Фитнес-клубы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ольга Юфанова
В восторге
Татьяна!!! Тренер с большим сердцем, море позитива, положительных эмоций, драйв, кайф от каждой тренировки. Я всем своим знакомым рассказываю,ДЖАЙПИНГ- ЭТО ВСЕЛЕННАЯ СПОРТА. 🥰🥰🥰🥰
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо ♥️
ЕШ
Екатерина Шаферова
В восторге
Начинала как клиент, допрыгалась... Похудела на 6 размеров,прошли боли в спине и коленях, прошла обучение, стала инструктором. Татьяна Набокова- потрясающий тренер и человек, она меняет жизнь многих,в том числе и мою. джампинг- отличная кардионагрузка. Причем,безопасная для спины. Оборудование сертифицированное. Бонусом- драйв и бесконечное счастье с первого прыжка
сЮ
софья Юхневская
Совсем не понравилось
Про джампинг слышу давно, очень хотела попробовать. Написала ВК Набоковой. Т. так все радужно расписали предоплату попросили, но так сложилось, что первый раз не отпустили с работы, второй раз я заболела (все мы люди) но ответ как тренера и человека который ведёт этот бизнес меня убил. В итоге перезаписать я я не смогла, деньги мне вернули, хоть на этом спасибо. С таким отношением к людям, у Вас "большие" успехи. Про тренировки сказать ничего не могу т. к возможность записаться или перезаписаться не было, а чтобв не быть голословной скину скрин ответа мне от супер тренера 👇
31 января 2026, официальный ответ
Описывать всё с точностью не буду. Спасибо за отзыв 💐
лл
лада ланцова
В восторге
Хожу с августа на тренировки, все отлично, тренера супер, качественные батуты, подтянулась, отношение отличное. Рекомендую
Наталья Ш
В восторге
Отличная студия, прекрасное руководство, профессиональные тренера, крутая атмосфера 💣 ❤️ Очень эффективные тренировки! Рекомендую!
Александра Белозёрова
В восторге
Джампинг - это не только здоровье, это выход эмоциям через тело, это заряд энергии! Во время тренировки всегда чувствую вибрацию супер плюс! Душа радуется! Благодарю тренеров! ❤️ нацелены на результат! Очень внимательны к каждой из нас! Не получится профилонить! Приходим и работаем! И получаем минус см талии!!! Рекомендую!!!
Юлия Мунгалова
В восторге
Никогда не любила физкультуру🤣 Но встав на батут, поняла, какой это кайф…спорт, драйв, здоровое, сильное и красивое тело😍 Пришла на джампинг с оперированной коленкой и через 4 месяца после КС. Порадовало, что с таким анамнезом, можно занимать на батуте и не бояться осложнений. Ну и конечно атмосфера на тренировках очень Крутая. Тренера не только показывают и рассказывают технику, но и заряжают своей бешеной энергией.
Анна Гурьянова
В восторге
Это просто супер! Это просто мечта! Тренера потрясающие, батуты касестаеннвенные, эмоции. Захлёстывают, одним словом вам сюда )))
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно , что вы остались довольны.