Помощь в обучении
Отзывы родителей наших детей — вместо тысячи слов
Консультация и запись здесь
Вакансии
МТ
Мария Тимченко
Выбран компанией
Посещаем занятия по английскому и колеграфии с момента открытия школы. Очень удобное местоположение, приветливый коллектив, квалифицированные педагоги, индивидуальный подход к детям. Доступные цены.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно💜
ТЖ
Татьяна Жеребцова
Ходим на мнемотехнику, интересное направление, точно будет полезно в школе на всех предметах. Дети занимаются в малых группах, так каждому уделяется достаточно внимания учителя. Также нам нравится приветливые администраторы,обстановка в центре.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🤗
Александра Тимофеева
Всё очень понравилось , хороший коллектив, моим детям нравится
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗
МУ
Мухайё Уразбаева
Удобное месторасположение, приятный коллектив, к каждому ребенку свой подход, ребенок ходит с удовольствием
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌
GF
General Flamingo
Здравствуйте! Мы ходим в группу подготовки к школе. Занятия очень интересные, проходят в дружелюбной обстановке, ребенку без сомнения все нравится. Кроме изучения таких предметов как математика и чтение детки учатся ловкости, а также клеят и лепят всякие интересные штуки. Также как вечно занятых родителей нас очень радует расположение центра недалеко от дома, в пешей доступности. Без сомнения будем продолжать заниматься.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, а самое главное-доверие💜
AZ
Anna Zakharova
Записали ребёнка на мнемотехнику, я считаю, полезный навык в школе на любом предмете. Занятия разнообразные, включают и упражнения для развития памяти, и дыхательную гимнастику. Группы небольшие, каждому ребёнку достаточно внимания уделяется.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас 💜 Мы стараемся 🤗
Анастасия
Ребёнок посещает занятия по каллиграфии. Очень нравится, педагог находит подход к каждому ребёнку, что очень важно для детей. Отзывчивый, любящий свою работу и детей администратор. Уютный центр развития детей👍
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и за доверие😇
Анна Прохорович
Ребёнок посещает занятия по ораторскому мастерству, проходят в удобное для нас время. Очень повезло с преподавателем, умеет заинтересовать любого ребёнка. Занятия получаются очень увлекательными и весёлыми. Приветливый администратор. Классный директор. И стоимость очень смешная. От души рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за теплые слова и доверие! Очень приятно🌸
СГ
Сергей Гарцев
Все хорошо, ребёнок ходит на занятия с удовольствием.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за доверие 🙏👌 .