Ital-on
Салон-магазин дверей и напольных покрытий
Обновление коллекции межкомнатных дверей и напольных покрытий!
Надя Борисенко
Приобрели двери здесь, очень довольны качеством
НФ
Надежда Фадеева
Магазин с самым большим выбором ламината, кварц винила, плитки пвх в городе! А паркет только здесь и можно найти, больше негде! Так же двери: массив, эмаль, пленка на любой вкус, цвет и бюджет!
ЛЖ
Лиса Женина
Объездив кучу магазинов, остановились на Итал-он. Выбор огромный на любой вкус, цена-качество! Продавец помог с выбором, даже забрать проучилось вне магазина, так как график в рабочие часы не позволял забрать днем. За что отдельное огромнейшее спасибо. Укладывали сами, впервые- никаких проблем. Подложку в подарок дали🤗. Однозначно рекомендую!
КН
Кристина Налабордина
Такого отличного качества дверей как в италон, мы не нашли нигде в городе. Необычные модели, выбор Каждый представленный образец может быть в разных отделках и в разном цвете. Очень сложно выбрать из такого количества моделей, мы выбирали без дизайнера, поэтому профессиональная помощь продавца- менеджера очень помогла, в итоге остались довольны своим выбором дверей и фурнитуры. Также важно, что есть опытный установщик. Спасибо, довольны работой салона ItalON, рекомендуем всем, кто ищет красивые двери.
ДГ
Дмитрий Голубев
Отличный салон! Недавно приобретал здесь ламинат, выражаю огромную благодарность за помощь в выборе. Профессионально, вежливо и без навязываний мне предложили множество вариантов и помогли выбрать наиболее подходящий. Все предложенные варианты были красивыми и качественными. Рекомендую!
Iс
Ital-on, салон-магазин межкомнатных, входных дверей и напольных покрытий
Уважаемые наши покупатели и коллеги,наш магазин-салон обновляет выставочную коллекцию межкомнатных дверей и ламината! Здесь Вы можете получить профессиональные и подробные консультации специалиста, выборать из представленных моделей именно своёпо очень приемлемой стоимости. У нас бережная доставка до Вашего подьезда! 18 лет на строительном рынке Забайкальского края это огромный опыт и мы готовы передать его вам)! Работаем со строительными бригадами, лучшими дизайнерами нашего города! Расчёт в любой форме, удобной и приемлемой для Вас, при необходимости, можно оформить заказ с НДС .
ОФ
Ольга Фёдорова
Спасибо за помощь в выборе ламината и дверей. Обращаюсь не первый раз и всегда довольна результатом, учли мой запрос и познакомили с новинками. Отлично, достойный ассортимент! А так же спасибо за классные витрины - наглядно можно увидеть и потрогать, это помогает определится, чтобы ремонт квартиры радовал, а не разочаровывал.
НЮ
Некий Юзер
Приобрели ламинат в салоне ItalON в 2015 году и до сегодняшнего дня довольны его качеством! Ламинат не потерял своей актуальности до сих пор: по-прежнему модный цвет, не исцарапался, не выцвел! При том, что дома постоянно двигают диваны, стулья, и бегают 3 кошки) на все вопросы вежливо ответили и поддержали🙏 оторвался порожек, пришли, нам сразу же продали новый точно такой же Спасибо менеджеру за подробную консультацию по укладке! Однозначно лучшие в городе!
КС
Ксения Стародумова
Покупали с заказчиком в дом ламинат, паркет и двери. Очень хороший ассортимент, здорово подобрали под наш бюджет и дизайн. Есть свои грамотные установщики дверей.
ЕГ
Ев Гений
Очень доволен покупкой! Широкий ассортимент дверей и напольных покрытий, приятные цены. Консультанты помогли выбрать идеальный вариант, доставили быстро. Качество на высоте, всем советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Ев, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕТ
Евгения Тюрина
Большой ассортимент дверей . Помогли подобрать то,что я хотела . А так же очень порадовало что бесплатный замер . Цены очень приемлемые .
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Bublyasha Ponch
Все супер, большой выбор, можно подобрать именно то что нужно
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bublyasha. Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады 💛