V&V
Liza!! 🔆
Все хорошо👍🏻
ГЧ
Георгий Чугуевский
Сделали свою работу отлично, быстро и за хорошую цену! Всем рекомендую, есть еще система скидок, выгодно)
MM
Mikhail M
Заезжал на глубокую полировку кузова и фар, все сделали быстро и самое главное очень качественно, мало кто так прорабатывает труднодоступные места, под ручками, на крышке багажника где номер, вообщем доволен)
Vс
V&V, студия детейлинга
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие. Будем рады видеть вас еще раз👍
Александр Темченко
Ребята молодцы, знаю своё дело, сделали всё качество, обращался по поводу полировки фар на Хонда везель, быстро отвечают, сразу записали, ждали совсем не долго, качество на высшем уровне
Hell Cat
Просто нет претензий,полировка бомба 💥
Ирина Б.
Химчистка салона и багажника сделана качественно, это большууущий плюс. Мало кто настолько тщательно выполняет свою работу. Напоминают о записи, задают уточняющие вопросы по мойке, о том на что обратить особое внимание. Открылись недавно, поэтому роста, развития, процветания Вам. Есть и недочёт: желательно, чтобы если видите необходимость в тщательной ручной помывке кузова (как в моём случае, оттереть полировочную пасту, например, с кузова), спрашивали, уточняли, что нужны дополнительные усилия, время, деньги, чтобы оттереть то или иное загрязнение, и вопросов к качеству вовсе не будет у клиентов. Соответственно, немного расстроилась из-за этого, мягко говоря.
Vс
V&V, студия детейлинга
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, учтем ваши пожелания.Спасибо что приехали к нам повторно, терминал к сожалению пока не…
Дмитрий Волк
Выиграл в акции бесплатную полировку кузова, взял еще за свой счет полировку фар. Парни все сделали довольно быстро и качественно. Результатом доволен👍
Вячеслав Молоков
Сделали глубокую полировку, всё понравилось работа на высоте, проблем никаких не возинкло!)
Александр Забелин
Заезжал на полировку машины, все понравилось отлично сделали, блестит машина.
ИБ
Илья Бумажкин
Делали полировку и керамику все качественно, после химчистки машина как новая
Арина Даутова
Загоняли машину на полировку, все понравилось, сделали хорошо