уважительный, и его прием просто замечательный. Молодой человек, Кенан, — профессионал, заслуживающий золотой медали за свои стрижки. Я сам из Сирии, и никогда не видел никого подобного. Желаю вам дальнейших успехов.🫡♥️
Анна Петренко
Делали стрижку сыну, ему 2 года. Специалист невероятно доброжелательный,внимательный и терпеливый, сразу нашёл подход к ребёнку. Стрижка прошла спокойно, без слёз и спешки. Отдельно хочется отметить вежливый персонал, уютную атмосферу и аккуратную работу. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё. Спасибо за такой бережный подход к маленьким клиентам!
Елена
Водила сына, мастер Канан очень внимательный, все пожелания учёл, мы довольны ) Само место приятное, атмосферное, сотрудники вежливые 👍
Артур Амаев
Хорошо подстригают. Доволен результатом!
ДТ
Дарья Титова
Были у барбера Канана, подстриг сына хорошо, все как нужно, аккуратно и красиво! Сын доволен. Будем теперь ходить к вам! Отдельно спасибо за кофе, сервис хороший!
Алексей Лазарев
Благодарю за работу мастера Владимира. Бог в своём деле! Дизайн помещения понравился. Ещё бы наливали 🤭 А так 100 из 100
KP
Kirill Popov
Приятное место, спасибо Владимиру за стрижку, быстро, ровно и выгляжу как человек, намного лучше чем стригся в других местах, успеха вас
Курбонбой Курбонбоев
Пришёл к Владимиру лохматый как пудель после дождя, вышел — красавчик. Стрижет быстро, чётко, с душой и без лишней болтовни. Теперь выгляжу так будто у меня есть жизнь. 10/10, пацаны, идите смело! 💈🔥
ВЭ
Вячеслав Эмедеев
Постриглась у Канана все понравилось, сделал все что пожелал на высшем уровне!
Абдурауфи Буризода
Канан,спасибо.все как всегда на уровне
Всё круто!
Даниил Степанов
Всё понравилось, у мастера хорошие руки
Бато Батоев
Барбер Яман сделал все пушка бомба, вернусь сюда еще раз🤙
Алена 💞
Ходили сегодня в данный барбер, все четко , подстригли хорошо, сын доволен , а это главное . Спасибо , будем приходить еще 💇
RN
Ravan Nasibov
Не первый раз в барбершопе F4. Все на высшем уровне, мастера профессионального уровня. Знают свою работу на 5+. Удобная запись. Приветливый и отзывчивый администратор.
DD
Dzhigit Dzhigitоv
Отличная стрижка и приятная беседа. Рекомендую мастера за профессионализм! Очень доволен посещением. Стрижка аккуратная и стильная, Буду приходить ещё». Яман🤝
Все отлично👍👍👍👍
Евгений
Вообще все здорово, мастера очень все четко и аккуратно делают, рекомендую)))
ТП
Толя Петров
Буквально по 2-3 волоска на фейде дорабатывает, идеальный переход, не добавить, не убавить, 10/10, спасибо, Канан 🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв🥹
Привел дух сыновей все сделали на уровне, Отмосфера супер сервис супер , рекомендую,
23 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось 😊
ХК
Хабиль Казымов
Все отлично, мастера знают свое дело советую не пожалел
VA
Vusal Aliev
Все отлично все понравилась 👍
Благодарим вас за отзыв 😊
😌 )
Барбер Канан настоящий профессионал своего дела, долго искал хорошего мастера, теперь только к нему и хожу.
Тимофей Литвинцев
Все на высшем)
БЦ
Булат Цыренов
барбер Яман, мастер своего дела внимателен и вежлив идеально делает свою работу всем советую его
G
Gan
Здравствуйте. Пришёл в салон красоту себе наводить, мне понравилось, тем-что специалист Яман постриг меня качественно и быстро, обслужил на высшем уровне в уютной обстановке зала. Советую прийти и набраться радостными впечатлениями специалисту Яману - он хороший спецыалист и сделает всё качественно на 100 процентов. Денис
Dmitri Petrov
Ребята молодцы,работают качественно отношение к клиентам добродушное,мне понравилось
TT
Tigr Tigr
В F4 не первый раз , все как всегда на уровне 👍 мастер Канан на уровне , обслуживания кофе все супер , советую не пожалеете 👍😁
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😇 Нам очень приятно получать от вас обратную связь🥹 Мы стараемся для вас ✔️
КГ
Кирилл Глазман
Молодцы ребята.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😇
Д
Денис
Подстригался вместе с сыном, мастер отлично знает свою работу!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся для вас 😊
Тан Годжаев
Всё на высоком уровне, ребята молодцы отлично стригут) рекомендую
Спасибо за хороший отзыв 😇
Александр К
Канан, спасибо. Все как всегда на уровне👍
5 октября 2025, официальный ответ
Наши мастера стараются для вас 😇
Belik Bennington
Если хотите чтобы после проделанной работы мастером вы остались более чем довольны , а не как часто бывает , что ожидания не совсем оправданы, то стоит посетить F4 . Мастер Кянан( очень надеюсь что правильно написал имя) кропотлив и аккуратен в своей работе. Во многих заведениях города , мастера во время работы торопятся и делают не мало неаккуратных движений, как при стрижке так и при мытье головы. Но данное заведение могу назвать исключением, все очень аккуратно , бережливо , без лишних неприятных моментов. А самое главное , мастер сделал свою работу именно так , как мне было нужно , за что выражаю огромную благодарность. Так же не могу пройти стороной администратора заведения ( если не ошибаюсь Хагани), и подчеркнуть его вежливость в общении с посетителями! Огромное спасибо за проделанную работу!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🥹 Нам очень важно что вы остались довольны 😇 Ждем вас снова…
МЧ
Максим Чечканов
Отличный Барбер шоп, мастер Канан очень хорошо понимает свою работу, обстановка отличная все понравилось
Выражаем вам благодарность за ваш отзыв 🥹 Мы стараемся для наших клиентов 😇
АФ
Артем Филёв
Было у мастера Канан, все понравилось !
Благодарим за ваш отзыв 😇
СD
Сергей D
Всё очень понравилось. Профессионалы своего дела! Рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😇 Нашим мастерам очень приятно получать ваши положительные отзывы 🥹
Сергей Сергеевич
Дизайн заведения мне очень понравился, всё очень уютно. Мастера — настоящие профессионалы. Всем рекомендую, не пожалеете!
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас 😇